Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Fable Fable

Вот и сделала я отречение уважаемые форумчане ;D ;D ;D.  Даже не ожидала такого эффекта, настолько мне легко и хорошо сейчас. Неожиданно постоянный доход появился. Вызвали меня тут на допрос в налоговую, всё узнала договорилась прийти завтра с документами, так этот инспектор заболел, а вместо него девочка "ученица" сама всего боится.
Вообщем мне так хорошо сейчас, что решила своей радостью с Вами поделиться!
Вот ещё бы и посвящение пройти! ::)

Nahemoth

Fable Fable Поздравляю! :) а 6-й пункт упустили или...?

Fable Fable

Спасибо! Да, 6-й пункт исключила. ::)

Furia

как считаете, уважаемые, уместно ли при отречении сжечь свидетельство о крещении, каким-то "чудом" сохранившееся в недрах бумаг, и всплывшее на поверхность после переезда?
по-моему, так очень подходящий шаг....

Furia

простите, еще один вопрос. сначала я не заметила этого важного пункта - девятидневный пост.
что сие значит в данном контексте? (что значит пост в христианстве, мне примерно известно)
- не есть мясного (да/нет)?
- не заниматься сексом (да/нет)?
- молиться (да, кому/нет)?
- не ругаться, в том числе матом (да/нет)?
да втоде все перечислила. сама никогда посты не держала, посему знаю лишь примерно.
но вот что есть пост в контексте данного обряда?

vickys

Я тоже раскрестилась. Единственное - у меня нет той эйфории, о которой пишут многие здесь. Обряд раскрещивания проводила другой, как мне дали. Без "шестого пункта" соответственно (как в совдепии был пятый пункт анкеты, хаха).

Deymos

Furia

не есть
не заниматься
и кому же это вы намереваетесь молиться уж не богородице ли о прощении за то что собираетесь провести раскрещивание?
это уже крайности, но если вдавать в них, то тогда уже и плохой мысли не подумать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Furia

Цитата: fdbra от 10 апреля 2010, 02:51:05
Furia
не есть
не заниматься
и кому же это вы намереваетесь молиться уж не богородице ли о прощении за то что собираетесь провести раскрещивание?
это уже крайности, но если вдавать в них, то тогда уже и плохой мысли не подумать.
fdbra,  ;D
ну, с первыми двумя пунктами проблем нет. последний весьма затруднителен. не будем вдаваться в крайности. ;D

marta

Кажется, на прошлом форуме писали, что здесь 9 дней на хлебе и воде. Или что-то путаю?

Furia

я не поклонница таких мер. это уже точно что крайности.

Fable Fable

Цитата: marta от 10 апреля 2010, 22:05:47
Кажется, на прошлом форуме писали, что здесь 9 дней на хлебе и воде. Или что-то путаю?
Я оговаривала перед постом, чего есть не буду и без чего мне сложно обходиться. Это мясное, сладкое и ещё добавила алкоголь, хотя я и так без него обхожусь. По поводу только хлеба и воды, думаю это не тот случай.

Ада

хотела спросить по поводу раскрещивания: у меня икона, досталось по наследству 18вв. Такая икона подайдет или же нужно новую купить?
отвечать на лс не могу

Nerusul

Цитата: Aida от 11 апреля 2010, 16:21:21
хотела спросить по поводу раскрещивания: у меня икона, досталось по наследству 18вв. Такая икона подайдет или же нужно новую купить?

Я бы не колеблясь использовал фамильную. Зачем покупать новую фанерку, если уже есть намоленная и довольно старая икона...
Ignorantia non est argumentum

Admin

Старинная икона наоборот лучше для такого дела.

marta

Цитата: Furia от 10 апреля 2010, 23:14:36
я не поклонница таких мер. это уже точно что крайности.
Никакие это не крайности, а довольно распространенная практика, хотя 9 дней на хлебе и воде - сурово, безусловно. В Чернокнижии есть посты, которые держаться несколько дней на хлебе и воде, вот только не знаю, относится ли этот обряд к таким, лучше это как-то точно выяснить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status