Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Nahemoth

Саманандра, как то ночью пойдите на перекресток, оставте хороший откуп и искренне попросите ИХ вести Вас и дать знак, привести Вас к этому если Им это нужно. Вследствие чего могут последовать жизненные испытания, будут и испытывать Вас и потом дадут ответ, или же могут и сразу направить на этот шаг, все индивидуально! ИМХО
С Уважением.

Саламандра

Nahemoth, благодарна Вам! Приму во внимание совет. У меня была не так давно ситуация, когда в поисках бродячих собак (для ритуала), исходила почти весь район, ни одной не встретила! В отчаянии сказала Силам что если я не нужна, не представляю интереса для них, пойду домой и больше в магию ни шагу! В итоге, у меня под дверью подьезда, сидело 6 лохматых, здоровенных псов... ::) Прямо в ряд, красавцы! В другой ситуации даже днем бы испугалась, а тогда чуть не росцеловала их. 8)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Furia

на просторах интернета нашла чин отречения от занятий оккультизмом.
о как! церковь не дремлет! новый чин придумали!
а я, в свою очередь, подумала - а не переделать ли этот чин на отречение от христианского эгрегора?
ведь существует же черная месса - которую, в свое время, создали из белой методом инверсии. почему бы не попробовать с чином отречения?

Nahemoth

Саламандра, если Ваше желание искреннее, увверяю Вас неоставят без внимания. Но так же искренним должно быть желание служить Силам Тьмы и поставить ИХ выше всего и всех в своей жизни.

redkaja

Nahemoth, полностью с Вами согласна. Если решение встать на Путь Тьмы осознанное, то Силы сделают всё сами: и обряд найдётся, и возможно даже наставник... Но и отдавать придётся много, и испытания будут.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

blackmagic

Цитата: Саламандра от 09 октября 2010, 20:20:28
Буду признательна если подскажите, как перед раскрещиванием-отречением узнать (провести диагностику?), хотят ли силы (и какие) со мной работать, в каком направлении? Мне очень важно разобраться. В том что хочу раскреститься, убеждена!
У меня похожая ситуация.....+мне еще нужно выяснить есть ли во мне сила или это все мной надумано

Раскрещивание давно хочу сделать(даже не ради практики,а ради невыносимости ХЭ),НО после раскрещевания нужно делать посвящение в другой эгрегор,а мне его делать некому.В интернете же обряды самопосвящение не внушают доверия  :-[ .К тому же смущает 6 пункт,т.е.я отрекаюсь от рода(родителей,родственников и пр.)-получается я становлюсь им чужим?
А как же например,родовые колдуны?при отречении они лишаются сил?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

blackmagic

Цитата: Klever от 10 октября 2010, 13:58:07
Просто упустите п.6 и все.
А так можно?Скажите я читал,что сразу после раскрещивания надо делать посвящение(судя по тексту отречения-нужно чернокнижное посвящение),потому что нельзя быть без покровительства(т.е.уйдя откуда то,ты должен придти куда то).Но мне некому делать посвящение,да и обряда тоже.Вы не могли бы посоветовать посвящение,которое есть в откр.доступе?Потому как-все что находил я-ересь.Да и правильно,такие обряды передаются только из поколения в поколение

Nahemoth

alexsandr, скажите более конкретно что Вы хотите, а то непонятно кому хотите посвятить себя?

blackmagic

Цитата: Nahemoth от 10 октября 2010, 15:47:32
alexsandr, скажите более конкретно что Вы хотите, а то непонятно кому хотите посвятить себя?
Хочу посвятить чернокнижью.Во-первых,эта традиция наиболее подходит для меня.
Во-вторых,это ведь отрещение от ХЭ и клятва в верности Сатане,следовательно и посвящение должно быть чернокнижным :) .
Правильно ли я рассуждаю?
Учителя в ближайшей время не предвидится-поэтому вопросы задать некому и всему обучаюсь сам...

Nahemoth

alexsandr
Да, правильно рассуждаете. Как я писал уже Ув. Саламандре, получите знаки, подготовтесь, и если это Ваше, посвящение у Вас будет когда придет время, Вас приведут к этому. А пока думаете о раскрещивании/отречении. Этим Вы покажете Сатане сериозность Ваших намерений и готовность оставатся верным Ему, но невздумаете упускать 6-й пункт. Он самый главный во всем тексте. Им Вы показываете, что нету никого и ничего для Вас выше Хозяина Вашего Сатаны, и ничего неможет соперничать с Ним в Вашей жизни. К тому же Вы избавляйтесь от родовой ``кармы`` и программ, для того, чтобы принять иную, колдовскую судьбу.
С Уважением.

blackmagic

Цитата: Nahemoth от 10 октября 2010, 20:18:15
alexsandr
Да, правильно рассуждаете. Как я писал уже Ув. Саламандре, получите знаки, подготовтесь, и если это Ваше, посвящение у Вас будет когда придет время, Вас приведут к этому. А пока думаете о раскрещивании/отречении. Этим Вы покажете Сатане сериозность Ваших намерений и готовность оставатся верным.
Спасибо за поддержку :)
Цитата: Nahemoth от 10 октября 2010, 20:18:15
но невздумаете упускать 6-й пункт. Он самый главный во всем тексте. Им Вы показываете, что нету никого и ничего для Вас выше Хозяина Вашего Сатаны, и ничего неможет соперничать с Ним в Вашей жизни. К тому же Вы избавляйтесь от родовой ``кармы`` и программ, для того, чтобы принять иную, колдовскую судьбу.
Так то оно так,но помимо "кармы"я  ведь и отбиваю защиту Рода и вообще становлюсь всем родственникам чужим.

Скажите,а Вы проходили раскрещивание если не секрет?Каковы ощущения были?

Nahemoth

Цитата: alexsandr от 10 октября 2010, 20:27:22

Так то оно так,но помимо "кармы"я  ведь и отбиваю защиту Рода и вообще становлюсь всем родственникам чужим.

А Вы неготовы этим пожертвовать ради Сатаны?? недоверяете, что получите защиту от Сил Тьмы тогда?

Цитата: alexsandr от 10 октября 2010, 20:27:22

Скажите,а Вы проходили раскрещивание если не секрет?Каковы ощущения были?
Не секрет. Проходил. Ощущения непередоваемые. Думаю, что в моем предыдущем посте я предельно ясно обьяснил насчет 6-го пункта. Если для Вас родственники или кто либо дорож, тогда лучше не делайте. Воля Ваша.

Fable Fable

Согласно с Nahemoth, 6 пункт не следует исключать, этим мы показываем верность Сатане, что нет для нас вышего его. Ранее в моём посте я писала, что исключила его, так как думала, что отказываясь от рода, я  силы и поддержки его лишаюсь. Как сказала уважаемая мной практик, что от от силы колдовского рода мы отказались, когда нас крестили, а этим обрядом мы ставим всё на свои места. Меня просто поддвели к тому, что я должна  провести полное  6 пунктное раскрещивание, и указали  место его проведения.

blackmagic

Цитата: Nahemoth от 10 октября 2010, 20:39:01
А Вы неготовы этим пожертвовать ради Сатаны?? недоверяете, что получите защиту от Сил Тьмы тогда?

Цитата: Fable Fable от 10 октября 2010, 23:09:41
Согласно с Nahemoth, 6 пункт не следует исключать, этим мы показываем верность Сатане, что нет для нас вышего его.
спасибо за объяснения :)
Цитата: Fable Fable от 10 октября 2010, 23:09:41
и указали  место его проведения.
А кто указал?Силы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status