Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

blackfalcon666

Цитата: kolibri от 21 августа 2013, 09:02:46
Уважаемые практики, тут в теме писали, что читали во время поста "нима огавакул" и им становилось легче, я вчера перед сном прочла три раза и сразу стало хуже- голова поплыла, последние силы покинули меня, колени сразу разболелись, так что ходить больно очень (по диагностике у меня пробой в этих местах- пытались поставить на колени принудительно), а так же "дыра" в спине увеличилась в размерах. Может это быть местью ХЭ или здесь что другое?
Kolibri - может быть,  всё что хотите! В каких традициях Вас обрабатывали и ставили на колени? Если не в Чернокнижных, то вполне может быть реакция сопротивления , наложенных на Вас  негативов. Если в Чернокнижных традициях, то опять вопрос:  Через что? Кладбище?  Бесы?  Тут выяснять надо диагностикой, что у Вас за реакции. Толи сопротивления и втыкание палок в колёса, толи на оборот, усиление наложенных на Вас воздействий. Да и х.э. любит лупить по слабым местам. В любом случаи мой Вам совет, проведите диагностику на вопрос ваших болезненных реакций на данную инверсию.

Ведма

kolibri, ничего пока не читайте во время поста, пройдите раскрещивание, все после него начнете делать.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

kolibri

Цитата: blackfalcon666 от 21 августа 2013, 11:32:50
Kolibri - может быть,  всё что хотите! В каких традициях Вас обрабатывали и ставили на колени? Если не в Чернокнижных, то вполне может быть реакция сопротивления , наложенных на Вас  негативов. Если в Чернокнижных традициях, то опять вопрос:  Через что? Кладбище?  Бесы?  Тут выяснять надо диагностикой, что у Вас за реакции. Толи сопротивления и втыкание палок в колёса, толи на оборот, усиление наложенных на Вас воздействий. Да и х.э. любит лупить по слабым местам. В любом случаи мой Вам совет, проведите диагностику на вопрос ваших болезненных реакций на данную инверсию.
Не удалось выяснить кто и через что меня лупит, на картах все время падал Колесо фортуны и высший Суд. Но вернувшись к началу- колени стали болеть когда всерьез увлеклась рунами, затем плавно стала практиковать ЧМ, сделала ракрещивание (зимой- не приняли, но там косяк был со стороны моего мужа, он пошел и осколки иконы подобрал), по голове постучали обоим, причем сразу, оказалась в подвисшем состоянии, меня не принимали на кладбище, постепенно уве устаканилось и снова стала практиковать через кладбище, бесов и руны, что-то получалось, что-то нет, но не мешали, результаты кое какие были. Летом меня резко заблокировали, защиту сняли даже родовую и понеслось, откуда пошло понять не могу я толком (думала что порчу вражина навела- сейчас не уверена), пыталась разлокироваться, но ограничелось только тем что временно стала слышать покойных, на меня бесов натравили (кто, зачем- не знаю) и расскрещивание повторное, как выход из данной ситуации, сейчас у меня ничего не работает- ни ритуалы, ни руны, карты фигу показывают, а от прочтения молитвы только хуже делается, но быть овцой ХЭ я не желаю.

Цитата: Ведма от 21 августа 2013, 12:11:02
kolibri, ничего пока не читайте во время поста, пройдите раскрещивание, все после него начнете делать.

Спасибо, не буду, просто хотелось понять слышат меня или нет, ну и облегчить состояние тоже хотелось, еле ноги передвигаю, как гири на ногах одеты

Во-Аель

Колибри, ищите свои "косяки" перед Силами. Это не враги, это Ваши ошибки так Вам отыгрываются.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ведма

kolibri, Вы же сами знаете, что в этот раз тяжело будет, но это единственно возможный путь, о втором я Вам говорила, до конца жизни в монастырь. Вы выбрали первый. Терпите, 9 дней не 9 месяцев, повторяю, не нужно сейчас ничего дополнительно читать и делать - просто пройдите раскрещивание сейчас. Для Вас сейчас важнее само намерение, нежели действия.  Переход рубикона для Вас тяжелее, чем для некоторых, но и выхлоп больше будет.

schwarz

Уважаемые практики, помогите пожалуйста решить вопрос с перекрёстками.
Я уже рассказывала про тот перекрёсток, которые присмотрела. Но вчера я посещала его и заметила кое-что, это меня смутило. Дело в том, что он очень ровный, земляной (идеальный, одним словом), но одна из тропинок обрывается буквально через см 70... Тогда я сильно засомневалась и прямо на перекрёстке стала думать, можно ли провести там обряд или нет. И тут рядом (а рядом с ним буквально в двух шагах находится ещё один перекрёсток) увидела чёрного кота. Он сидел рядом с соседним и смотрел на меня. Я приняла это за знак, но опять же, другой момент смущает ещё больше. Перекрёсток, рядом с которым сидел кот, находится в 1,5 метрах (а может и меньше) от чьего-то окна. Соответственно, отречение будет хорошо слышно какому-то жильцу. А уж уничтожение иконы...
Моно ли использовать тот перекрёсток, который я описала первым?
Вообще для меня фактом, что раскрещивание следует проводить на этой местности, является то, что как только я стала всё планировать, там завелись чёрные (чисто чёрные коты).
Есть на примете ещё один перекрёсток, но он асфальтированный, да и знаков я никаких не видела.
Буду очень благодарна, если дадите совет.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Михаил Осипов

Schwarz, логичнее было бы выбрать тот, на который Вам указали) Но еще логичнее - поискать более отдаленный, как я Вам уже советовал. Вы же не хотите, чтобы кто-нибудь принес помехи в этот обряд?) Что Вам мешает прогуляться подальше, ради собственного спокойствия и благополучия?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

schwarz

Цитата: Михаил Осипов от 21 августа 2013, 15:41:02
Schwarz, логичнее было бы выбрать тот, на который Вам указали) Но еще логичнее - поискать более отдаленный, как я Вам уже советовал. Вы же не хотите, чтобы кто-нибудь принес помехи в этот обряд?) Что Вам мешает прогуляться подальше, ради собственного спокойствия и благополучия?)
Там место безлюдное, и несмотря на то, что рядом с домами - чувствуется единение с природой, первозданность. Как раз я уверенна в том, что никто не помешает) Но мой вопрос заключается в том, подходят ли такие перекрёстки? Не являются ли сильными недостатками те моменты, которые я описала?
Я всё-таки интуитивно склоняюсь к первому...
А по поводу другого места. У нас есть лес... Но там под каждым кустом по кучке пьяниц (именно пьяниц, а не просто выбравшихся в лес и решивших попить пива людей) и везде мусор... Даже идти туда, а тем более проводить обряд там противно.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Марена

schwarz, приберитесь на месте обряда и не будет противно ;) все же в лесу лучше, на мой взгляд. Не везде же уж там пьяницы, во всем лесу быть не могут. Попросите силы их отвести. Я сама на Т-образном перекрестке провела, теперь мучаюсь - сработал не сработал в полную силу. В итоге обряд по-новой приходится проходить. Так и у Вас - один с дорогой меньше метра в длину, один под окнами. Для своего же спокойствия может все же поищите спокойный и отдаленный? Разве дадут силы, под чье покровительство Вы переходите, Вас в обиду пьяницам? Я не думаю.

Lilit_09

Цитата: schwarz от 21 августа 2013, 14:13:48
Перекрёсток, рядом с которым сидел кот, находится в 1,5 метрах (а может и меньше) от чьего-то окна. Соответственно, отречение будет хорошо слышно какому-то жильцу. А уж уничтожение иконы... 
Воля Ваша, конечно, но черный кот это хороший знак от Сил. Примите это во внимание все-таки. Тех, чье окно, может и дома не быть в тот день... Кроме того, текст раскрещевания можно говорить вполголоса. Ну рубить тут ж тихо никак не получится - но мало ли кто и что делает - ночь она и есть ночь. И рубить все же не кровную жертву приносить - никто и внимания не обратит на эти звуки.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

blackfalcon666

Цитата: schwarz от 21 августа 2013, 14:13:48
увидела чёрного кота. Он сидел рядом с соседним и смотрел на меня. Я приняла это за знак, но опять же, другой момент смущает ещё больше. Перекрёсток, рядом с которым сидел кот, находится в 1,5 метрах (а может и меньше) от чьего-то окна. Соответственно, отречение будет хорошо слышно какому-то жильцу. А уж уничтожение иконы......
Вообще для меня фактом, что раскрещивание следует проводить на этой местности, является то, что как только я стала всё планировать, там завелись чёрные (чисто чёрные коты).
Есть на примете ещё один перекрёсток, но он асфальтированный, да и знаков я никаких не видела.
Наша логика и практическое колдовство, ничего общего не имеет! Зачастую логические интеллектуальные  мыслиизыскания,  только вредят практики. Понимание правильности, места и время провидения обрядов приходит с опытом. В первую очередь, научитесь доверять Силам!  На все 100% согласен с  Lilit_09! Вам была дана чёткая не двух смыленная подсказка, что вы ещё хотите. На время провидения обряда, Силы устранят для Вас все помехи. Если хотите это экзамен для Вас, насколько Вы верите и доверяете Силам ведущим Вас.   

Цитата: kolibri от 21 августа 2013, 12:19:17
Но вернувшись к началу- колени стали болеть когда всерьез увлеклась рунами, затем плавно стала практиковать ЧМ, сделала ракрещивание (зимой- не приняли, но там косяк был со стороны моего мужа, он пошел и осколки иконы подобрал), по голове постучали обоим, причем сразу, оказалась в подвисшем состоянии, меня не принимали на кладбище, постепенно уве устаканилось и снова стала практиковать через кладбище, бесов и руны, что-то получалось, что-то нет, но не мешали, результаты кое какие были. Летом меня резко заблокировали, защиту сняли даже родовую и понеслось, откуда пошло понять не могу я толком (думала что порчу вражина навела- сейчас не уверена), пыталась разлокироваться, но ограничелось только тем что временно стала слышать покойных, на меня бесов натравили (кто, зачем- не знаю) и расскрещивание повторное, как выход из данной ситуации, сейчас у меня ничего не работает- ни ритуалы, ни руны, карты фигу показывают, а от прочтения молитвы только хуже делается, но быть овцой ХЭ я не желаю.
Вот сколько раз уже говорилось и обсуждалось, что совмещать традиции и направления чревато. Нет, находятся ещё люди которые пытаются доказывать обратное. Силы ревнивы к своим адептам. Не все обряды в Ч.М. совмещать можно! Для некоторых требуется Раскрещение и наличие Посвящения. Трудно управлять парусным судном если ветры в разные стороны и направления дует! Я согласен здесь с Во-Аель, какой то явный у Вас косяк перед Силами! Определится Вам наконец надо, в каком из направлений Вы работать должны. Раскрещивания от Велеяра, самый что не наесть Чернокнижный обряд и подразумевает переход адепта под покровительство Тёмных Сил:

«толко прирекаюся ко тебе, Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям., и верую в тебя, творца и Царя Сатону, и во все дела, и заповеди твои, и хощу быти сообщником твоим и собеседником.»

Не кто скорей всего на Вас Бесов не травил, Вы сами на себя их натравили. Мутузят Вас Силы и те и эти. Конфликт!

kolibri

Цитата: blackfalcon666 от 21 августа 2013, 23:53:06

Вот сколько раз уже говорилось и обсуждалось, что совмещать традиции и направления чревато. Нет, находятся ещё люди которые пытаются доказывать обратное. Силы ревнивы к своим адептам. Не все обряды в Ч.М. совмещать можно! Для некоторых требуется Раскрещение и наличие Посвящения. Трудно управлять парусным судном если ветры в разные стороны и направления дует! Я согласен здесь с Во-Аель, какой то явный у Вас косяк перед Силами! Определится Вам наконец надо, в каком из направлений Вы работать должны. Раскрещивания от Велеяра, самый что не наесть Чернокнижный обряд и подразумевает переход адепта под покровительство Тёмных Сил:

Не кто скорей всего на Вас Бесов не травил, Вы сами на себя их натравили. Мутузят Вас Силы и те и эти. Конфликт!

Так я и не пыталась ничего совмещать- руны и кладбище прекрасно работает у многих практиков и не конфликтуют, руны я ставила на личной силе без призыва Богов, бесы и кладбище как то тоже направления одной Силы- где здесь противоречия и ошибка? Тяжелых обрядов не делала, Легионы не вызывала, так по мелочи- для себя, для мужа (ему за деньги). Я анализирую и не могу понять в чем ошиблась. Разве что у меня раскрещивание толком не пошло и через полгода практики за меня взялся ХЭ (тем более мама богомолка еще та, лоб расшибает каждый день, вся комната увешана иконами), что ТС как то слабо верится- многие ходят по кладбищам и не раскрещенные и все нормально. У меня кстати двойное крещение (вот вспомнилось сейчас) и двумя именами разными, в первый раз крестили мирским именем, а второй раз уже другим (может поэтому и одно раскрещивание слабовато? одно крещение сняло, а второе нет? делала раскрещивание с мирским именем). И приворот кладбищенский проводила "под сомнением", не была уверена надо оно или нет, кроля не жалко было, просто не нужен, прогноз был хороший, но я сомневалась "на кой мне оно надо?", тут меня "мои" стали толкать "Делай, да делай", ну и сделала статистики ради, для опыта (кстати не сработал приворот).  Других косяков не вижу просто, перед каждым обрядом диагностику делала, если "добро" не давали- не делала, на кладбище строго по правилам, всегда закупы- помины- уважение и т.д. В чем моя вина? Если честно хочется уже понять, что бы в будущем на те же грабли не наступать...

Михаил Осипов

Kolibri, я сомневаюсь, что обряд раскрещивания, если выдержаны все условия, и он доведен до конца - может не состояться. То, что было сделано неправильно после Вашим мужем - Вы уже за это получили.
Мое мнение - ищите свежий негатив. Но только без истерик, Вы мечетесь и не даете сами себе собраться с мыслями. Один умный человек на этом форуме однажды мне посоветовал искать вопросы внутри себя), очень ему благодарен! Но чтобы услышать ответ - внутри себя должна быть тишина)
И, я не совсем понял, о каких молитвах Вы говорите?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

kolibri

Цитата: Михаил Осипов от 22 августа 2013, 10:20:21
И, я не совсем понял, о каких молитвах Вы говорите?

Да мама моя все молится за меня и братца...

А из свежих косяков, только приворот сделанный мою, но тут тоже не ясно, по диагностике все должно было быть ок, "добро" давали, а в итоге шишки мне на голову, если только мои "сомнения" в целесообразности проведения расценили Силы как то и теперь требуется подтверждение моих намерений в отношении магии в виде повторного раскрещивания (первое то не легло)?

Ведма

kolibri, так у вас двойное крещение что-ли было? и вы после этого к Высшим Темным обращались, обряды с ними проводили и чернушно работали, будучи фактически нераскрещенной по одному из крещений....чему ж теперь удивляться, что вас выворачивает, еще легко отделались. Я говорила, что вам нужно делать, чтобы улучшить свою ситуацию и это единственный выход - раскреститься повторно, даже не зная на тот момент про ваше второе крещение. Ну да, конечно, косяков совсем не было, не считая ухода в чернуху, будучи крещеной. Собственно, по этой теме у меня все.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status