Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Nahemoth

Уважаемая Саламандра, Поздравляю! :) Непереживайте, если все четко сделали, текст четко прочитали, это самое главное. У меня тоже было чуточку ощущение, что что-то мог не то сделать, но потом понял, что все должно было быть так, как было и Силы все знают и понимают, к тому же ощущения уже через день-два подтвердили, что все сработало! ;)

Саламандра

Nahemoth, благодарю Вас за поздравление и поддержку! Понимаю что все относительно, но мне интересно, как и при каких обстоятельствах Вы убедились в успешности ритуала?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Justice

Я тоже проводила этот обряд! Но 6 пункт я, как и многие исключила. Теперь иногда думаю, правильно я сделала или нет. При отречении от родных, я так понимаю, что в случае чего, никакой обратки на них не пойдет. В этом плюс. Но отрекаться от родных, я думаю это слишком, по крайней мере для меня. Поставила защиту на них и практикую.

Nahemoth

Саламандра, самочувствие подсказало, как буд-то какие то оковы сбросил с себя, легкость, как буд-то заново родился. Освобождение от привязанности к родным и прочие сопли и иллюзии этого мира. Контакт со Тьмой пошел Сильнее, как буд-то все барьеры были разрушены, которые были до этого. Но все это индивидуально конечно. Если Вы правильно все сделали-то непереживайте. Этот обряд главным образом подразумевает точность исполнение. Это Присяга Силам Тьмы.
С Уважением.

Саламандра

Nahemoth, Вы писали что после обряда "...Контакт со Тьмой пошел Сильнее, как буд-то все барьеры были разрушены, которые были до этого..."
Вчера решила больше для проверки результата раскрещивания, провести ритуал с бесами, чем по необходимости.В итоге, признаюсь, была немного шокирована происходящим.... :-[ Без предварительного Призыва Сил, сложилось ощущение, с первых минут, что я сама как-будто провалилась в иную реальность или измерение. И чувство, что из района солнечного сплетения, выходит поток энергии.... ??? Это нормальное явление? Бывает так или мое самовнушение проявляется? ???
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Carnage

Что будет если взять человека который занимался белосветом  делал ритуал на вызов ангела хранителя,молитвенное полотно,скатерть, усердно молился и читал акафисты ну и вдруг понял что светлые силы особо ему не помогают и решил вот это посвящение сделать? Как такому человеку уйти от ХЭ? И каков риск? прошу пожайлуста ответить

Nahemoth

diamond hatred
Нужно сначала покапаться в себе, поазмышлять, понять свои истинные мотивы. Если Вас интересует именно помощь Сил, то надо честно в этом признатся Темным Силам, обьяснить своими словами и поговорить с Ними искренне. Попросите Их вести Вас и направить, дать знаки. Спросите Их согластны ли Они. В этот период могут последовать знаки, так же могут быть психологические аттаки от ХЭ. В таком случае если почувствуйте, что Темные Вас поддерживают, то стоит все выдержать и идти до конца. Кульминацией будет обряд Отречения, когда держите пост 9 дней. В этот период Вы должны достичь окончательной уверенности в своем решении. Если Силы посчитают, что обряд не подходящий именно в Вашем случае, то возможно поведут Вас по другому пути, например к заключению договора с Ними, т.е. продажи души за помощь, а не именно колдовское Посвящение.

Carnage

Извените меня пожайлуста я душу не хочу продовать.... да я не спорю что принадлежит моя душа ХЭ но после отречения и посвящения она будет у темного эгрегора но я считаю не полность... а с продажей души точно перейдёт вся душа во власть Темного Эгрегора. Мне этого не надо..

Nahemoth

Цитата: diamond Hatred от 25 октября 2010, 16:33:01
Извените меня пожайлуста я душу не хочу продовать.... да я не спорю что принадлежит моя душа ХЭ но после отречения и посвящения она будет у темного эгрегора но я считаю не полность... а с продажей души точно перейдёт вся душа во власть Темного Эгрегора. Мне этого не надо..
После отречения и Посвящения душа переходит полностью во власть Тьмы. Продажа души сдесь альтернативный вариант, когда Вам нужно что-то конкретное от Сил, а не служение Им и посвящение себя колдовству.

Carnage

Nahemoth, сегодня первый день как я начал пост... я искренни попросил тёмные силы чтобы я не курил и самое удевительное что курить вообще не хочу хотя до этого если не покурю 2 часа то аш "ломки" происходили... ХЭ вообще не реагирует хотя я уже недели две руны использовал потом тёмные заклинания делал и ХЭ вообще ноль внимания.. как вы думаете почему?
С уважением.

Nahemoth

diamond Hatred
Может Вы особо ему ненужны, этому ХЭ, или же, вообще то ХЭ наплевать на людей. Третий вариант- Вы просто сделали выбор. Незнаю....незная Вас лично немогу ничего сказать на 100%........Меня тоже этот ХЭ неочень-то пытался остановить в свое время...

Carnage

Цитата: Nahemoth от 27 октября 2010, 19:39:29
diamond Hatred
Да незачто) Хорошо, что делайте с 6-м пунктом включительно. Главное хорошо выучите текст, чтоб без ошибок, пауз и волнения. И удачи Вам!
С Уважением.
Обязательно нужно выучить? А можно прочитать? как вы делали?
С уважением.

Nahemoth

Цитата: diamond Hatred от 27 октября 2010, 23:23:53
Обязательно нужно выучить? А можно прочитать? как вы делали?
С уважением.
ОБЯЗАТЕЛьНО ВЫУЧИТь! Да так, чтоб от зубов отскакивало и чтоб исходило изнутри, как Ваши собственные слова! Я так делал. И вообще, в чернокнижнии все заговоры читаются наизусть. Вы нетолько должны произносить текст, но и иметь ввиду то, что произносите. А читать с листка, это по крайней мере неуважение к Силам, а нужно показать Им сериозность Ваших намерений и огромное желании, а при огромном желании текст можно выучить.
С уважением.

Carnage

Цитата: Nahemoth от 27 октября 2010, 23:29:09
ОБЯЗАТЕЛьНО ВЫУЧИТь! Да так, чтоб от зубов отскакивало и чтоб исходило изнутри, как Ваши собственные слова! Я так делал. И вообще, в чернокнижнии все заговоры читаются наизусть. Вы нетолько должны произносить текст, но и иметь ввиду то, что произносите. А читать с листка, это по крайней мере неуважение к Силам, а нужно показать Им сериозность Ваших намерений и огромное желании, а при огромном желании текст можно выучить.
С уважением.
Я ем всё кроме мяса это нормально или только на воде и хлебе?

Nahemoth

желательно конечно на воде и хлебе, но коли начали уже так, то таки продолжайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status