Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Михаил Осипов

Ну это же мама молиться))
Если Вы раскрещены - Вас вообще не должно это задевать. За меня тоже мама молится)) Но какая мне разница, если меня там больше нет?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

kolibri

Цитата: Ведма от 22 августа 2013, 10:35:33
kolibri, так у вас двойное крещение что-ли было? и вы после этого к Высшим Темным обращались, обряды с ними проводили и чернушно работали, будучи фактически нераскрещенной по одному из крещений....чему ж теперь удивляться, что вас выворачивает, еще легко отделались. Я говорила, что вам нужно делать, чтобы улучшить свою ситуацию и это единственный выход - раскреститься повторно, даже не зная на тот момент про ваше второе крещение. Ну да, конечно, косяков совсем не было, не считая ухода в чернуху, будучи крещеной. Собственно, по этой теме у меня все.

Вот да, вспомнилось вчера, я про это крещение забыла как то. То что мне сейчас нужно сделать, что бы поправить ситуацию я уяснила и двигаюсь в этом направлении, просто хотела понять откуда ноги растут собственно, что бы повторений избежать... вероятно все-таки из-за того что действительно не раскрещенная получилась, пока делала чистки и на деньги- еще шло как- то, а тут приворот кладбищенский - вроде как дело то не совсем безобидное... К Высшим я не обращалась собственно, с Хозяйкой на кладбище работала, Арадаша мне на погосте дали на день рождения, сам прицепился- сам и ушел потом, хотя просила его остаться, Агарес так вообще крутился рядом и я к нему редко обращалась, сделать его родовым бесом я не захотела, но сам по себе он отзывчивый поэтому изредка просила пособить, естественно не бесплатно, ну и на перекрестке раза три - четыре работала, а так кладбище и кладбище. Все, Демонов Высших я не звала и ни о чем не просила...

Цитата: Михаил Осипов от 22 августа 2013, 10:39:33
Ну это же мама молиться))
Если Вы раскрещены - Вас вообще не должно это задевать. За меня тоже мама молится)) Но какая мне разница, если меня там больше нет?)

Да вот после первого раскрещевания по диагностике я все еще крещенная.

Уважаемая Ведма, скажите, пожалуйста, мне при раскрещевании сейчас  можно двойное имя вставить по первому крещению и по второму? (например - Я Маша-Даша и т.д.) или роли не играет большой?

osm4n

если вы не уверены что первое раскрещивание прошло удачно, особенно если был тот факт что муж собрал щепки - то все говорит о том что были серьезные помехи. Имхо, даже если у вас было 3 крещения - одного качественного проведения раскрещивания достаточно. Тут нет математики и конвейра что нужно тоже повторять 3 раза обряд снятия ХЭ. Просто сделайте один раз и качественно. Должна быть стопроцентная решимость и желание снять с себя это. Сомнения в духе того что мама молиться - все это не аргумент,  ( только конечно если у вас не весь род был такой воцерковленный).
Хотя некоторые практики и говорят что отношение к ХЭ после обряда будет ровным - я замечу что ненависть к хэ должна появиться( как показатель!), т.к. часто после обряда к рядом  с практикующим появляются бесы, да и вообще по мере работы с ЧМ. Следовать ей или нет дело личное.
По поводу совмещения традиций - темное язычество , руны, кладбище и чм замечательно совмещаются -  проверено, если все делать грамотно и не делать глупостей. Проводить же обряды для галочки, тем более привороты если не заинтересованы серьезно - хорошего в этом мало. Вообще, из всей магической практики я вынес для себя одно золотое правило - если делаешь что либо то делай это искренне, всем своим существом вкладывайся в это, без сомнений и равнодушия. Не должно быть автоматизма, везде надо вложить свою энергию, эмоции и силу. Только так. Тоже самое могу порекомендовать вам,kolibri, в этом случае.

Михаил Осипов

Osm4n, я раскрещен и у меня есть бес)), и практикую я, в основном через бесов, но никакой ненависти к ХЭ у меня нет)). Я выполняю свою работу - и какое мне дело до той религии, которую я не признаю и не понимаю?))
Ненависть, мое мнение, в данном случае, как один из признаков одержимости. Юмор, сарказм - бывает испытываю))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ведма

Цитата: osm4n от 22 августа 2013, 11:00:40
Имхо, даже если у вас было 3 крещения - одного качественного проведения раскрещивания достаточно. Тут нет математики и конвейра что нужно тоже повторять 3 раза обряд снятия ХЭ.
да ну?) вы все теотеризируете, а я вот именно из ПРАКТИКИ говорю, что КАЖДЫЙ обряд крещения нужно СНИМАТЬ ОТДЕЛЬНО обрядом. 10 крещений - 10 раскрещиваний и это непреложно. 

kolibri, какие двойные имена? вы о чем вообще? вы что к Сатане с именем по крещению идти собрались? МИРСКИМ надо раскрещиваться.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

osm4n

Цитата: Ведма от 22 августа 2013, 12:56:59
да ну?) вы все теотеризируете, а я вот именно из ПРАКТИКИ говорю, что КАЖДЫЙ обряд крещения нужно СНИМАТЬ ОТДЕЛЬНО обрядом. 10 крещений - 10 раскрещиваний и это непреложно. 

а кто вам подобное сказал, откуда такая точная информация? чтобы человек крестился более одного раза вообще большая редкость, имхо ТС вполне могут снять и 2 крещения за один раз, все зависит от самого практика, его ценности для системы и т.д.

Ведма

милейший, мне это не сказали, а я это из собственного опыта и уже большой практики работы с раскрещеванием поняла и уяснила, и вообще, на будущее, я никогда не пишу то, что мне "сказали", а пишу только то, что сама видела, делала и постигала в процессе собственной практики. А вот вы, милейший, с чего взяли, что это большая редкость, когда после степашки люди побежали второе крещение принимать, чтобы от порч уйти. Со мной не надо здесь в словесные баталии вступать, у вас по этому вопросу имхо, а у меня практический опыт. ИМХО
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

kolibri

Цитата: Ведма от 22 августа 2013, 16:22:07
когда после степашки люди побежали второе крещение принимать, чтобы от порч уйти.

Вот и меня так поймали неокрепшую дуру 18 лет , тоже порчу снимали с меня, мол я одной ногой в могиле стою и надо судьбу поменять- сначала службу отстоять а потом перекреститься именем другим. А судьбу то не изменила и порчу не сняла этим...

Gardien

Ув. Ведма, подскажите, пожалуйста. А если второе крещение я принимала в баптисткой церкви, обряд по аналогии с крещением Христа: в речку окунались, и над нами читали молитву (училась еще в школе, пошла на поводу у бабушки, которая сама спаслась и нас спасала). Мне тоже нужно будет два раскрещивания делать?..

blackfalcon666

Цитата: osm4n от 22 августа 2013, 11:00:40
По поводу совмещения традиций - темное язычество , руны, кладбище и чм замечательно совмещаются -  проверено, если все делать грамотно и не делать глупостей. Проводить же обряды для галочки, тем более привороты если не заинтересованы серьезно - хорошего в этом мало. Вообще, из всей магической практики я вынес для себя одно золотое правило - если делаешь что либо то делай это искренне, всем своим существом вкладывайся в это, без сомнений и равнодушия. Не должно быть автоматизма, везде надо вложить свою энергию, эмоции и силу.
Да бросьте вы! Какие обряды вы совмещая традиции проводили? Вы пишите что совмещали Кладбище и ЧМ. Это тоже самое писать что совмещаете бегемота и гиппопотама. Это одно и тоже! В ЧМ практика Кладбища обрядов и обрядов Бесовских идёт рука об руку. И если кто то практикует только Бесовские или только Кладбищенские, это дилетант, а не практик ЧМ. Так же впрочем как и в язычестве, только со своими ипостасями. Вы пишите, цитирую: «проверено, если все делать грамотно и не делать глупостей». Если вы раскрешённый именно Чернокнижной традицией, то уже понаделали глупостей, так как пререкались только к Сатане. А без Посвящения и Причастия, сколь серьёзный обряд у вас врятли получится, а огребете вы по полной. Энергию, эмоции и сила, нужна чтоб хулиганов на улице бить. А в практике связь и наработка с Силами важна!  А мелкими пакостями, типа подкладов и скручиванием свечек перед фотографиями, может и несведущие в практики Чернокнижья проводить. Силы от вас в первую очередь требуют Служения и Почитания, и только во вторую грамотности и точности. Грамотность и точность без должного Уважения, Почитания и Служения = НУЛЮ.

Анисия

Вы тут чем- то мериетесь?
Первое раскрещиевание, двадцать первое - важны лишь предпосылки к проведению обряда, для кого то это инструмент, для кого то самоуспокоение, а для кого-то и этот обряд не панацея.
Сколько практических испытаний - столько и навыков, опыт у каждого свой и возможности у всех разные как и способности и грести всех под одну гребенку весьма дилетантское занятие как и перечислять "догмы" общения с силами.
А уж эмоциональная составляющая вообще ни разу не показатель, т.к. эмоции это только ваше, зависящее от психики и мировосприятия.

Ничего личного.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

kolibri

Цитата: blackfalcon666 от 24 августа 2013, 01:45:19
Если вы раскрешённый именно Чернокнижной традицией, то уже понаделали глупостей, так как пререкались только к Сатане.

Поясните, пожалуйста, не поняла эту вашу фразу "только к Сатане", а к кому еще то? Раскрещивание я насколько вижу здесь либо Чернокнижное, либо Языческое, что бы и то и другое в одном флаконе- не увидела, однако насколько понимаю даже пререкаясь к Сатане некоторые  успешно используют помимо ЧМ и руны и Языческие обряды, "ударенных по голове" за это не увидела пока. Понятное дело, что один вопрос не стоит решать несколькими направлениями сразу, однако разные вопросы разными направлениями почему нет?

Михаил Осипов

Согласен с Kolibri))
А что плохого, даже если и к Сатане? Я практиковал лишь несколько раз с кладбищем. Но если с бесами мне - и комфортнее, и действеннее, и быстрее? Если с бесами я всегда чувствую, что меня - слышат?!)
Я перешел в ту традицию, которая мне ближе, где я - свой и дома. И нет у меня страха - что же будет, когда я умру?!))))) Случится - увидим) Есть ощущение, что и в этом случае, ничего плохого со мной не случится)
Никого не агитирую) Каждый переходит в свою традицию) Но, Blackfalcon666, Вы ведь тоже, возможно, порой обращаетесь к бесам) Не заметил в Вашем посте "почитания" и "уважения".
А, по поводу Посвящения и Причастия - всему свое время. Придет время - проведу. Мне спешить некуда. Нормально ложаться обряды) И по голове, пока), не получал, если сам чего не натворил во время обряда) Я служу своим Силам и не испытываю перед ними страха, служу и уважаю.
Приношу извинение за флуд)

osm4n

Цитата: blackfalcon666 от 24 августа 2013, 01:45:19
Да бросьте вы! Какие обряды вы совмещая традиции проводили? Вы пишите что совмещали Кладбище и ЧМ. Это тоже самое писать что совмещаете бегемота и гиппопотама. Это одно и тоже! В ЧМ практика Кладбища обрядов и обрядов Бесовских идёт рука об руку. И если кто то практикует только Бесовские или только Кладбищенские, это дилетант, а не практик ЧМ. Так же впрочем как и в язычестве, только со своими ипостасями. Вы пишите, цитирую: «проверено, если все делать грамотно и не делать глупостей». Если вы раскрешённый именно Чернокнижной традицией, то уже понаделали глупостей, так как пререкались только к Сатане. А без Посвящения и Причастия, сколь серьёзный обряд у вас врятли получится, а огребете вы по полной. Энергию, эмоции и сила, нужна чтоб хулиганов на улице бить. А в практике связь и наработка с Силами важна!  А мелкими пакостями, типа подкладов и скручиванием свечек перед фотографиями, может и несведущие в практики Чернокнижья проводить. Силы от вас в первую очередь требуют Служения и Почитания, и только во вторую грамотности и точности. Грамотность и точность без должного Уважения, Почитания и Служения = НУЛЮ.
не надо кричать и брызгать слюной и судить тех кого не знаете, Нужно всегда думать прежде открывать рот или как тут  постучать по клавиатуре.  Я сознательно разделил кладбище отдельно, т.к. есть ряд нормальных практиков работающих чисто с язычеством и только кладбищем, без бесов. Если вы так сведущи в чм то знаете что есть множество обрядов где работа ведется только с покойниками, без бесов.
Как показывает опыт - чм и язычество вполне неплохо совмещаются и не надо драматизировать на эту тему. Можете спросить уважаемого Блэкколда/Админа ведущего школу языческой магии, он подтвердит. вы пишите про служение и почитание и что это главное и только потом грамотность и точность - я же скажу что силам необходимо прежде всего проведение обрядов, сама работа, причем именно грамотная. Само собой что уважительное отношение должно иметь место, но без фанатизма.

osm4n

Цитата: kolibri от 24 августа 2013, 07:22:25
Поясните, пожалуйста, не поняла эту вашу фразу "только к Сатане", а к кому еще то? Раскрещивание я насколько вижу здесь либо Чернокнижное, либо Языческое, что бы и то и другое в одном флаконе- не увидела, однако насколько понимаю даже пререкаясь к Сатане некоторые  успешно используют помимо ЧМ и руны и Языческие обряды, "ударенных по голове" за это не увидела пока. Понятное дело, что один вопрос не стоит решать несколькими направлениями сразу, однако разные вопросы разными направлениями почему нет?
человек просто очень близко принимает к сердцу чистоту отношений с чм традицией, если уж прирекся к Сатане то ни ни. Ни рун , ни язычества ни чего другого. Т.е. та же ревностность как и в христианстве. Что ж это тоже справедливо и достойно уважения, но это не является догмой и истиной. Я даже добавлю что для чернокнижника который выбрал на 200% свое направление это правильно и  усилит покровительство и контакт с ТС.
По поводу совмещения обрядов есть основное правило чтобы силы не противоречили друг с другом. Каждый случай индивидуален.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status