Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Nahemoth

9 дней строгого поста перед раскрещиванием это самая малая беда в этом деле. Тут еще испытания будут даны и всякие мысли и страхи приходить, чтобы человек подтвердил свой выбор раз и навсегда коли отрекается от Света и БЕЗВАЗВРАТНО! И обратной дороги уже небудет!  Это не какая либо подготовочка с совмещением с диетой перед тем как приворожить МЧ или ``кролика`` как здесь иногда выражаются.

Ада

если это Вы мне написали, то могу сказать, что я готовилась внутри себя уже года два. Так что я вот к примеру иду уже на столько осознано, думаю что так же и другие, ведь нам не по 15 лет...
отвечать на лс не могу

Nahemoth

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, как быть с родителями при выполнении 6-го пункта. Я хочу сделать этот обряд, исключительно ради 6-го пункта, чтобы во превых огородить родителей от обратнух ударов, потому что начинаю активно заниматься порчами и немогу остановиться уже, а во вторых в дальнейшем предстоит портить всех родственников до полного уничтожения всего моего рода по линии отца. Но мне очень дорога в особенности моя мама, нехотелось бы чтобы на ней это как-то отразилось или чтобы зря ее обидеть, прекратив общение, я ведь могу после этого хотя бы воспринимать ее как лучшего друга, а не как родню? И еще смысл в том, чтобы отрезать себя от эгрегора человечества и противопоставить себя ему...

Шахиня

простите, а если у меня нет иконки и креста, мне надо купить? и провести раскрещивание,как было указано в начале ветки?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ада

да Вы все верно поняли, и на иконе не скупится.
отвечать на лс не могу

Шахиня

скажите, при крещениее дают имя, если оно не совпадает с с именем, данным при рождении, то после ритуала раскрещивании, второе имя остатется или нет?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ulfvaldr

Было дело крестился по наущению какой то бабки,она мне ты избран Силами,
я потом проверил о наличие Силы в мне у одного мага она подтвердила насчет
моей силы и уже 4 года практикую Руническую магию,сделал раскрещивание
без т.6 почуствовал облегчение.А то у меня получалось,что то меня подмывает
бросить магию,ну теперь навсегда отделался от христианского эгрегора.
Так как моя вера Асатру и соотвенто я связан с эгрегором Асатру и общаюсь
с Богами через руну Альгиз.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Ulfvaldr

Есть нужда в совете я есть асатруа,но жалкие остатки христианского эгрегора
  все же чувствую,хочу сделать обряд раскрещивания от т.1 до т.5,
  так как в Северной Традиции нет понятия Бог-Сатана посоветуйте,что надо
  сделать в моем случае.По своей сути я темный.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Шахиня

люди, помогите, плиз, что делать....на пятый день крестик сломался пополам, обнаружила это утром, как сломался он ночью, ума не приложу...и что теперь делать? все заново проводить?

Шахиня

Ведма

Шахиня, думаю хороший знак. Я бы на сломанном  так и доходила бы...
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ulfvaldr

Мда есть нужда в совете,а ответов нету  ???
                                                                                               Агриппа

MissTris

Ulfvaldr, прочитайте первое сообщение этой темы. Если вы работаете с языческими богами, возможно, вам подойдет первый вариант от Велеяра
ЦитироватьВ зависимости от традиции, в которой он в дальнейшем планирует работать, в случае работы с пантеонами самый простой вариант это во время любого очистительного ритуала сжечь прядь своих волос и своими словами попросить принять из вашей старой веры под свое покровительство и принести хорошую жертву. Способ довольно топорный, но не сильно сложный для индивидуального проведения и, вместе с тем, довольно надежный.
Второй вариант отречения (шестипунктный обряд) рассчитан на чернокнижников.

Шахиня

а я его вытащила и прервала пост...как быть? :-(

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status