Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Furia

Цитата: La_Brune от 29 мая 2010, 13:56:40
Цитироватьно как тогда быть с самоудовлетворением?
Я думаю, именно к  этому посту можно подойти проще - не как к "очистке от энергетических примесей", а как к самоограничению, лишению себя удовольствий, смирению плоти если хотите)), - в общем, как к некому самопожертвованию ради высшей цели. В таком случае ответ  - однозначно нет.
а вы в состоянии спать, есть, ходить, говорить, если вам хочется? я - нет.
тут дело не в удовольствии как таковом, а в приведении себя в мало-мальски рабочее состояние.

Aries

Цитата: Furia от 28 мая 2010, 22:19:24
а у меня вот не идет с раскрещиванием. вроде надо, хочу, держу пост, крест под пятку прилепила, а - настает день, и не хочется никуда идти, ничего делать. два раза уже... вместо того чтобы идти, просто спать заваливаюсь. выбрать место тоже не могу. места-то есть, но... там бандиты шатаются, там машина нужна... не в городе же делать, посреди улицы. а на ночь глядя куда-то тащиться тоже в лом.
вобщем, что-то не то...
скорее всего, что меня и останавливает - мне хочется ТОЛЬКО раскреститься, но не более того. ибо я с детства ненавижу принадлежать к какому-либо сообществу. вхожей - это одно, но не принадлежать... не могу себя заставить, и все.

Furia, а Вы не пробовали техники работы с эгрегорами? Есть ведь техники, где можно просто уйти от влияния всех эгрегоров и работать с ними только тогда, когда Вам это нужно, используя их для своих целей. Я правда этим не занималась, т.к. у меня другие проблемы, но видела такие техники. Поищите в сети, может что-то найдете для себя на настоящий момент, а потом время покажет, когда/если будете готовы к посвящению, когда почувствуете такую потребность/возможность.

Klever

Полностью согласна с уважаемой La_Brune. Здесь, помимо очищения от чужой энергетики, идет полное сосредоточение на цели (обряде), подчинение плоти духу. У Велеяра это описано, как жертвоприношение животного, т.е. животного в себе.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Furia

Aries, а это идея! благодарю! поищу... возможно, это то, что мне надо.  тем более, что по магической части я тоже не хочу работать только в одном направлении.

но отречение от церкви все-таки сделаю - уже написала свой собственный обряд, некую усредненную версию языческого и чернокнижного раскрещивания, без дальнейших обетов. мне это очень нужно.

Klever, я думаю - здесь каждый решает сам. Я, как тот еврей, что в магазине спрашивает:
- а вот скажите, с той колбаске, свининка содержится?
- содержится....
- ох... ну будем считать, что я не спрашивал.... ;D ;D ;D

это-то и было моим камнем преткновения между мной и официальными религиями. я считаю, что религия, любая, должна быть удобной человеку, и всегда трактовала все, что говорилось, в свою пользу. если нет обходного пути - проложим! равно, кстати говоря, как и с курением... курить, вроде, тоже нельзя чернокнижникам...  ;D
ЦитироватьЯ думаю, именно к  этому посту можно подойти проще
для меня проще - так как описала я. если сказано: "избегать бабы/мужика" - и ни слова про самоудовлетворение, то стало быть, я выполняю "букву закона" и ничего не нарушаю. точка. (для меня).
ЦитироватьУ Велеяра это описано,
Велеяр, конечно, авторитет, но - не для меня. У меня вообще нет авторитетов.
неее, если говорят об принесении в жертву плоти ради <чего бы там ни было>, то пусть другие приносят, я - сама по себе. кошка она и есть кошка...  ;D

Nahemoth

Уважаемая Furia, у Вас типичная ``сатанинская`` натура)) Будьте уверены, что она в гармонии с Сатаной, с его аспектом несмирения, неподчинения и самодостаточности. Так что, кто кто, а Он Вас уж точно поймет и поддержит. Только лично Вам я бы советовал неделать каких либо обрядов и посвящений без явных знаков. Следите за знаками, снами. Пусть Силы сами Вас приведут в Ваше ``место``. Работайте пока с чертями, не делайте самодельных посвящений и может придет время и понадобится сделать обряд, который сам в себе содержит отречение, такой как например из Приворотника, на пасху или на перекрестке, или еще какой либо обряд. Тогда Вам будет и наруку, и дело разрешиться. Я уверен, что если Вам нужно какое либо посвящение, или подобное, Силы обязательно поведут Вас в нужном направлении и в нужное время.
С иважением к Вам!

Ulfvaldr

Был у меня случай на второй день поста занялся сексом и сразу же получил
  нахлобучку от Сил так мне показали чего нельзя делать в период поста.
  Но сколько постов будет у меня впереди привыкну  :)
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Furia

Цитата: Ulfvaldr от 29 мая 2010, 22:02:51
  Был у меня случай на второй день поста занялся сексом и сразу же получил   нахлобучку от Сил
так я про что и толкую - секс это нечто иное. и я на энергетическом уровне это очень хорошо чувствую. самоудовлетворение - это как таблетку принять или компресс поставить, если болит что-то... не более того. я так даже не воспринимаю это за удовольствие, а просто - надо для нормального функционирования организма, и все. а если не хочется - то и не надо. а секс это в наше время именно что удовольствие.

Klever

Я прошу прощения, не у Велеяра, а у Велеслава в "Черной книге Мары".

Ну, Furia, кто как хочет, так и...;)
Вы спросили - вам ответили, ну а решайте, конечно, сами

Klever

"Есть ведь техники, где можно просто уйти от влияния всех эгрегоров и работать с ними только тогда, когда Вам это нужно, используя их для своих целей."(с)

Это утопия, ИМХО. К примеру, когда вы ставите себе каку-либо защиту, вы уже становитесь под эгрегор. Просто нужно понимать принципы работы с ними и извлекать для себя выгоды, если это возможно. 

return to life

Klever
Солидарна с вами. Использовать эгрегор и избегать его влияния на себя невозможно. В любой системе наоборот, сначала нужно доказать право на ее покровительство и использование энергий. Такое же заблуждение, как и то, что у колдуна с бесами могут быть чистой воды товарно-денежные отношение. При работе всегда идет обмен чем-то еще, взимное прорастание друг в друга.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Феликс

Можно ли провести сей обряд исключив из текста слово РАБ? ... как-то напрягает и настораживает...

Ulfvaldr

Цитата: Феликс от 31 мая 2010, 20:00:03
Можно ли провести сей обряд исключив из текста слово РАБ? ... как-то напрягает и настораживает...

Я так и сделал опустил слово РАБ вместо него произносил я имярек результат обряда положительнъй.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Ада

да я тоже говорила вместо раб - имярек. А то устала быть рабой!!!
отвечать на лс не могу

Феликс

Ничего если заключительная часть (растаптывание иконы) будет проходить в воскресенье ночью?

Admin

А какая разница? Здесь календарные дни, религиозные праздники и лунные сутки не особо важны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status