Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Шахиня

люди ну посоветуйе, как мне быть... как понять, прошло ли раскрещивание или нет? Ну не испытывала я никакой эйфории...сделала все как советовали, только 6 пункт опустила
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Селена

Цитата: Шахиня от 09 мая 2010, 19:06:29
люди ну посоветуйе, как мне быть... как понять, прошло ли раскрещивание или нет? Ну не испытывала я никакой эйфории...сделала все как советовали, только 6 пункт опустила
посмотрите на таро...задайте вопрос и вытяните 3 карты(на старших арканах)
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

gorgona

Шахиня, а ощущения во время расскрещивания каие у Вас были? Сны какие нибудь особенные ? Неужели вообще ничегошеньки?

Шахиня

Цитата: gorgona от 10 мая 2010, 16:14:18
Шахиня, а ощущения во время расскрещивания каие у Вас были? Сны какие нибудь особенные ? Неужели вообще ничегошеньки?
сон был только один, что я летаю на кухне у одного ненавистного мне человека, он озирается, плюется, а я летаю у него над головой и говорю "дурачок, все равно ведь ты меня не увидишь"...а в это время, служительница церкви (моя подружка) зовет меня к себе, а я говорю "фигушки, не полечу я к тебе"...вот и все...кстати, первый раз, когда я поводила этот обряд, крест сломался, я не зная, что делать, прервала пост, потом начала опять, второй тоже лопнул, но я доходила на сломанном, потом во воемя обряда выкинула оба креста
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

korima

Цитата: Шахиня от 10 мая 2010, 18:17:36
кстати, первый раз, когда я поводила этот обряд, крест сломался, я не зная, что делать, прервала пост, потом начала опять, второй тоже лопнул, но я доходила на сломанном, потом во воемя обряда выкинула оба креста
да, кресты похоже колбасит... у меня не ломался, ибо серебряный брала, из достаточно мягкого серебра - только немножко погнулся, зато в последний день – то есть перед самим обрядом проснувшись обнаружила что из плотного носка во время сна он вывалился. До этого все 8 дней он лежал спокойно и  не вываливался (я, конечно, понимаю, что спать с крестом под пяткой – это условие не обязательное, главное ходить с ним под пяткой, но было желание и спать с оным под пяткой, что я и делала – спала в одном носке с крестом под пяткой), дальше – больше: вечером пошла в гости и там он потерялся – опять вывалился из носка  :o – 3 часа перерывала всю квартиру, на радость хозяевам вымела самым тщательным образом все углы, в итоге нашла таки :).
я восприняла сие как сопротивление эгрегора христианского, кроме этого креста еще много всего было, причем колбасило всю семью все время моего поста. после обряда все моментально наладилось

Светлячок

Цитата: Шахиня от 10 мая 2010, 20:36:13
у меня не терялля))) я его лейкопластырем пришпандорила к рятке, и спала и ходила, снимала только когда в ванной была

пардон, почему-то два раза....

я с ним и в ванной умудряюсь быть...тоже приклеила к пятке...хотя в первый день умудрилась его посеить-пластырь на месте а креста нет...первые два дня нормально себя чувствовала,на 3 вечер колбасило не по детски...но стройко переношу все это...

blackman

Цитата: Ведма от 02 марта 2010, 20:10:43
Андрей, с уважением отношусь к Вам и не хочу подвергнуть Ваши знания и опыт недоверием, но я выложила этот обряд только исходя из личного опыта. Когда я начала активно практиковать Чернокнижие, находясь по сути еще в христианском эгрегоре, так как в свое время давно крестилась, у меня начались серьезные проблемы в жизни, касаемо  крупных материальных проблем, а также вплоть до угрозы жизни и здоровью мне и самым близким моим кровникам, так вот, спрыгнуть с черной полосы и вввести жизнь в удачное русло мне помог именно этот обряд. Более того, я уже писала, что после него я просто физически ощутила, что перепрыгнула в другую реальность, более комфортную для меня. Причем магии я учусь как раз-таки у Мастеров и не занимаюсь самодеятельностью. Возможно это мой личный путь, но как есть, так есть.
Ув. Ведма. Я хочу добавить.
Связь с эгрегором  может существовать и без человека бил крещен  или  носил крест. Просто связь   есть. Я не мастер, я очен слабии  любител. Давно христианского эгрегора плохой наказал меня около 45 минут после моей работы. Наказания длилась около месяца.

korima

Цитата: blackman от 13 мая 2010, 19:21:56
Ув. Ведма. Я хочу добавить.
Связь с эгрегором  может существовать и без человека бил крещен  или  носил крест. Просто связь   есть. Я не мастер, я очен слабии  любител. Давно христианского эгрегора плохой наказал меня около 45 минут после моей работы. Наказания длилась около месяца.
ни в коем случае не собираюсь с вами спорить - допускаю возможность существования подобных связей, например если в роду священники были - очень вероятно что может оно и так быть. но вы не думали что возможно причина не в вашей связи с эгрегором, а в защите христианского эгрегора на жертве?
Цитата: Светлячок от 11 мая 2010, 13:49:29

еще б это окружающим вразумить )))а то начальство седня в шоке от завода в полоборота на пустом месте..
боюсь начальству вашему можно только терпения пожелать...  я тоже представления устраивала... благо не начальству

Ulfvaldr

4-й день хожу с крестом под левой пятой,крест оказался с распятием так я его
перевернул и положил под левую пятку примотал к ноге лейкопластърем,первъй день ничего,новторой день голова болела прямо жуть,колбасит постоянно,снъ стали другие,чем раньше.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

gorgona

"Я то же представления устраивала"- Извените  Уважаемые Маги ,что немного не в тему мой вопрос. Хочу спросить вот какую Вещь у Вас. С тех пор как практикую только через Черных , я завожусь с полуоборота , бывает агрессия бешенная практически с ничего ,как говорится на ровном месте . Не постоянно конечно , но прокакивает. У кого нибудь такое бывает??

Admin

Такое иногда бывает, когда человек делает акцент на бесовской работе (чисто бесы или двуручие).

gorgona

Чисто бесовские предпочитаю Уважаемый Blackkold, ни какого двуручия. При чем когда полностью стала работать через Тьму (исключив двуручество) пошел превосходный контакт . При исполнениии Бесовских работ , когда благодарю их и отнускаю то я говорю им ,что бы они исполнили слово в слово то о чем прошу и они исполняют. Чесно сказать я сама в шоке! Ну вот например тот же Чертогрыз , во время приворота когда отпускала их я попросила ИХ, чтобы объект относился ко мне как к Царице и называл меня своей госпожой. И потом когда приворот сработал он меня так и называл, ты говорит моя Госпожа не могу без тебя моя Царица. Я чуть в обмарок не упала , потому ,что не ожидала ,что Они так все и исполнят - Слово в слово! И так пример еще несколько. Мне нравиться Очень, что контак пошел неплохой, но вот бывает вот такая агрессия у меня , иногда мне кажется ,что в такие моменты голыми руками могу быка придушить как цыпленка , какаято дурь и силища прет прям ужас! То есть это ничего страшного ,да?

Ведма

Цитата: gorgona от 15 мая 2010, 18:26:12
"Я то же представления устраивала"- Извените  Уважаемые Маги ,что немного не в тему мой вопрос. Хочу спросить вот какую Вещь у Вас. С тех пор как практикую только через Черных , я завожусь с полуоборота , бывает агрессия бешенная практически с ничего ,как говорится на ровном месте . Не постоянно конечно , но прокакивает. У кого нибудь такое бывает??

gorgona, у меня тоже такое было поначалу, когда плотно только на бесов перешла, кидалась на всех как бешеная, даже на своих, потом все прошло, сейчас почти всегда спокойная, а после сложных бесовских обрядов, наоборот, ощущение удовлетворения и сытости, бывают изредка  приступы бешенства на кого-нибудь из вражин, так я сразу не взирая на луну и время суток иду и колбашу, чтобы ни себе ни близким нервы не мотать, по всей видимости поначалу просто энергетика перестраивается, вот когда совсем на низкочастотку перейдете и потемнеете, тогда и более выдержанная станете). Вы, когда в бешенство впадете, фоточку возьмите да начитайте на нее что-нибудь пакостное, и Вам польза и окружающим радость)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ulfvaldr

Уважаемъе практики прошу совета смогу ли я войти в церковь и купить икону
для обряда раскрещивания с крестом под пятой.Предварительно благодарствую за
ответъ.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Ведма

Ulfvaldr, мне в свое время покупали, но я сейчас уже понимаю, что перестраховалась тогда, могла бы и сама легко купить. Сейчас спокойно могу в церковь зайти, правда очень редко это бывает и не чувствую я силы там.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status