Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Admin

ЦитироватьНужно ли это делать, не помешает мне православный праздник?
Не помешает.

Nahemoth, лично я бы повторил это чернокнижное отречение, что дано в этой теме. Но если вас смущает повторное отречение, то опустите этот момент, и сделайте сугубо чернокнижное посвящение.

Admin

Хотя вообще не вижу ничего плохого в повторном отречении. Во многих обрядах русского чернокнижия есть слова вида "выйду я на улицу и отрекусь от царя небесного, от бога истинного", "не верую я во христа..", "встану не благословясь", т.е. вещи само собой разумеющиеся для черного мага (который не будет крестится, благословятся, веровать во христа, и ес-но давно уже от него отрекся).
В белой магии и молитвах аналог (отречение от Сатаны) тоже встречается нередко, хотя понятное дело христианин и белосветник с Сатаной и бесами не дружат.

Nahemoth

Blackkold благодарю за совет. наверное Вы правы, даже если я давно отрекся, немешает повторить в обряде. А какое посвящение Вы имеете ввиду кроме того, что есть в этой теме?

Fable Fable

Blаckkоld, спасибо за ответ  :).
Nahemoth , я тоже когда то отрекалась, но за неимением знаний....
Вообщем хочу пройти чернокнижное отречение, выложенное здесь.

Ольга

Доброго всем времени суток.Уважаемые форумчане,подскажите пож-ста,если меня в детстве не кристили в церкве, а прабабушка "погрузила",когда меня принесли из роддома- эот значит,что я покрещена  или ...что?

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Nahemoth

Уважаемая Ведма, у меня вопрос к Вам по поводу 6-го пункта. Недавали ли Силы знать, что Вы неполностью прошли обряд или что отказались от 6-го пункта изза человеческих чувств или подобного?
Если колдун отрекается от рода, от отца и матери, это означает, что он недолжен больше с ними общаться? Как было в старину-посвящающийся в чернокнижники наверное уходил из дома и жил отдельно или с учителем, оставивши родителей?

Ведма

Nahemoth, я очень сильно связана со своим родом и потому 6 пункт был для меня абсолютно неприемлим. После проведения никаких знаков о том, что я не полностью прошла обряд не было, наоборот, наступило крайне комфортное состояние и хозяйское ощущение возвращения домой. Что чувствует колдун,отрекшийся от своего рода и как в дальнейшем протекает его взаимодействие с родственниками,  знать мне не дано, думаю, этот вопрос Вам лучше задать Черному Мороку, он Вам лучше меня пояснит.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Melusina

Цитата: Ольга от 30 марта 2010, 07:00:29
Доброго всем времени суток.Уважаемые форумчане,подскажите пож-ста,если меня в детстве не кристили в церкве, а прабабушка "погрузила",когда меня принесли из роддома- эот значит,что я покрещена  или ...что?

Ольга, смотря что подразумевается под словом "погрузила". Дело в том, что обряд крещения может быть выполнен не только священником, но и любым миряниным (православным, естественно). Для этого есть упрощення процедура, и она также является крещением.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Magician

Цитата: Nahemoth от 25 марта 2010, 16:25:57
Меня очень волнует один вопрос. С одной стороны я давно отрекся от хр. бога, но за неимением должных знаний непроходил чернокнижного раскрещивания и посвящения. Незнаю, как правильно поступить. Не могу же я заново отрекаться изза формального обряда отречения по чернокнижной традиции? Боюсь со стороны Сил это будет выглядеть странно...Подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации?

Извините, конечно), но "Боюсь со стороны Сил это будет выглядеть странно..." попахивает ленью. Если формального отречения нет, то лучше провести. Думаю, это не ухудшит ваше общение с силами. А наоборот, так как вы окончательно - в ритуальной форме - подтвердите свои намерения. Но это только моё мнение.

Nahemoth

Magician, лень тут непричем. Я отрекался в ритуальной форме, но тогда не было подобающих знаний, и сделал это по тем самым новодельным методам, а не настоящим чернокнижным. Кроме того проходил тяжилейшие и болезненные испытания в подтверждение верности Темной Стороне, но какие именно небуду писать. Но не в этом суть. Здесь вопрос о начале практики именно чернокнижия. Мой вопрос касается здесь именно чернокнижия и не зря на форуме чернокнижия и в теме про чернокнижное отречение.
Повторю вопрос: Если колдун отрекается от рода, от отца и матери, это означает, что он недолжен больше с ними общаться? Как было в старину-посвящающийся в чернокнижники наверное уходил из дома и жил отдельно или с учителем, оставивши родителей?
Уважаемые мастера, очень прошу вас прокомментировать. Буду очень признателен.
Заранее благодарю.

marta

Цитата: Melusina от 30 марта 2010, 21:03:25
Цитата: Ольга от 30 марта 2010, 07:00:29

Ольга, смотря что подразумевается под словом "погрузила". Дело в том, что обряд крещения может быть выполнен не только священником, но и любым миряниным (православным, естественно). Для этого есть упрощення процедура, и она также является крещением.
да, действительно такая процедура есть. Любой мирянин может покрестить, но только в случае невозможности обращения к попу или если новорожденный может умереть и до настоящего крещения просто не доживет. наиболее упрощенная процедура: Опускают в воду со словами "Креститься раб божий (имя), во имя отца...Аминь". Набирают воду пригоршней и рукой крестят. Иногда крестят монашки или дьячки, у них более сложная процедура. В любом случае это лишь условное крещение, т.е. если человек умрет в ближайшее время, то он будет считаться крещеным. В любом случае по канонам православия покрещенный таким образом должен пройти настоящее крещение у попа.

Ольга

В то время,когда я родилась церкви были явлением весьма редким. Прабабушка -человеком очень древним(в ту пору ей было уже 90),знаю что у меня был крест, прабабушка много чего знала,но в это время уже только молилась. Лечила меня в экстренных случаях,заговоры были "белые",т.к.упомяналась Богородица.

Magician

Цитата: Nahemoth от 31 марта 2010, 00:10:17
Magician, лень тут непричем. Я отрекался в ритуальной форме, но тогда не было подобающих знаний, и сделал это по тем самым новодельным методам, а не настоящим чернокнижным. Кроме того проходил тяжилейшие и болезненные испытания в подтверждение верности Темной Стороне, но какие именно небуду писать. Но не в этом суть. Здесь вопрос о начале практики именно чернокнижия. Мой вопрос касается здесь именно чернокнижия и не зря на форуме чернокнижия и в теме про чернокнижное отречение.
Повторю вопрос: Если колдун отрекается от рода, от отца и матери, это означает, что он недолжен больше с ними общаться? Как было в старину-посвящающийся в чернокнижники наверное уходил из дома и жил отдельно или с учителем, оставивши родителей?
Уважаемые мастера, очень прошу вас прокомментировать. Буду очень признателен.
Заранее благодарю.

Про родителей - да, было так. Но 6 пункт некоторые исключают при раскрещивании.

Феликс

Лично я делал отречение без посвящения. Незачем быть рабом,когда можно обрести свободу и самому стать божеством. Строим теперь свой эгрегор. Ещё один плюс отречения - отсутствие откатов,наказаний за то что творишь чернуху. Продажа души для меня неприемлема. Те кто считает по другому - пожалуйста,продавайте свои души кому угодно и за что угодно. :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status