Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Марена

schwarz, нужно. Начните в полночь пост. Неважно, что Вы ели днем, просто с момента полуночи и начните отсчет дней. Молочные продукты можно. Нельзя - мясо, алкоголь, секс. Удачи Вам.

Puma666

Всем доброго времени суток. Дело в том что я крещеная но "крестики"не носила, в бога не верю, в церковь не хожу. Так получилось что лет 5 назад мне супруг подарил крестик (святил в церкви), пришлось надеть чтобы мужа не обидеть, носила я его года 2 потом сняла, и вот несколько лет он валяется на полке.Подскажите кто знает, я хочу провести обряд раскрещивания от Валеяра, нужно ли мне снова носить этот крестик перед проведением обряда или не стоит, и еще вопрос, в какое время суток лучше начинать 9-ти дневный пост.

Algera

Цитата: Puma666 от 19 августа 2013, 23:35:14
.Подскажите кто знает, я хочу провести обряд раскрещивания от Валеяра, нужно ли мне снова носить этот крестик перед проведением обряда или не стоит, и еще вопрос, в какое время суток лучше начинать 9-ти дневный пост.
обязательно носить! пренепременно! а как же без этого....
только в отличной от традиционной локализации....

можете с полуночи, можете с утра
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

kolibri

Третий день поста у меня (второе уже раскрещивание в этом году) и сейчас понимаю что под пяткой у меня лежит крестик моего сына, которым его крестили, крест не носили, но именно им крестили во младенчестве. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне купить новый крест и просто заменить этот (хотелось бы не прерывая поста) или теперь уже обряд сорван? Или вообще не имеет значения чей этот крест и сыну моему не повредит никак? Сын крещенный пока.

Ведма

просто так ничего не случается
kolibri, крест продолжать носить, сына сразу после своего раскрещивания тоже раскрещивать, или через излом или если совсем маленький, то через сожжения локона на свече, посмотрите в начале темы. И не бойтесь, я своих маленьких племянниц всех раскрестила 3 года назад, только на благо пошло. 
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

kolibri

Цитата: Ведма от 20 августа 2013, 09:27:47
kolibri, крест продолжать носить, сына сразу после своего раскрещивания тоже раскрещивать, или через излом или если совсем маленький, то через сожжения локона на свече, посмотрите в начале темы. И не бойтесь, я своих маленьких племянниц всех раскрестила 3 года назад, только на благо пошло.

Благодарю, уже думала о раскрещивании сына, муж вот тааак хочет раскреститься, но он не практик, хоть и во всем меня поддерживает, буду им наверное языческое делать обоим.

Ведма

Цитата: kolibri от 20 августа 2013, 09:41:28
Благодарю, уже думала о раскрещивании сына, муж вот тааак хочет раскреститься, но он не практик, хоть и во всем меня поддерживает, буду им наверное языческое делать обоим.
мужу языческое как мертвому припарка будет, ему икону нужно рубить, я сейчас посмотрела. У меня вся родня иконы рубила, не все практикуют, а так, может и помощник Вам еще получится, кто знает). Пусть сейчас вместе с Вами начинает. Этим и усилитесь.

Lucky

Ув. Ведма, никак не найду через сожжение локона раскрест ребенка, если нетрудно, в каком номере поста?
Везёт тому, кто везёт.

Ведма

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 22:47:16
автор : Велеяр
Уважаемый Велеяр, как же тогда провести обряд раскрещивания для человека, который был крещен и носил крест?
В зависимости от традиции, в которой он в дальнейшем планирует работать, в случае работы с пантеонами самый простой вариант это во время любого очистительного ритуала сжечь прядь своих волос и своими словами попросить принять из вашей старой веры под свое покровительство и принести хорошую жертву. Способ довольно топорный, но не сильно сложный для индивидуального проведения и, вместе с тем, довольно надежный.

kolibri

Цитата: Ведма от 20 августа 2013, 09:45:07
мужу языческое как мертвому припарка будет, ему икону нужно рубить, я сейчас посмотрела. У меня вся родня иконы рубила, не все практикуют, а так, может и помощник Вам еще получится, кто знает). Пусть сейчас вместе с Вами начинает. Этим и усилитесь.

Значит не практикующие тоже могут получить помощь и защиту от ТС через раскрещивание Чернокнижное? Не знала этого, думаю, что с мужем больших противоречий не будет, хотя он верит в Языческих Богов, впрочем я в них то же верю и уважаю как Силу, однако занималась ЧМ. Сыну к сожалению не могу вручить топор в руки, ему только 7 лет, не поймет он этого, да и пост ему держать как то рановато пока (хотя два диагноста сказали мне, что Сила у него огромная и быть ему магом).
Кстати проанализировала сейчас семейную жизнь, 7 лет как в "аду" кипели, ругани, скандалы, 2 раза собирались разводиться, но как только подавали заявление у нашего сыночка сильнейшая пневмония начиналась и нам уже не до разводов было, по больницам бегали. Так вот, как только я занялась магией, сначала просто рунической, так сразу у нас закончились скандалы, буквально за несколько дней в семье настали мир, покой, понимание и поддержка, которую я так долго ждала от мужа своего. Думаю не случайно все это, Силы мне дали понять, что магия для меня.

Lucky

Цитата: Ведма от 20 августа 2013, 09:27:47

то есть правильно я понимаю, Вы почистили их просто какой-либо бесовской чисткой или 32 псалом им отчитали и прядку сожгли, и таким образом сняли крещение?
Везёт тому, кто везёт.

Ведма

нет, в то время делала в ванной через "излом", перед этим всех отлила воском, одну сразу инициировала, видать ей Сила дана хорошая, так как у меня пошло это сразу после ее раскреста, до сих пор не поняла, как у меня это получилось, бесовские чистки детям нельзя. Смотрите по картам кому и как лучше сделать, разные варианты просмотрите.

kolibri

Уважаемые практики, тут в теме писали, что читали во время поста "нима огавакул" и им становилось легче, я вчера перед сном прочла три раза и сразу стало хуже- голова поплыла, последние силы покинули меня, колени сразу разболелись, так что ходить больно очень (по диагностике у меня пробой в этих местах- пытались поставить на колени принудительно), а так же "дыра" в спине увеличилась в размерах. Может это быть местью ХЭ или здесь что другое?

osm4n

Цитата: kolibri от 21 августа 2013, 09:02:46
Уважаемые практики, тут в теме писали, что читали во время поста "нима огавакул" и им становилось легче, я вчера перед сном прочла три раза и сразу стало хуже- голова поплыла, последние силы покинули меня, колени сразу разболелись, так что ходить больно очень (по диагностике у меня пробой в этих местах- пытались поставить на колени принудительно), а так же "дыра" в спине увеличилась в размерах. Может это быть местью ХЭ или здесь что другое?
читайте не только "нима огавакул" но и другие черные молитвы. А так вполне может быть что ХЭ вам таким образом палки в колеса ставит. Он своих клиентов просто так не отпускает.

Во-Аель

Колибри, просто во время призыва усиливается Ваша чувствительность и Вам таким образом показывают "что лечить будем", т.е. самые проблемные места на данный момент. ХЭ вообще ни при чем, ему возможно вообще ровно на Вас.  Не нужно все на Хэ списывать, думайте и анализируйте, а не идите "Общим тоннелем" - дольше плутать будете! ;)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status