Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Виринея

Спасибо большое! Там много информации, я все посмотрю завтра на свежую голову. А сейчас, если Вы еще на сайте, не могли бы  Вы дать свой комментарий на мое письмо. Я там, понятно, много бреда понаписала, но я же новичок, надеюсь извините меня! Но написала честно все как чувствую.По хорошему, надо бы сделать мне правильную профессиональную диагностику. Буду искать мастера. А еще что бы Вы сказали мне?

Шахиня

у меня аж мурашки по коже от вашего рассказа....отрекайтесь от рода, лучше быть отрезанным ломтем, чем влачить такое существование...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

return to life

Виринея
Если вам интересен мой совет, могу сказать, что отсечение от рода в вашем случае мало что даст. Дело в том, что негатив уже лег на вас и пророс глубоко во всех жизненных сферах. Это как изоляция от больных не даст эффекта, если вы уже инфицированны. Возможно, вашему сыну вполне подошел бы данный метод, но не вам. Для вас вижу выход только в вычищении всей родовой грязи. Это нелегко и не слишком быстро, но это возможно. На сегодняшний день опробованными и зарекомендовавшими себя с лучшей стороны являются методики сестер Соболей. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2119.msg39177#msg39177 Работа белая. Если вы готовы, можете начать работу сами, либо ищите сильного белого мастера. Есть и другие методики, но они как лекарство, не прошедшее лабораторных испытаний, не готова вам их советовать.
После снятия основного негатива, обряды на гармонизацию, на избавление от одиночества, на удачу и открытие жизненных дорог должны вывести вас к благополучию.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Klever

Ув.return to life, а может лучше сделать отсечение, а потом уже чиститься, чем тащит всю эту грязь через все колена. Я вижу это, как нити. Легче выдергивать короткие с лоскутка, чем длинную со всего отреза материи. Имхо.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

return to life

Дело в том, что она УЖЕ приняла на себя весь родовой негатив. Если бы отречение произошло в тот момент, когда были живы старшие поколения, тогда да, ход был бы оправдан. Они бы просто не успели бы ей передать всю грязь. В любом случае, ей же не нужно чистить умерших, только себя. Какая разница? Я бы еще внимательно просмотрела и отцовский и материнский род, насколько я поняла, негатив шел больше от матери. В таком случае действительно можно отсечь себя от одного рода и остаться при другом.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Виринея

Да, но в отцовском роду была черная ведьма, моя бабка по отцу. Она же матери и вредила, чтобы не жили вместе. А может это и не правда, Просто при жизни моя мать ее ненавидела лютой ненавистью и на порог ее не пускала. Я плохо помню этот период, я маленькая была.
Вобщем что я поняла, так это для начала надо провести грамотную диагностику, так? Сама я ничего не умею ни по белому, ни по черному. Я самый обыкновенный человек, нечаянно наткнулась на этот сайт в поисках хоть какой-то информации. Хотелось сначала нащупать пути спасения самостоятельно.Может кто-то из Вас, милые профессионалы, возьмется меня просмотреть по фото? Что бы вы продиагностировали у меня, интересно очень-очень! А потом бы вместе и обсудили бы здесь на форуме пути моего излечения. Авось еще кому-то мой пример поможет!
Мне бы как-нибудь для начала  отделаться от привязки к материнской могиле. Вы как-то не акцентируете на этом внимание, а мне кажется, что это очень важно. Родовое - то родовое. А это ж отдельная порча да еще ритуальная! Лежит моя мама в гробу в моем платье уже 19 лет и ей хорошо - и мне "весело" ! Гроб отпевали в церкви, священник на кладбище приходил запечатывал и тд. Что вот с этим то делать, кто знает?
Ходила я по этому делу в православную церковь - ответ такой - От креста и христианского обряда никому плохо быть не может, не морочьте голову. Побольше ходите в церковь, креститесь, молитесь, глядишь, Господь услышит. Ну ходила, просила, молилась и что? Время только потеряла, годы потеряла! Пока до меня до идиотки дошло наконец, что им-то, святошам этим, глубоко плевать на меня, на мои проблемы! Им интересно чтоб в храм ходили, свечки покупали, да иконки, да трехомудию всю эту церковную ( от которой мне просто тошнит, кстати), развели торговые ряды в храме! Что им до моей жизни да до моей души, какое дело! Ты деньги неси, не скупись! Черту на перекресток пятаки люди носят, а в церкви вы вообще цены видели? Там можно что-нибудь за пятак купить?
Тут по хорошему белой магией, мне так кажется, не отделаться. Все равно надо с поклоном к Хозяину того света обратиться.
Между прочим, я до похорон очень на отца была похожа, но за 19 лет моя внешность изменилась, я стала по лицу точная копия моя мама! Это мистика, но это так и есть. Это чертово платье держит меня там в ее могиле энергетически, я это всегда чувствовала. Другая бы загнулась уже давно, но я  от природы сильная очень энергетически (у меня  все-таки и отцовская энергетика присутствует - если бабка ведьмачила, так энергетику надо иметь не слабую). Но вот судьба моя - это что-то! Несколько браков - все прахом, имущество - все прахом, работа, учеба - все через одно место! Если я начну какое-то дело,я сразу наперед уже знаю, что или ничего не получиться или результат будет мне во вред, или результат будет достигнут с огромными энергопотерями и финансовымы потерями тоже.
Я даже пристроилась к этой своей особенности уже. Если чего-нибудь надо мне добиться - ищу посредника (т.е. "моя тема - твоя обработка". Кстати с моих советов люди преуспевают и получают хорошие материальные  выгоды и славу даже! А если  возьмусь сама - провал обеспечен!  Вот так паразитом и живу уже много лет. Приспособилась, можно сказать. Но у меня много есть творческих идей, которые я САМА хотела бы реализовать в этой жизни.А меня выдавливает из социума просто очень жестко! Вот так я и живу - вроде жива, сыта, но  я - НИКТО и зову меня - НИКАК.
От меня и у сына проблемы. Он очень талантливый парень, а невезучий, хоть плачь! Сердце кровью обливается за него. Вот поэтому и взялась я за поиски спасения нас с ним. И я готова ради сына хоть черту на рога залезть, только бы его от этой заразы-порчи освободить. Прошу помощи, мои дорогие. Может мастера толкового посоветуете? А то может научите меня проверенному способу как снять гробовую порчу?
Я писала на сайт Степановой, просила совета, мне прислали какой-то стишок, который я должна читать, наворчивая круги вокруг своего дома. Там есть слова "ты, покойник, в дом меня к себе не зови и т.д." Полный бред, мне кажется! Невозможно ритуальную магию христианской церкви перебить каким- либо стишком, побегавши 9 кругов вокруг дома, даже я это понимаю, не специалист.На ритуал надо другой ритуал.
Тем более что покойник меня к себе абсолютно не зовет! Я всегда на Пасху могилы убираю и заупокойные службы поминальные заказывала, хуже не было.Но это же молитвы за душу усопшего А тело усопшего на кладбище лежит.А вот на кладбище у меня ощущения интересные - у меня ощущение возле могилы мамы что она пустая, что там  нет покойника. От могилы идет живая энергетика понимаете? Угадайте с трех раз - чья эта энергетика? Я возле ее могилы не могу находиться более 5 минут, хочется убежать.
Так вот, у меня ритуальная порча уже 19 лет, я это раньше чувствовала, теперь знаю точно (спасибо сайту и тем кто его создал, дай вам Бог или тот в кого вы верите, счастья и здоровья!)
HELP! Что я еще могу сказать?

Klever

Ну, во-первых, вы себя сами слишком накрутили. У вас даже больше самопорча получается. А вам чистка хорошая нужна и снятие родовых проблем. А прежде всего, конечно, диагностика. У нас есть раздел, где вы можете обратиться к специалистам, если в себе не чувствуете силы с этим справиться.

return to life

ЦитироватьМне бы как-нибудь для начала  отделаться от привязки к материнской могиле. Вы как-то не акцентируете на этом внимание, а мне кажется, что это очень важно. Родовое - то родовое. А это ж отдельная порча да еще ритуальная! Лежит моя мама в гробу в моем платье уже 19 лет и ей хорошо - и мне "весело" ! Гроб отпевали в церкви, священник на кладбище приходил запечатывал и тд. Что вот с этим то делать, кто знает?

Ваше платье в могиле матери еще не говорит, что это порчей на вас легло. Мать ваша кровница, и если на то пошло, ваша кровь в могиле лежит, но только никто от этого не умирает. Рекомендую вам прекратить эти "плачи Магдалены" на форуме в каждой теме. Возьмите себя в руки, соберитесь и работайте.

ЦитироватьНевозможно ритуальную магию христианской церкви перебить каким- либо стишком, побегавши 9 кругов вокруг дома, даже я это понимаю, не специалист

Я не знаю, что именно вы там читали, но, думаю, это не стишок, а заговор. Слово в магии- основа работы, в нем сила, остальное существует для настройки.

ЦитироватьОт могилы идет живая энергетика понимаете? Угадайте с трех раз - чья эта энергетика? Я возле ее могилы не могу находиться более 5 минут, хочется убежать

Так чувствуется отзывчивый покойник, не накручивайте себя.

ЦитироватьТем более что покойник меня к себе абсолютно не зовет!

Это лишнее тому подтверждение

ЦитироватьА то может научите меня проверенному способу как снять гробовую порчу?
Если вы так уверены, что она есть, снимайте какой-нибудь серьезной чисткой- той же отливкой через ножи https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2161.0

Unicorn

Цитата: Furia от 11 декабря 2009, 19:05:43
Обряд излома «рабского ошейника»
Итак: для антиобряда (именно «анти» — противоположного) нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой, если у кого-то нет условий, либо ванной, годится любая емкость, куда можно погрузиться с головой; швейная игла (она острей, или купить в аптеке мечик для прокалывания пальцев).
Обряд лучше производить натощак, как и многие другие.
Итак, вода набрана, мечик готов. Раздеваемся и произносим:
Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб, а внук богов Русских!
Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и пРОДолжаем:
— Кровь Богов — Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!
Садимся в ванну
— Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!
Погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем.
— Крещеный ушел, внук Богов Русских в приРОДу вошел! Прими, Мать — приРОДа (имя), услышьте, Великие Древние Боги!
Выходим из ванной,
читаем «воззвание», после него произносим:
Боги Русские, Боги Славные, Боги Древние!
Услышьте мя, внука Вашего, молодшего РОДича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как РОДич, в чьих жилах и Ваша кровь течет... Да будет так!

©  волхв РОДимир

Спасибо за альтернативный ритуал, а куда утилизируется игла и можно ли допустим использовать ритуальный нож вместо нее?
В мире магов нет никаких гарантий.

Tony Montana

Подскажите пожалуйсто есть ли у кого вариант представленный на первой странице переработанный в раскрещевание в сторону скандинавских богов?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Tony Montana

Если мой вопрос не совсем понятен, то требуется отказаться от христьянского эгрегора и получить Скандинавский эгрегор. Конечно многие скажут что как вариант можно пойти в язычество - категорически нет, интуитивно тянет именно к скандинавским богам.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Klever

Цитата: T-Montana от 08 октября 2010, 11:36:29
Конечно многие скажут что как вариант можно пойти в язычество - категорически нет, интуитивно тянет именно к скандинавским богам.
А что такое по-вашему язычество?

Ведма

T-Montana, обряд, представленный на первой странице под северную традицию адаптировать невозможно по многим причинам, ищите другую схему.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

return to life

T-Montana
Осторожнее на поворотах. Скандинавская руническая традиция- тоже язычество. Только не славянское. Руника в таких моментах как раскрещивание и посвящение не нуждается

Саламандра

Буду признательна если подскажите, как перед раскрещиванием-отречением узнать (провести диагностику?), хотят ли силы (и какие) со мной работать, в каком направлении? Мне очень важно разобраться. В том что хочу раскреститься, убеждена!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status