Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

korima

технический вопрос по иконе:
если икона в окладе как и обо что ее разбивать? снять оклад предварительно или  можно использовать топор и разрубить все вместе?

Ведма

korima, взять топор и разрубить все вместе
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

X-Man

Стоит делать отречение?Мне несовсем понятно..По диагностике моих сил - выяснилось что у меня должны отлично получаться бессовские обряды и кладбищенские привороты,но чернокнижные обряды без отречения непойдут у меня,буду биться как об стену.Вобще - чернокнижие и бессовские работы это несовсем одно и тоже?

return to life

X-Man
Это решать только вам. Чернокнижье работает у не отреченных тоже. Только есть ограничения, не все обряды можно в таком случае делать. Делать-то их можно, но вот рубка икон без отречения может здорово аукнуться. Если вы уверены- что вы и чернокнижье одно целое, что это ваша жизнь и вы не пришли в магию решить пару личных вопросов, а собираетесь этим заниматься до конца своих дней, тогда есть смысл подумать об отречении и посвящении.
Бесовские работы- это такие, в которых задействованы бесы и это одно из направлений Чернокнижья. Н этим оно не исчерпывается
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ulfvaldr

Цитата: return to life от 30 апреля 2010, 02:44:10
Чернокнижье работает у не отреченных тоже. Только есть ограничения, не все обряды можно в таком случае делать. Делать-то их можно, но вот рубка икон без отречения может здорово аукнуться. Если вы уверены- что вы и чернокнижье одно целое, что это ваша жизнь и вы не пришли в магию решить пару личных вопросов, а собираетесь этим заниматься до конца своих дней, тогда есть смысл подумать об отречении и посвящении.
Бесовские работы- это такие, в которых задействованы бесы и это одно из направлений Чернокнижья. Н этим оно не исчерпывается

ув.return to life если можно по подробнее о направлениях Чернокнижия.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

return to life

В чернокнижьи задействованы 2 основных силы- бесы и кладбище. Я это имела в виду. Кроме этого, есть обряды, использующие церковь и ее атрибутику. Т.е. бесовские рабоми работами Чернокнижье не исчерпывается
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Aries

Не знаю сюда ли пишу, но хочется у знающих форумчан попросить совета.
Мне думается, что проводить обряд раскрещивания нужно тогда, когда ты уже точно знаешь в каком направлении принять посвящение и что Силы все же не против твоего посвящения. (В идеале, я думаю, Силы нас выбирают, а не мы их... нам же только кажется, что это мы выбираем). Меня привлекает Язычество и Черная магия.
Как я вообще пришла на форум Черной магии - было уже невмоготу, а неудачи и болезни все сыпались и сыпались - уже не могла противостоять. (Тут уже кто-то писал, что так же пришел). Вот в один момент уже сил больше не было, я упала в слезах на колени и стала умолять Люцифера защитить меня от такого боженьки, который глух и жесток к своим творениям. Потом меня как будто привели на этот сайт, попала сюда даже не пойму как. Тут я почувствовала себя, как будто домой попала, даже удивилась, что тут столько прекрасных умных и отзывчивых людей, чего никак не могла сказать о церкви. Я то туда и не ходила, вообще-то, просто от безысходности дома пыталась молиться. Когда я попала сюда, то восприняла это как знак, но все же не верила до конца, что Силы на меня обратили внимание и привели сюда.
Пыталась обращаться и языческим Богам, к Маре, тоже были положительные знаки...  Уже было хотела вплотную заняться только язычеством (коль уж совмещать нельзя), как недавно произошел такой случай. Голова болела жутко, не могла уснуть, не помогали никакие лекарства и иные методы. Тогда я просто спонтанно обратилась к Люциферу - очень искренне и с глубоким чувством уважения - попросила чтобы он мне помог. Голова перестала болеть сразу же. Я так удивилсь! Но как же я могу принять посвящение - я же и практиковала то совсем немного, нет опыта и знаний...  К тому же тёмные Боги тоже как бы не отгоняют меня, а совмещать, вроде бы не полагается..
А раскрещиваться нужно однозначно. Это странно, но я только недавно (после обращения к Маре) вспомнила и задумалась: у нас в деревне не было церкви и родители были коммунисты, а когда я была в 4 классе мама повезла меня в другую деревню (к своей матери - моей бабке) и та решила меня покрестить срочно вызвав на дом попа. Крестика не было и она одела на меня свой крест :o Только теперь я осознала, что это может значить для меня и откуда мои беды. :-[
Можно ли мне пока снять крещение это, а посвящение принять несколько позже, когда больше пойму куда мне нужно посвящаться - узнаю побольше информации? Подскажите, пожалуйста, кто может. Очень прошу так же уважаемого Blackkold-а, как опытного практика, сказать свое мнение. Заранее благодарна.

MissTris

Цитироватьтёмные Боги тоже как бы не отгоняют меня, а совмещать, вроде бы не полагается..
Почему не полагается? Черная магия и язычество вполне сочетаются.
ЦитироватьМожно ли мне пока снять крещение это, а посвящение принять несколько позже
Как раз таки в этой теме обсуждалось, что раскрещивание предполагает переход под покровительство других сил. То есть уйти из христианства "в никуда" достаточно проблематично.

Aries

La_Brune, спасибо за ответ. Я читала и понимаю это, но думала, что если я приму язычество, то не смогу работать с Люцифером и другими темными Силами.. Но только что прочитала, что нужно просто сделать промежуток между разного рода ритуалами (писал Blackkold).. Это дело меняет, так что в ближайшее время сделаю. Там и не сложный обряд, как Велеяр писал.
Спасибо Вам еще раз!

Шахиня

я сделала...только вот здесь люди писали, что испытывали чувство радости и эйфории...а я нет... (((
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

gorgona

Aries , как же я Вас понимаю. Я уже во всю практикую Чернокнижие и ОНИ меня слышат и помогают мне во всем. Расскрещивания у меня нет (но скоро сделаю) и все равно все получается. Я не хочу быть просто расскрещенной я хочу сразу принять Посвещение, но пока не знаю как это сделать. Но и крещенной мне быть вообще ни к чему, тем более к белым много лет не обращаюсь , да и когда обращалась толку не было наоборот одни проблеммы были. Стала к Темныи обращаться все по маслу пошло. Сделаю пока расскрещивание , а там Силы подскажут ,что дальше.

Aries

gorgona, спасибо Вам! Я тоже так хотела, (сначала просто снять крещение) но вот говорят, что посвящение должно быть одновременно с раскрещиванием :(   
Поэтому хочу подождать как и Вы, чтобы понять куда же мне нужно, получить подсказку от Сил, почувствовать - где именно МОЙ Путь - в черной магии или в язычестве. Хотя так хочется побыстрее избаиться от всего постороннего и чуждого!!!

gorgona

Aries , Все будет хорошо! Я на 100% согласна с тем, что Силы сами нас выбирают. А раз так Они и подскажут нам, что дальше. Но с расскрещиванием тянуть не буду, так как это в любом случае привязка к "доброму" хр.эгрегору, а мне это не нужно. Удачи Вам!

Ulfvaldr

Цитата: Феликс от 04 апреля 2010, 14:18:25
Лично я делал отречение без посвящения. Незачем быть рабом,когда можно обрести свободу и самому стать божеством. Строим теперь свой эгрегор. Ещё один плюс отречения - отсутствие откатов,наказаний за то что творишь чернуху. Продажа души для меня неприемлема. Те кто считает по другому - пожалуйста,продавайте свои души кому угодно и за что угодно. :)

ув.Феликс,ваше твердение инфатильно,если вам не нравиться обряд и не хотите заниматься как въ
говорите "чренуху" пожалуйста вас никто насильно не заставляет это делать,насчет наказания
волков бояться в лес не ходить.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Nahemoth

Вот нашел в оригинале, в книге ``Отреченное чтение в России 17-18вв``, написаны такие условия к обряду этого 6-пунктового отречения:
Магическое богоотступничество, <<вызов>> нечистой силы

Указ вызову зри, человече: в начале сотвори отрекайся, и крест с себя скинь, и положи под правую пяту, и поес сними, и призывай диаволов, и держи у себя близко мак и песок с пригоршни с добрыя, как вызовеш и они спрошают дела, даи дело; и ты рассыпи мак и песок, да не буди пьян, а хотя и выпей, да не допьяна, а вызывай от людей подале, и отчертися наотмашь себя, и стани на запад солнца, и вызывай их, диаволов, Христа отрекайся.

Так как понять эти условия, зачем мак и песок и что с ними делать? И еще здесь ничего неговориться об иконе.
Что вы думаете?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status