Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Марена

Цитата: schwarz от 14 августа 2013, 22:09:25Можно ли, если забуду текст, подсветить лист фонариком мобильного телефона? Если нет, то фонарик на лоб можно?
Где-то видела мнение ув. Админа, с которым полностью согласна, что это очень ответственный шаг на Вашем пути, не текущий ритуал. Учите так, чтоб "отлетало от зубов". Разве что Шан Ечто запомнить сложновато....Я учила, но если проблематично - имхо лучше подсветить свечкой.
Цитата: schwarz от 14 августа 2013, 22:09:252) Перед постом нужно использовать специальный призыв Сил и обговорить условия поста или просто обратиться своими словами?
Можно своими словами.
Цитата: schwarz от 14 августа 2013, 22:09:25Какой именно вариант?
Лично я читала первый. Может, более опытные практики поправят меня

колдовской_кот

Цитата: schwarz от 14 августа 2013, 22:09:25
Они не надуманные. Я не пытаюсь показать, что мне "припекло". Не хочу оставаться под властью ХЭ. Искренне хочу служить ТС. Свой выбор могу обосновать.Я всегда всё долго и тщательно обдумываю.
1. По-моему ув.Анубис писала, что она брала с собой на раскрест эл. книгу. Лично я возьму фонарик, т.к в той местности где находиться мой перекресток ночью не видно нифига.
2. Я вообще ничего не говорил, просто крест под пяткой, никакого секса и мяса. И я вам скажу, что меня испытывают нормально так. Кругом одни проблемы и искушение)
3. Вам мало учить 6 пуктов? Если у вас прекрасная память, то учите первый вариант. Но лично я не буду страдать ерундой и мне хватит второго варианта.
С уважением.

Анисия

Цитата: колдовской_кот от 14 августа 2013, 22:55:08секса и мяса
рыбу, морепродукты и яйца кстати тоже нелзя ) и алкоголь
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

blackfalcon666

Цитата: schwarz от 14 августа 2013, 22:09:251) Можно ли, если забуду текст, подсветить лист фонариком мобильного телефона? Если нет, то фонарик на лоб можно?
Надежда на фонарик свечку или ещё что дает вам ложную расслабуху. Учите текст! Тем более слова не сложные и постоянно повторяются целые абзацы. Не делайте ставки на вспомогательные предметы. Если сейчас вы пытаетесь филонить, то что будит потом, когда условиями обряда нужно будит учить громадные тексты. Вы не в школе у доски стоите и урок отвечаете, где в шпаргалки подсматривать можно. Это обряд ОТРЕЧЕНИЯ и СИЛЫ видеть должны, что вы четко понимаете и знаете от кого вы отрекаетесь и от чего вы раскрещиваетесь. Считайте, что Вы сдаёте главный в своей жизни экзамен и мямлить и подсматривать здесь не годится. Не смотрите кто как делает. У каждого свои наработки с Силами. И вы сначала свой авторитет наработать должны, прежде чем Силы позволят вам небольшие отклонения от стандартов. 

Цитата: schwarz от 14 августа 2013, 22:09:252) Перед постом нужно использовать специальный призыв Сил и обговорить условия поста или просто обратиться своими словами?
Какой ещё призыв Сил? Какой пост вы обговаривать должны? Вы Чёрный Пост собрались держать? Вы себе условия ставите, а не Силам. Не переделывайте обряд, сказано бескровны, значит бескровный. Исключите всю животную пищу,  плюс алкоголь и интим. Эти три условия обязательны. А дальше по своему усмотрению, как хотите. Но здесь люди и курят и кофе пьют и чай с шоколадными конфетами.  Кто захотел, отказался, кто не хочет, не отказывается.

Цитата: schwarz от 14 августа 2013, 22:09:253) Читать нужно "Отче Наш" наоборот. Какой именно вариант?
«Нима. Огавакул» - я здесь только один вариант вижу.  Это нижний, и то с опечаткой в двух местах. Верхний, это новодельная доработка, чтоб слов побольше было и чтоб жути страшной нагнать. Нет, если хотите вы и библию можете всю реверсом прочитать и псалтырь весь, дело ваше.

Slava

Если после раскрещивания человек планирует  немедленно обратиться за покровительством к Северному пантеону (он уже работает с ним) -есть ли резон обряд раскрещивания читать БЕЗ обращения к Сатане? То есть проговаривать только слова отречения?

Ведма

Цитата: Slava от 16 августа 2013, 12:52:06
Если после раскрещивания человек планирует  немедленно обратиться за покровительством к Северному пантеону (он уже работает с ним) -есть ли резон обряд раскрещивания читать БЕЗ обращения к Сатане? То есть проговаривать только слова отречения?
не сработает отречение, так как Вы обозначаете под какой эгрегор уходите, у меня мама после этого обряда начала практиковать руны, довольно успешно, но затем ее все равно на погост потянуло и как показало впоследствии это именно ее направление в работе и есть. Подождите ответы, может есть такие, кто раскрестился и только руны практикует, тему перечитайте, вроде такие практики были, точно были.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Slava

Цитата: Ведма от 16 августа 2013, 12:57:33
не сработает отречение, так как Вы обозначаете под какой эгрегор уходите, у меня мама после этого обряда начала практиковать руны, довольно успешно, но затем ее все равно на погост потянуло и как показало впоследствии это именно ее направление в работе и есть. Подождите ответы, может есть такие, кто раскрестился и только руны практикует, тему перечитайте, вроде такие практики были, точно были.
Благодарю Вас за отзыв, уважаемая Ведма. Я ищу для человека, который не собирается практиковать ничего, кроме рун. Я-то, слава богам, некрещеная и с погоста не вылезаю-второй дом, определилась ;)
А товарищу думала этот вот обряд посоветовать и немедленно ритуал с посвящением себя Одину.Быть может, Вы посоветуете, как лучше обыграть ситуацию?

Ведма

ага, понятно...вот я видела в этой теме одного или двоих практиков, которые и до раскрещивания и после него практиковали только руны. Перечитайте тему, поищите и спишитесь с ним, он Вам более доходчиво объяснит как и что у него прошло, но вроде все нормально было, насколько помню...я ник его забыла, перечитайте)
не думаю что Один и Сатана начнут конфликтовать, у них враг один).

Jad-Wiga

Цитата: Slava от 16 августа 2013, 13:04:26
Я ищу для человека, который не собирается практиковать ничего, кроме рун.
Тогда, наверное, лучше "излом рабского ошейника" с уходом к Северным Богам сделать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Slava

Цитата: Ведма от 16 августа 2013, 13:27:40
ага, понятно..
не думаю что Один и Сатана начнут конфликтовать, у них враг один).
А вот это мысль! Действительно! Но-после обращения к Сатане, не начнут ли черти требовать себе "плюшек"? Хотя-товарищ все равно им каждый день монет кидает -на удачную дорогу... Уважаемая Ведма, благодарю! Будет делать, как написано. Без самодеятельности.

schwarz

Цитата: Ведма от 16 августа 2013, 13:45:50
Jad-Wiga, мне многие говорили, что он в полную силу не срабатывает, не получается полностью оторваться.
Позволю себе вмешаться. Есть руническая формула "Раскрест" (сейчас может быть даже найду её). Если человек практикует руны, то можно провести обряд излома рабского ошейника, адаптировав его к СТ, а потом дочистить оставшиеся каналы связи с ХЭ этой формулой.
Вот, нашла. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg276821.html#msg276821 Ответ #9371
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Ведма

Цитата: Slava от 16 августа 2013, 13:55:25
А вот это мысль! Действительно! Но-после обращения к Сатане, не начнут ли черти требовать себе "плюшек"? Хотя-товарищ все равно им каждый день монет кидает -на удачную дорогу... Уважаемая Ведма, благодарю! Будет делать, как написано. Без самодеятельности.
да руны и бесы-то не особо конфликтуют, просто здесь основное направление определить надо и Силам его обозначить ну и в приоритете его держать разумеется и конфликта тогда быть не должно, благо товарищ с бесами уже вроде знаком через перекресток)

Цитата: schwarz от 16 августа 2013, 13:56:20
Позволю себе вмешаться.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg276821.html#msg276821 Ответ #9371
прежде чем позволять себе вмешиваться, вы сначала сами раскреститесь или хотя бы пройдите успешно тот путь, который вы присоветовали, чтобы на личный опыт опираться. Ничего не имею против формулы ув. Норманна, но здесь несколько другой обряд обсуждается.

schwarz

Цитата: Ведма от 16 августа 2013, 14:14:52
прежде чем позволять себе вмешиваться, вы сначала сами раскреститесь или хотя бы пройдите успешно тот путь, который вы присоветовали, чтобы на личный опыт опираться. Ничего не имею против формулы ув. Норманна, но здесь несколько другой обряд обсуждается.
Уважаемая Ведма, простите за сообщение не по теме.
Да, я не раскрещена и не могу опираться на личный опыт раскрещивания тем способом, который описала, но! Я не вижу ничего плохого в том, что поделилась с ищущим человеком тем, что знаю. На форуме я читала, что обряд излома рабского ошейника адаптировали к СТ некоторые уважаемые практики и всё прошло успешно. А что касается формулы, не думаю, что она была бы лишней. Рассуждаю по своей логике.
Ещё раз простите за сообщения не по теме.

Ведма

schwarz, да я жду, когда Вы раскреститесь уже) За информацию благодарю, кстати, формулу эту не видела ранее.

schwarz

Прям сегодня сходила, купила икону и хорошенько спрятала)) При покупке помехи были.
Я достаю конечно всех своими вопросами, простите пожалуйста. Но всё-таки, я не поняла, можно ли сегодня в полночь крест под пятку положить и начать пост? То есть, схема: кладу под пятку и с этого момента начинается пост, если днём ела мясо - это не играет роли. Или играет всё-таки?
И когда читала тему, не совсем поняла, можно ли молоко и кефир пить во время поста? Ведь это продукты, конечно, животного происхождения, но крови в них нет (никого не убивали).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status