Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Venera

Уважаемые практики!Давно хочу сделать обряд раскрещивания.У меня двое детей:Мальчик не крещеный,а девочка крещеная.Боюсь,не получит ли она за меня от христианского эгрегора?
Красота спасет мир!

Ведма

Venera, по моим наблюдениям не должна, просто со временем Вам нужно будет подыскать какой-то обряд более нейтральный, может быть языческий для снятия с нее инициации христианского крещения. В язычестве тоже есть обряд нового имянаречения. Так как в последствии вы можете отдалится друг от друга, все же считаю, что близкие кровники должны в одной связке находится. Но это только мое личное мнение. Вам здесь Blаckkоld, наверно, лучше подскажет.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ада

Blackkold, хотелось бы услышать Ваше мнение, так как я тоже приняла раскрещивание по 6 пунктам, а вот дети у меня крещеные. Чтобы такое найти чтобы их раскрестить?
отвечать на лс не могу

korima

меня тоже интересует обряд раскрещивания для обычных людей (не практиков) - маму хочу раскрестить. она у меня человек далекий одинаково что от христианства, что от язычества, в общем самый обычный человек.

Deymos

Цитата: korima от 16 мая 2010, 13:07:02
меня тоже интересует обряд раскрещивания для обычных людей (не практиков) - маму хочу раскрестить. она у меня человек далекий одинаково что от христианства, что от язычества, в общем самый обычный человек.

а какой смысл в ее раскрешивании?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Deymos

Цитата: Aida от 16 мая 2010, 13:05:23
Blackkold, хотелось бы услышать Ваше мнение, так как я тоже приняла раскрещивание по 6 пунктам, а вот дети у меня крещеные. Чтобы такое найти чтобы их раскрестить?

то крестят, то раскрещивают. Если решили практиковать и хотите избежать побочных эффектов по родне то ставте им защиту.

gorgona

Благодарю Вас за ответ , Ведма. И абсолютно с Вами во всем согласна и в том числе в том, что близкие тоже должны быть в одной связке. fbra в том то все и дело , что защиту поставить родне , чистки им делать это становиться очень проблемматично если ты не двуручник , а чисто на Черную сторону перешел ибо не могу же я (и другие Маги кто чисто через Черных практикует) применять в работе с ними белые чистки и защиты. Вот даже элементарный пример у нас сейчас с мужем одна машина на двоих и мне нужна черная защита на машину (кстати какую именно поставить пока не знаю), а мужу черная не подойдет. Или чистить его как ? Короче не удобно это во всех смыслах.

Deymos

кроме черноты и святош существуют и нейтральные чистки и защиты основанные на природе.

Ведма

да вот хотя бы здесь примерно можно посмотреть языческий обряд http://www.velesova-sloboda.org/heath/name-giving.html

korima

Цитата: fdbra от 16 мая 2010, 13:50:56
а какой смысл в ее раскрешивании?
ну кроме уже оглашенного про одну связку и удобства оного, конкретно у меня такая ситуация что много лет мы с мамой испытывали некоторый дискомфорт от странного "заболевания" (проблемы с сердцем) не поддающегося диагностике. описывать долго, да я думаю и не нужно, смысл в том что у меня после раскрещавания существенно изменилось ощущение в области солнечного сплетения и со стороны сердца больше никаких помех, никакого дискомфорта. как рукой сняло. загорелась идеей раскрестить маму - возможно и у нее пройдет. ей это крещение никуда - крестили как и многих в бессознательном возрасте, а без него возможно и ей дышать легче станет

Admin

Я согласен с fdbra. Уважаемые, может это и странно прозвучит на форуме по Черной магии, но не надо делать всем родственникам черные чистки и обереги. Это специфические вещи и не каждому подходят, не каждый выдерживает эту темную энергию. Лучше делать любые стихийные чистки и обереги (на ветер, на воду, землю, огонь, и т.д.). А по поводу раскрещивания родственников.. Это можно сделать язычеством, так сказать вытащить человека из под контроля христ. эгрегора. Схему приводил Велеяр, где то в первом сообщении она есть, плюс я о ней упоминал. Жертва-славления божеству-просьба отрубить от христ. сил и взять под покровительство, или просто оградить от влияния христианства.

Ведма

korima, у меня мама сразу после меня раскрестилась, практикует мало, в основном руны, но чувствует себя после обряда очень хорошо и взаимопонимания у нас прибавилось

korima

Blackkold я согласна с вами что всем родственникам без разбору делать черные чистки и обереги - это не совсем верно, но нас-то наши близкие выдерживают с этой самой энергией ;) а поэтому все ж конечно глядя на конкретный случай, но прямые родственники лично мне было бы спокойней если бы ходили все ж с черной защитой

Ведма благодарю что поделились своим опытом. есть над чем подумать - мне бы не помешало прибавления взаимопонимания... она у меня не то чтоб совсем не практикует, так скажем она не берет за это ответственности, что меня и смущает в данном вопросе. то есть когда я ей даю бумажку с несложными подробными инструкциями куда и когда выйти, куда лицом встать и что сказать - она делает и у нее получается, вот только не знаю насколько такая не сильно сознательная так скажем практика может считаться за практику...

Светлячок

Цитата: Ulfvaldr от 16 мая 2010, 09:36:24

Уважаемъе практики прошу совета смогу ли я войти в церковь и купить икону
для обряда раскрещивания с крестом под пятой.Предварительно благодарствую за
ответъ.

я так и ходида и покупала ....даже некую эйфорию испытала...
а вообще обряд провела...правда были некоторые непредвиденные обстоятельства..но итог...успокоение и легкий холодок...

Светлячок

Цитата: Venera от 16 мая 2010, 10:37:05
Уважаемые практики!Давно хочу сделать обряд раскрещивания.У меня двое детей:Мальчик не крещеный,а девочка крещеная.Боюсь,не получит ли она за меня от христианского эгрегора?

когда держала пост,то пик внутреннего "расколбаса" совпал с болезнью ребенка- сначала был вял,голова болела без особой причины,на втрой день его рвала на пустом месте...сделала ему руническую чистку и поставила защиту-на следующий день у ребенка прибавилась энергия и улучшилось самочувствие...ребенок крещенный,но раскрещиваться или нет-решать ему...хотя кресты никогда на нем не задерживались-терял буквально через пару дней...с тех пор не носит...т.к. я делала 6 пунктов раскрещевания,то из-за этого ставила ребенку защиту...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status