Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Михаил Осипов

Доброе утро.
Такой вопрос: моя сестра решила раскреститься. Это было ее решение, я на него если и повлиял, то только чуть-чуть))
Осталось два дня ношения креста, но у нее наступил ПМС. Отложить обряд до окончания, или это ни на что не влияет?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

kolibri

Цитата: Михаил Осипов от 27 августа 2013, 07:55:13
Осталось два дня ношения креста, но у нее наступил ПМС. Отложить обряд до окончания, или это ни на что не влияет?

Здесь в теме писали что ПСМ не должно быть помехой для для проведения обряда, не стоит откладывать.

Михаил Осипов

Приношу извинения: тему читал, но на этот момент как-то внимания не обратил - ведь самому это как-то ни к чему))
Просто странно: она старше меня на 8 лет, вроде бы уже с этим вопросом - все! И вдруг в самый неподходящий момент!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

kolibri

Цитата: Михаил Осипов от 27 августа 2013, 08:10:44
Просто странно: она старше меня на 8 лет, вроде бы уже с этим вопросом - все! И вдруг в самый неподходящий момент!

ну ХЭ то тоже не спит, я когда икону поехала покупать, так меня солнце чуть не сожгло, было реальное чувство, что светит целеноправленно на меня, прям в лицо через стекло и не просто светит а аж выжигает все. Хотя все лето за рулем каждый день и такого не наблюдала, что бы тааак солнце мешало ехать, еле добралась до места, чуть в аварию несколько раз не попала...

Lilit_09

Цитата: Михаил Осипов от 27 августа 2013, 07:55:13

пусть делает обряд спокойно
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

schwarz

Добрый день, уважаемые практики! Провела обряд раскрещивания. Сейчас расскажу всё подробно. Очень нужно ваше мнение.
Пост прошёл нормально. Но в конце ХЭ мне напакостил. Подробно рассказывать не буду, но в этот день рядом со мной были родственники. Одну на перекрёсток не отпустили. Соответственно я не сказала, что иду рубить икону. Сказала "чистку надо сделать". Ну ладно, вышли. Когда я направилась на намеченный перекрёсток, оказалось что "это далеко, там темно и тебя изнасилуют!". Уже до их истерики дошло. Пришлось мне проводить обряд на перекрёстке прям рядом со своим домом. У меня по поводу него сомнения. Вроде 4 дороги пересекаются, но выражено это неярко. В одном месте даже мешает маленький остаток бордюра.
"Шан Ечто" читала по памяти 3 раза. Потом стала на икону левой ногой и стала читать отречение (по листку). Всё читала шёпотом (голос выжать не получилось). Но какая пакость! Тот перекрёсток был каменистый и я шаталась на иконе. Несколько раз ставила правую ногу на асфальт. Это серьёзный косяк? Когда прочитала все 6 пунктов, отреклась от бога и приреклась к Сатане ещё своими словами (потому что мне показалось, что я в каком-то месте оговорилась)  Икону разбила молотком.
Обряд проводила на автомате. Было такое состояние сознания, что я даже не особо помню, как читала отречение. Не могу оценить, правильно ли прочитала "Шан Ечто". Как будто память отшибло.
По окончании обряда, как и во время его проведения, ничего особенного не чувствовала. Пришла домой, с родственниками не разговаривала, только с кошкой немного. Заснула не сразу. Что снилось - не помню.
Ещё был момент интересный. Родственники, которые сначала стояли неподалёку, потом оказались на достаточно дальнем расстоянии. Как я поняла, они в момент моего раскрещивания потеряли ключи и пошли их искать. Расцениваю это так, что их отвели Силы.
Вот так прошёл мой обряд раскрещивания... Уважаемые практики, как вы думаете, удалось ли мне раскреститься? Или ничего не получилось?
(простите если сумбурно написано)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Марена

schwarz, у меня были такие же родственники, я Вас понимаю. В начале пути пришлось жестко ставить их на место. Не понимают по-доброму - виноваты сами. На вопросы - ты куда? Стала отвечать, что их не касается. В итоге уходила, убегала на ритуал - отец сначала пытался тащиться за мной. Потом попытки прекратились. Сейчас они привыкли уже. Знают, что ночью я могу пойти на кладбище, в лес, на реку, на болото и т.д. Может - не спят ночами, это уже их проблемы. и помалкивают. Вообще от них съехала (и Вам бы советовала, раз такой контроль). По поводу ритуала лучше не врать, а говорить просто что обряд. Какой - их не касается. Ну вы даете, Шан Ечто выучили, а отречение - нет? Надо было уж все учить... Ногу убирали периодически с иконы - ну убирали и убирали, не циклитесь, не суть важно. Свои слова, если пошли от души - не помеха, это даже к лучшему. Получилось - не получилось нужно смотреть картами плюс Вапши личные ощущения. вы-то как чувствуете? На мой взгляд помеха самая серьезная - родственники, которые потащились за Вами. Если собираетесь практиковать и дальше, эту проблему придется решить как-то. Иначе они Вас везде за ручку водить начнут. С уважением.

christina-m

можно тоже отпишусь ! 
Проводила ровно в полночь  все как написано по пунктам Делала шестипунктовый Икону рубила топором   Прошло все нормально Скажу сразу что когда искала перекресток в парке  - не знала куда пойти - меня кто-то взял за руку и привел   В общем  с таким  адреналином я рубила икону - просто кайф  Возвращалась домой счастливая размахивая топором  не знаю что подумали парочки  сидящие на лавке ночью  в парке
Пришла домой и стало адски болеть голова - думала отвалиться Не знала еще как прошел обряд раскрещивания  Но попросила дать мне знак как все прошло  И мне приснился сон -  во сне сам Сатана явился  сначала в виде мужчины красивого  - показывал мне дорогие укращения  в богатом номере отеля типа Риц  потом  принял свой облик - лицо у него было словно горелое черное полено  называл меня царицей говорил что я теперь должна вести себя как царица я должна уметь носить все эти бриллианты   Проснувшись от неожиданности я почему то не испытав страха  снова вскоре заснула с каким то умиротворением и спокойствие на душе
Скажу сразу - ракрещивание делала 6 пунктов - нужно было отвязаться от рода который меня не отпускал + у него какая то программа на мою жизнь негативная  В общем что было до момента раскрещивания - во время поста  Это просто  ужас  Род всячески меня запугивал являлись домой покойные пугали во сне Шли денежные убытки потери   ссоры с близкими Все лилось как из рога изобилия   Вот такой мой опыт  )
Сейчас прочитала   что тем кто крещен дважды нужно раскрещиваться второй раз  Действительно так  ли это ???
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

kolibri

ЦитироватьНесколько раз ставила правую ногу на асфальт. Это серьёзный косяк?

Вы на одной ноге что ли стояли, на левой? А зачем? Где это написано то? Я стояла левой ногой на иконе, правой на земле...

ЦитироватьСейчас прочитала   что тем кто крещен дважды нужно раскрещиваться второй раз  Действительно так  ли это ???

Я дважды крещенная, после первого раскрещивания через полгода выяснилось, что все еще числюсь крещенной, пришлось второй раз. Вы проверьте на картах полностью ли вы раскрестились или нет, может вы для ХЭ не представляете интереса и вас сразу отпустили, у меня не вышло

И сейчас с трудом ХЭ меня отпускает, сон снился сегодня что меня уговаривает моя мама- богомолка уйти с "работы" и пойти на другую, мне мол там будет лучше, так будет правильно и есть "рост", а я во сне кричала как резанная, что никуда не пойду, останусь на месте, если им там лучше то пусть туда и сами чешут, а меня оставят в покое...

Jad-Wiga

Все у Вас, schwarz, нормально для Вашей ситуации прошло. Не зацикливайтесь. Дополните 32-м псаломом, черным причастием и, возможно, переходом в род звериный.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

колдовской_кот

Ув. Schwarz, да не волнуйтесь вы так, подождите чуток и поймете, что раскрестились. У меня, кстати ситуация с сознанием была такая же и вообще я делал в лесу на Т-образном, но мне его указали. Сначала были сомнения, но теперь вот после недавних событий понял, что окончательно раскрестился. Свои слова я кстати тоже говорил:
"как лик христов топчу, так и жизнь свою прежнюю гублю. Обещаю не молиться, не креститься, не веровать в силы святые, а лишь в силы лихие. Истинно говорю"
вроде бы что-то похожее есть на форуме в посвящении в ЧМ, но почему-то мне тогда пришло это в голову и я сказал.
Единственное, я читал "Нима. Огавакул", а не "Шан Ечто". Да и в отречении пришлось кое-какие мелкие ошибки подправить.
Цитата: Jad-Wiga от 28 августа 2013, 13:15:06
Дополните переходом в род звериный.
Не подскажите, что это?

kolibri

анубис

Цитата: schwarz от 28 августа 2013, 10:36:22
.
Обряд проводила на автомате. Было такое состояние сознания, что я даже не особо помню, как читала отречение. Не могу оценить, правильно ли прочитала "Шан Ечто". Как будто память отшибло.

Уважаемая Шварц.и у меня было "легкое помутнение".Будто бы выпила в тот день на перекрестке,а не раскрестилась.Состояние такое было как пд хмельком и тоже не помнила половины.Все казалось,что что-то не сказала да что-то напутала.да что-то не то сделала.И не помнюдо сих пор какие-то мелкие детали.
Поэтому,не переживайте.Ни у одной Вас так :)
И кстати,вот позже сие помутнение я сочла за положительный знак.ибо эйфория эта легкая и "хмелек" я посчитала "опознавательным знаком" о том.что раскрест удался. :)
Не работаю с тьмой!

christina-m

делаю второе раскрещивание К вечеру второго дня началось - непонятный нервоз и раздражительность  Чуть не сожрала беляш с мясом - не хочет меня Хэ отпускать  Терплю
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Во-Аель

А Вы не думаете что причины потери энергии ( желание съесть мясо - потеря энергии) могут быть иные? Другими словами Вам не приходит в голову что списывая все на супер-повышенное внимание ХЭ к своей персоне можно пропустить серьезные вещи? Это касается в принципе всех, кто буквально бредит вредительством со стороны ХЭ.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status