Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Феликс

На мне стоит защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ. Целесообразно уничтожить её до поста или уже перед топтанием иконы? ... от рода ведь отрекаюсь...

Феликс

Нашёл крестик в котором меня крестили. Что с ним можно сделать? В посвящении я думаю его уже не спользовать, т.к. таскаю другой крестик уже не один день (купил новый в церкви).

Astra

Один момент:
Как поступают в ситуации, когда имя данное в церкви отличается от паспортного и привычного?
(конкретно по ритуалу ув. Велеяра)
Каждый определится.

Шахиня

ну и что, я оговаривала свое имя, не которое дали при крещении........а про крещенское имя благополучно после ритуала забыла
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Black wolf

Цитата: Astra от 04 июля 2010, 19:29:19
Так бесы или черти?
А разве это не два названия одних и тех же сущностей?

Astra

Цитата: Black wolf от 04 июля 2010, 19:38:23
Цитата: Astra от 04 июля 2010, 19:29:19
Так бесы или черти?
А разве это не два названия одних и тех же сущностей?
Нет. Черти - умная, толковая братия, живущая по определённым законам. Существа вполне интеллектуальные, если так можно выразиться. И с ними всегда можно прийти к договору, если вдруг что-то идёт не так.
Бесы же большей своей частью слабо контролируемые сгустки энергии, основной целью которых является проникновение в этот мир с целью насыщения. Они в низах иерархии и использовать их всегда небезопасно ввиду их "дикости".

Это из опыта.
Каждый определится.

Феликс

Одно и тоже. Чертями называют обычно бесов что поменьше...

indigo_soul

Уважаемая Астра, мне инетерсна Ваша мысль. Могли бы рассказать подробнее пожалуйста, исходя из Вашего опыта? =)  ( без сарказма и прочее) На самом деле интересно, т.к. тема меня эта очень волнует.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Gabrielle

Помоему черти и бесы это одно и тоже, просто "черти" это больше народное название. Есть же ещё старшие бесы

Виринея

Прошу дать ответ на такой вопрос - при отречении от рода в п.6 ты отрекаешься только от тех, кто старше тебя или от своих детей тоже? Я  сирота давно, из родных никого нет в живых, есть только сын. Так что отрекаться мне уже от  мертвых надо, если весь род мой по сути вымер уже?

return to life

Даже умершие предки остаются членами вашего рода. И если по роду шел негатив, вы будете его носителем.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Виринея

знаю, что я носитель родовой порчи, поэтому и спрашиваю как от нее отделаться - отречение от рода, как один из вариантов освобождения от родовой порчи. Вопрос в другом- если я отрекаюсь от рода, то как будет с моим сыном? Я отрекаюсь и от него тоже? И если порча отстанет от меня после отречения, то не перейдет ли она на моего сына по наследству, после меня или вместо меня? Только без обид, ответ дайте только в том случае, если знаете совершенно точный проверенный результат. Ошибиться в таком деле мне нельзя!

return to life

Если отречение произведете по методике, указанной выше, то сын тоже станет вам чужим. Но по-прежнему будет членом вашего бывшего рода. Есть методики отрезания себя с сыном как ветви, когда ваша родовая связь с сыном сохраняется
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Виринея

А вот такого я еще нигде не читала. А Вы знаете такую методику, помогите если можете пожалуйста! У меня очень плохой род - были в роду и убийцы, и шестипалые, а родной брат вообще страдал тяжелой формы шизофрении, родная тетка умерла от рака, алкашей немеряно в роду! Вобщем страх один и только!Вымерли все, осталась одна я старшая, мне 46 лет,а сыну 23 года. У меня судьба не складывается., на сегодня ни семьи, ни работы, ни друзей. Я страшно невезучая по жизни и сын тоже. Бывают и просветы в жизни, но в целом тяжело нам. Я все в церковь бегала. Не могу сказать, что христианский эгрегор не помог. Это было бы не правда. Но в целом проблему родового проклятия я не решила. Дело еще осложнилось тем, что мою маму, когда она умерла в 1991 году еще, похоронили в моем платье. Сказали старушки, что по ошибке надели не то. Может оно и так, но мне от этого не легче! Вдобавок еще гроб с мамой-покойницей отпели в церкви и могилу запечатали, и всю ночь акафисты бабушки верующие читали. После этого вся моя жизнь пошла наперекосяк! Вот уже почти 20 лет как я так живу, с такой тяжелейшей порчей!  13 лет назад, когда мне было 33 года, я уже находилась на грани жизни и смерти.Перед этим потеряла все имущество, дом и мужа (ушел, женился на другой). Чтобы спастись я покрестилась в православной церкви второй раз. Другого метода спасти себе жизнь я тогда не знала да и информации такой как теперь было и взять неоткуда. Разве тогда были у нас такие книги или компы? После второго крещения моя жизнь резко изменилась,все болезни перешли в хроническую вялотекущую, тихораздражающую форму. В семейной жизни - появился сожитель, который все эти годы содержал меня финансово, но проблема в том, что это не мой человек однозначно, хотя бы потому что он на 16 лет меня моложе! Недавно он меня бросил и женился на одногодке и правильно - наверное он нашел свою судьбу. Я же все эти годы после второго крещения была совершенно ассоциальным человеком. Несмотря на два высших и очень не хилых образования на работу меня нигде не берут. Причем причины называются самые дурацкие! Или увольняют меня с работы очень скоро, даже если таковая и находиться, без объяснения причин вообще. Друзья и подруги у меня были только через мужа. Теперь, когда мы расстались, я совершенно одна, в вакууме. Со мной общаются люди или такие же выброшенные из жизни или вспоминают обо мне когда денег занять надо. Многие просто без объяснения причин в последнее время прекратили общение со мной. Я стараюсь все-таки найти свое место в жизни, но прекрасные договоренности в последний момент рушатся, партнеры исчезают без объяснения причин. мужчины меня вообще в упор не видят, хотя я очень симпатичная  и т.д. Ощущение такое, мои файлы в этой жизни просто стерты! Я просто живой разговаривающий кусок мяса и все! Вот так вот я себе сама напортила, ребята!Доспасалась, докрестилась! Но я ищу пути спасения себя и сына и - вот этот сайт,- нечаянно! Вы не поверите, я уже вторые сутки не сплю, почти не ем и не выхожу из дома - сижу и читаю сайт! Я прозрела, мои дорогие! Что ж выходит - я, имея тяжелейшую родовую карму, идущую в основном по материнской линии, получила дополнительную сильнейшую личную порчу, когда маму похоронили и отпели в моем платье! А потом я сама повторным крещением в православном храме просто "забанила" свои файлы в этой реальности своего воплощения!Я просто ем, сплю и получаю что-то от жизни только через кого-то, мне обязательно нужен посредник между мной и реальностью ибо я с ней не могу общаться так чтобы оставить в ней след - меня там просто нет! У сына картина получше. но я думаю - это пока я жива.Я буфер-мама. Не станет меня - ох он и отгребет по полной, мой бедный ребенок!Хотя и сейчас он отличается редкой невезучестью, а парень отличный!Вот так вот бывает. Люди! Человеки! Что же делать то теперь,а? Прошу всех, кому интересен такой опыт в магии - дайте мне дельный, толковый совет как возобновить свои файлы в "Хрониках Акаши" (может я сейчас глупость сморозила, но простите, я вторые сутки в горячке сейчас читаю все подряд на сайте, в голове пока каша информационная - но я разберусь!). Так вот, а в благодарность за хорошие советы я обещаю выложить на сайте для всех последовательность своих работ и их результаты для таких же заблудившихся. Только я не обещаю, что я буду тупо выполнять все абсолютно советы, но те что сделаю, обязательно обнародую. Желаю всем благополучия и здоровья! Заранее благодарю за помощь и жду, жду, жду...

return to life

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status