Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Феликс

А ничего если в ту же ночь провести чёрное причастие? Сразу после посвящения... Или нужна адаптация к новому эгрегору? ...чтобы связи окрепли..

Ulfvaldr

Цитата: Феликс от 14 июня 2010, 13:35:30
А ничего если в ту же ночь провести чёрное причастие? Сразу после посвящения... Или нужна адаптация к новому эгрегору? ...чтобы связи окрепли..

После обряда раскрещивания надо подождать,мне например снился бъвший крестнъй и он забрал вещь
которая нас связъвала и мне показали,что обряд прошел успешно.Так же возможно будут проверки с
сторонъ Темнъх Сил.Совет к вам подождите с чернъм причастием когда пора придет почуствуете это.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Феликс

Сомневаюсь насчёт проверок...Я с этим эгрегором давно работаю, у меня всё хорошо. Ситуация типа - парень и девушка долго встречались, но вот пришёл момент когда им захотелось чего-то большего и они решили официально зарегистрировать свои отношения и жить вместе)) Я итак раскрещён, мне нужно именно посвящение. Ситуация складываеться  так что меня ведут к этому, всё складываеться само собой. Видимо я им нужен.

Ulfvaldr

Цитата: Феликс от 14 июня 2010, 14:27:44
Сомневаюсь насчёт проверок...Я с этим эгрегором давно работаю, у меня всё хорошо. Ситуация типа - парень и девушка долго встречались, но вот пришёл момент когда им захотелось чего-то большего и они решили официально зарегистрировать свои отношения и жить вместе)) Я итак раскрещён, мне нужно именно посвящение. Ситуация складываеться  так что меня ведут к этому, всё складываеться само собой. Видимо я им нужен.

Ну тогда все в порядке.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

gorgona

Уважаемые Маги , меня вдруг вот ,что осенило - 6 пункт (отречение от родни) - если идут какието родовые проклятья и порчи от отца или матери (по роду),то при отречении если не исключать пукт 6 , то эти родовые порчи и проклятья автоматически "обрубаются"?? Правильно я думаю или нет ? Ответте пожалуйста.

Nahemoth

Ulfvaldr

Цитата: Феликс от 14 июня 2010, 20:26:07
Ответтье мне на этот вопрос. Чёткого ответа я так и не получил, а вещь важная.

Судя по теме черное причастие думаеться можно провести оба обряда в одну ночь,но есть подробность
посвещение от Мастера тут и я теряюсь так как мнений по этому вопросу много.
                                                                                               Агриппа

Nahemoth

Феликс, мне думаеться можете провести-будет еще большее слияние с бесовским миром при причастии-полное воссоединение, плюс работку бесам дадите как раз!

indigo_soul

Цитата: Феликс от 14 июня 2010, 20:26:07
Ответтье мне на этот вопрос. Чёткого ответа я так и не получил, а вещь важная.

А не слишком много? адаптация всё равно нужна. Это как две операции за один сеанс. Только работа не с телом физическим. Мое мнение - лучше разделить эти два обряда.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Феликс

Помоему идеально будет провести посвящение в 29 лунный день, и чёрное причастие в 30. Новолуние для чёрного причастия самое то, меня только смущает что это будет воскресенье.

Furia

ну и что, что воскресенье. вот как раз и очень хорошо.

Феликс

Кстати ещё такое дело. Подойдет такой перекрёсток который в лесу или в поле? На перекрёстке улиц по всей ночи местные деревенские алкоголики ошиваются, да и дома в притык к дороге. Услышат и выглянут посмотреть, что твориться)

Ulfvaldr

Цитата: Феликс от 16 июня 2010, 21:48:09
Кстати ещё такое дело. Подойдет такой перекрёсток который в лесу или в поле? На перекрёстке улиц по всей ночи местные деревенские алкоголики ошиваются, да и дома в притык к дороге. Услышат и выглянут посмотреть, что твориться)

Это самъй лучший вариант для проведения обрядов.
                                                                                               Агриппа

Феликс

Важный вопрос! Во время поста, ношения креста под пяткой, можно ли практиковать? Или на это время практику прекратить?

Admin

Феликс, практиковать можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status