Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Nahemoth

Сколько можно чистить и ставить защиты близким при постоянной черной практике? Не лучше ли все таки сделать с 6-м пунктом включительно, чтобы никакой связи небыло и откаты и прочее на близких не шли? Т.е. оборвать связь с родом и родовой ``кармой``. Но тогда возникает вопрос-как общаться с близкими после такого, т.е. после того, как буквально от них отрекся, даже если это ради их безопасности? Кому нибудь сие интересно обсуждать вообще? Я уже задавал этот вопрос, но так и никто неоткликнулся...

MissTris

Обряд есть обряд, пресловутый 6-й пункт - это же не просто слова. Общаться то конечно можно, но со временем проблемы родственников занимают все меньше и меньше, что, впрочем, для настоящего чернокнижника весьма неплохо)). Кстати, такой же эффект наблюдается у монахов - при постриге так же отрекаются от родственников.

Klever

н-да, что-то как-то с языческими обрядами раскрещивания совсем туго :( а отсебятину делать не хочется, хотя, предлагаемые в инете обряды тоже отсебятина
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ulfvaldr

Отломился кусок от креста,а в сне переложил крест с левой пятъ на правую
и снился крест вместе с лейкопластърем как его прикрепил к пяте.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Ulfvaldr

Сделал обряд раскрещивания 6-й пункт опустил,чувство радости и эйофории
  развел руки в стороны и взревел зверем.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Ulfvaldr

Цитата: Nahemoth от 21 мая 2010, 02:14:38
Ulfvaldr, мои поздравления!

Благодарствую Nahemoth,кстати в сне видел своего бывшего крестного думаеться мне это хороший
  знак порвал связь с бывшим крестным.
                                                                                               Агриппа

Nahemoth

Ulfvaldr, однозначно. Вас услышали и Вы явно отцепили от себя хр. эгрегор, связь с которым видимо идeт через крестного. По крайней мере Силы могли Вам просто показать, что Вы были услышаны и открестились наиболее понятным для Вас символизмом.

Сова

Всем доброго времени суток. Накануне читала эту тему про языческое раскрещивание , а ночью приснился сон. Я видела реальный частный дом своих родителей, который находится недалеко от лесополосы. Вдруг я вижу что загорается крона одной из сосен и эта сосна падает в сторону дома родителей. Во сне я переживаю, чтобы дерево не упало на дом и он не загорелся...оно упало не задев даже забора, просто как указатель на дом. В этом доме я первые увидела сущность, как я предполагаю, дух своей пробабки (я писала уже про это на форуме, мне посоветовали работать с родом). Подскажите, что может значить этот знак?

Furia

а у меня вот не идет с раскрещиванием. вроде надо, хочу, держу пост, крест под пятку прилепила, а - настает день, и не хочется никуда идти, ничего делать. два раза уже... вместо того чтобы идти, просто спать заваливаюсь. выбрать место тоже не могу. места-то есть, но... там бандиты шатаются, там машина нужна... не в городе же делать, посреди улицы. а на ночь глядя куда-то тащиться тоже в лом.
вобщем, что-то не то...
скорее всего, что меня и останавливает - мне хочется ТОЛЬКО раскреститься, но не более того. ибо я с детства ненавижу принадлежать к какому-либо сообществу. вхожей - это одно, но не принадлежать... не могу себя заставить, и все.

Nahemoth

Furia, если Вы имеете ввиду принадлежность Сатане и Силам Тьмы-то это совсем другое. Когда мы говорим, что принадлежим Сатане-это не означает рабство, как в христианстве например, а слияние со своим исконным Темным Я, находящимся в гармонии со Тьмой. Когда у нас с Сатаной единые цели, чувства, единый Дух и наши с Ним сердца бьются в одном ритме-то ни о какой такой рабской принадлежности неможет быть и речи, а слово ``принадлежу`` уже означает скорее ``являюсь одним целым с``.
Нужно преодолеть, пойти на риск, на грань жизни и смерти, где те самые бандиты....и Силы заметят это и примут Вашу жертву....
IMHO
ПС: неимею намерения никого поучать...

Бхим

Ув.форумчане!
Вопрос для тех кто делал раскрещивание. Пост держать девять дней строгий?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Шахиня

Цитата: Бхим от 29 мая 2010, 12:35:42
Ув.форумчане!
Вопрос для тех кто делал раскрещивание. Пост держать девять дней строгий?

я не ела мясо, сыр, молочное и яйца,
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Furia

тут у меня закралось сомнение по поводу постов вообще и этого в частности.
во многих постах говорится, что нужно избегать секса (прямо-таки сказано - "бабы (/мужика) избегать")
понятно, что сексуальные отношения с другим человеком являются энергетическим обменом с ним. и это недопустимо, когда речь идет о дальнейшей работе с собственной энергией. отказ от мясного и секса - то есть ты очищаешься от энергетических примесей другого существа, очищаешь собственную энергетику для обряда. это понятно.
но как тогда быть с самоудовлетворением? сексом в энергетическом смысле это уже являться не может, так как нет энергообмена. да, идет выход энергии, но нет ее забора. разговоры о трансформации - это к йогам, не ко мне. мне хватает энергии для ритуалов и после подобных выходов (точнее, она у меня только после удовлетворения-то и появляется, а до этого ее просто нет).

отказ от секса на определенное время - нет проблем, но когда ну очень хочется, я так ни спать, ни есть, ни жить не могу. все болит, какая уж там магия...  :'( я бываю поистине больным человеком - в самом прямом смысле этого слова, ни тело ни разум не функционируют. >:(

хотелось услышать мнения практиков по столь деликатному вопросу...  ;)

Furia

Цитата: Aida от 29 мая 2010, 09:49:35
Но только Furia, еще не готова - когда будет готова то ей не что не помешает.
вы не имели дело с полицией - я ее боюсь гораздо больше, чем бандитов. с последними куда проще договориться...
а в лес ночью ходить запрещено, за это запросто в кутузку на пару суток... поэтому я все обряды провожу либо днем, либо вечером - но никак не ночью. полиция устраивает облавы. и ко мне в последние несколько месяцев уже дважды приставали, хотя я просто шла по улице (в городе то бишь) до ближайшего к дому перекрестка. один раз паспорта с собой не оказалось - еле отстали . а между прочим, за это могут задержать до 3х суток со штрафом до 5000 евро.... (то, что обряд был провален, само собой разумеется). я здесь вообще из дома уже боюсь выходить - боюсь не бандитов, а полиции. кстати, если, опять же, поймают, то растоптанная на перекрестке икона - это мусор, за это дополнительные взыскания. а там, глядишь, найдутся еще поборники христианства...  тут бегаешь, как мышка - втихушку выбежала, сделала быстренько - и снова бежать... пока никто не поймал. вот так...
вобщем, сытый голодного не разумеет - вам никогда не понять, что значит жить в стране, являющейся одной большой тюрягой. кто из вас помнит коммунистические времена - так вот, при коммунистах мы были оооооой какие свободные, по сравнению с тем, что я имею сейчас!

Цитироватьуже означает скорее "являюсь одним целым с".
у меня интимофобия. кроме шуток. я именно что не могу являться с кем-либо или чем-либо одним целым. меня это душит. даже ну с очень любимыми мужчинами было так, что "я - это я, а ты - это ты, ближе трех шагов ко мне не подходи" (ну, не в физическом плане, конечно, а в духовном)

MissTris

Цитироватьно как тогда быть с самоудовлетворением?
Я думаю, именно к  этому посту можно подойти проще - не как к "очистке от энергетических примесей", а как к самоограничению, лишению себя удовольствий, смирению плоти если хотите)), - в общем, как к некому самопожертвованию ради высшей цели. В таком случае ответ  - однозначно нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status