Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

анубис

Цитата: колдовской_кот от 10 августа 2013, 19:49:27
который находиться около кладбища?
Лично я бы не стала.Все же ритуал не относится к кладбищенским и около "места жительства"мертвых лучше их не делать.Имхо.
Я когда искала перекресток, нашла лесок такой,недалеко от дома,пришла за неск.дней до обряда осмотреть его, и уже на входе тревогу ощутила,войдя в лес.не понимала.что такое.а потом.пройдя немного,увидела крест.выложеный на земле-грохнули там кого-то и этот кто-то мотается по лесу.Лично мне этот Кто-то мешал.А когда их будет много,то думаю.что это будет не гуд совсем. :)
Не работаю с тьмой!

анубис

Цитата: schwarz от 09 августа 2013, 12:56:55
У меня сейчас не очень удобная для этого жизненная ситуация. Но с этим я уже практически разобралась. Как только будет подходящий момент - начну пост.

Ув.Шварц!Позвольте немного флуда по теме...У меня.на момент раскреста тоже была страшная ситуация и я боялась,что рубанет именно по близким еще сильнее, у кот.и так были серьезные проблемы.Но чем дольше ждешь,тем хуже становится.Упырь проклятый любит,когда его бояться и смиряются и всевремя чего то ждут.
Поэтому,мой Вам совет-не ждите,рубите и давите.Я тоже начинала раскрест во время сложнейшей операции у родственника.И поняла,что чем меньше я боюсь и оглядываюсь,тем лучше все.
Не работаю с тьмой!

Ведма

Цитата: владимирз от 13 августа 2013, 16:11:50первым пунктом идет отречение
не буду утверждать, что знаю все, это далеко не так, но из того, что знаю и из личного опыта самым эффективным отречением является 6-ти пунктное...возможно то, что Вы делали и сработало, но не в полную Силу, иначе здесь не писали бы и хелп не кричали бы. Я все же рекомендую Вам продублировать его рубкой иконы, А затем
Цитата: Корсар от 13 августа 2013, 16:08:03Думаю что раскрещивания может оказаться мало. Желательно провести черную инициацию, например, причастие   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,153.0.html
Цитата: владимирз от 13 августа 2013, 16:11:50,я знал, что это Сатана, но он со мной не разговаривал.." Не говорит и до сих пор...
вот это нужно исправлять, чтобы заговорил, а то на корм пойдете Силам
и вот вам в помощь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html

Цитата: владимирз от 13 августа 2013, 16:35:05но "корявый"(не разъяснил).
это подтверждает мои слова, путь решения я вам подсказала, остальное за вами, более не вижу смысла здесь продолжать дискуссию, вопрос решен.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Deymos

владимирз
1. вопросы по раскреиванию необходимо писать в соответствующей теме.
2.
Цитата: владимирз от 13 августа 2013, 18:37:45пост...перекресток...крест под пяткой? Мне жителю, мегаполиса, довольно сложно это проделать.Можно обойтись без этого?

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет- причины, почему не получится. В чем конкретно проблема для жителя мегаполиса? Пост? Перекрестки отсутствуют? Или крест под пяткой каким макаром помешает жителю мегаполиса? Нет, нельзя обойтись без этого.
Цитата: владимирз от 13 августа 2013, 18:37:45нужна инструкция(сделайте скидку на неопытность)т.е. в какой день читать,нужны ли атрибуты. шаг-за шагом.

Смешно. Личные инструкции? Есть проблема прочесть тему?
Цитата: владимирз от 13 августа 2013, 18:37:45Очень прошу написать мне в личку или на е-мейл zrva69@mail.ru

Ага, точно, подождите, сейчас начнут все писать.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

колдовской_кот

Хотелось бы дополнить Ув. Анубис.
Ув. Шварц, я бы вам советовал все-таки морально подготовиться к посту и если уже начали пост, то идти до конца, не срываясь. Приведу пример: я когда первый раз начал пост, то сорвался где-то на 3-4 дне, потому что жизнь превратилась в страшнейший кошмар. Дело в том, что когда я сорвался и прекратил пост, то у меня начались очень сильные проблемы со здоровьем, в частности с кожей (шелушилась и кусками отваливалась, дерматологи разводили руками, короче еле избавился), а кожа для меня святое. Не знаю, ТС меня наказали за то, что сорвался или ХЭ мягко намекнул, что не стоит покидать стадо, но это не важно, потому что урок свой я получил и надеюсь в этот раз не сорвусь.
Удачи вам!
p.s уважаемые модераторы, извините за флуд.

анубис

Цитата: колдовской_кот от 13 августа 2013, 19:20:11
я когда первый раз начал пост, то сорвался где-то на 3-4 дне, потому что жизнь превратилась в страшнейший кошмар. Дело в том, что когда я сорвался и прекратил пост, то у меня начались очень сильные проблемы со здоровьем,

Наверное,нужно создавать целую тему,что-то типа"подножки во время поста от ХЭ или испытания от ТС."Но как и у ув.Колдовского кота,у меня тоже был небольшой срыв на сигаретной почве.ТС(именно они,потому как я им обещала "ни-ни"во время поста")дали мне понять,что жавши слово-держись.а не давши-крепись.Мне устроили легкую головомойку-оч.сильно,без явных причин распухли губы,пошли во рту язвы.Я испугалась,стала травами полоскать-фиг.Потом до меня дошло,что сие мне намек и я вспомнила про срывы свои.Сигареты были убраны до конца поста и все язвы и пр.прошло практически на следующий день.
После поста,когда с перекрестка шла,я оторвалась и накурилась :),но на будущее мне произошедшее стало большим уроком.Потому как и для ув.К_К,для меня кожа,внешность,зубы и пр-очень важны.И меня через них предупредили.Может быть,флудно это все,но мне кажется,что будущим раскрещивающимся данная инфа все же станет полезной и убережет от подобных ошибок.
Не работаю с тьмой!

владимирз

мне нужно знать какой крест под пятку и какая икона. у меня в доме есть парочка и крест есть. только крест больно уж здоровый и из золота а иконы подарены на свадьбу. наверное можно купить в церковной лавке другие...
Какой должен быть перекресток. В парке,во дворе, автомобильный(большой имеется ввиду)КАк надо поститься. Как в православный пост или есть другие правила. Вот вопросы.Писать на адрес, потому,что мне не по себе когда выставляешь свои проблемы на всеобщее обозрение.
Тему раскрещения я прочел(по ссылке) сложного нет. Для людей которые все эти примудрости знают и так все понятно(Вам). Не сразу становятся "крутышами", зачем ерничать. Я говорил , что не понимаю в этом ничего.
Самое мое сильное колдовство - орел-решка на монете, а тут столько надо сделать!
Спасибо за советы и наставления! Это лучше, чем ничего.

Kotey

Цитата: владимирз от 13 августа 2013, 18:37:45Мне жителю, мегаполиса, довольно сложно это проделать.Можно обойтись без этого?
Самое реальное, проделать все в квартире.
Да чего уж там, не вставая с дивана колдуйте. Не надо знать премудростей, надо внимательно прочитать тему и сделать точно как написано. Люди уже делали и написали подробные отчеты, учитывайте их опыт.

Цитата: владимирз от 14 августа 2013, 09:30:33Самое мое сильное колдовство - орел-решка на монете, а тут столько надо сделать!
Столько сделать, батюшки! А мне еще казалось, что шутка про породу "дивантерьер" - это что-то нереальное. Оказывается, есть такие богатыри на руси. Пора вставать с печи-то - и крест купить, и икону, и за город съездить, на земляной перекресток. Икону христа обычно берут, крестик самый дешевый простой можно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

schwarz

Спасибо большое всем за поддержку) У меня не то что бы тяжёлая ситуация... Просто такая ситуация, что намерение раскрещиваться могут раскрыть родственники-христиане. Я выжидаю удобный момент.
Перекрёсток наметила рядом с жилыми домами, поэтому шуметь опасно. Хочу купить картонную икону, чтобы потом ножом (который в последствии будет ритуальным) её искромсать. Не знаете, продают в церкви такие иконки?
Если нет, то нельзя ли распечатать упыря на принтере, а потом святой водой побрызгать и использовать это?
Вы простите меня за глупые вопросы, уважаемые практики. Просто я очень боюсь, что мне этот обряд сорвут.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Марра

Что то мне кажется, что перекресток рядом с жилыми домами летом будет очень уж проходимым и обряд сорвется. Картонные продаются конечно же, но распечатать на принтере - по моему совсем уж не серьезно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Mystic

Цитата: schwarz от 14 августа 2013, 13:02:37
Перекрёсток наметила рядом с жилыми домами, поэтому шуметь опасно. Хочу купить картонную икону, чтобы потом ножом (который в последствии будет ритуальным) её искромсать. Не знаете, продают в церкви такие иконки?
Если нет, то нельзя ли распечатать упыря на принтере, а потом святой водой побрызгать и использовать это?
А можно в квартире перекресток нарисовать мелом и никуда не ходить вообще)). Как по мне, так если указано рубить, то надо рубить, указано перекресток и ночью, так значит так и нужно.. Раскрещивание - ответственный шаг и заменить икону бумажечкой, а крест под пяткой его фоткой.. ну как минимум несерьезно.. Боитесь родни - не делайте, а хотите делать так не бойтесь.. Ну что они могут Вам сделать? Полить Вас святой водой?)) ИМХО детский сад.. мамка заругает..

анубис

Цитата: владимирз от 14 августа 2013, 09:30:33
мне нужно знать какой крест под пятку и какая икона. у меня в доме есть парочка и крест есть. только крест больно уж здоровый и из золота
Я носила из золота,если уж н совсем здоровенный,то замените на др.освященный.
а иконы подарены на свадьбу. наверное можно купить в церковной лавке другие...

Насколько я знаю,чем намоленнее икона-тем лучше,если чувствуете,что не подходит она Вам-покупайте новую.Я вообще на заказ делала.

Какой должен быть перекресток. В парке,во дворе, автомобильный(большой имеется ввиду)
Перекресток лучше брать в наиболее безлюдном месте(лесопарки,место загородм и тп.),х-образный,пешеходный.Насчет его размеров-тут у каждого по-разному,у меня маленький был
КАк надо поститься. Как в православный пост или есть другие правила. .
.
Я не знаю православного поста,но повторю Вам.ПОСТ:бескровная пища,отказ от секса,отказ от спиртного.Сигареты,тонизирующие напитки-на Ваше усмотрение.Я исключала и курение для себя.
Писать на адрес, потому,что мне не по себе когда выставляешь свои проблемы на всеобщее обозрение.

Уважаемый Владимирз,Мы тут почти все пишем о своих проблемах,если ВЫ заметили,то форум и создан для обмена опыта,поддержки новичков и взаимопомощи.Люди тут,по большей части.серьезные и проблемы у всех.Никто не будет хихикать и улюкать над Вашими трудностями,если Вы себя будете адекватно вести.А на "адрес писать"Вам далеко не каждый будет.Если всем будем писать "на адрес",то тогда на фига форум вообще?Он и создан для того,чтобы люди на чужих вопросах и советах к ним,искали выходы из своих проблем.Ничего зазорного в обсуждениях таких нет.

Самое мое сильное колдовство - орел-решка на монете, а тут столько надо сделать!
Спасибо за советы и наставления! Это лучше, чем ничего.
Поверьте,это еще минимум,что надо сделать.если собираетесь хорошим практиком стать,ой,какой минимум...Поэтому подумайте,если Вам сейчас уже этого много-а Ваше ли это.Если Ваше-то вперед.И Удачи Вам!
Не работаю с тьмой!

schwarz

Цитата: Марра от 14 августа 2013, 13:06:51Что то мне кажется, что перекресток рядом с жилыми домами летом будет очень уж проходимым и обряд сорвется.
Там спальный район и ночью всё глухо. Я ходила туда, наблюдала. Икону буду искать картонную тогда)
Цитата: Mystic от 14 августа 2013, 13:11:10Ну что они могут Вам сделать? Полить Вас святой водой?))
Сделать могут много чего... Станут ходить за мной по пятам, переселятся обратно ко мне, подадут заявление в полицию и возможности практиковать не будет. Или вообще по врачам поведут "проверять моё психическое здоровье". А там и в психушку.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

анубис

Ув.schwarz!Я Вам уже говорила,скажу еще раз : НЕ-БОЙ-ТЕСЬ!
И сделайте все серьезно,чтобы Силы в Вас увидели человека,который реально хочет стать их адептом.а не просто играет(Вы уж простите)в черного мага.
Купите нормальную икону,найдите достойный перекресток.Вложите старания и деньги в сие.И будет Вам отдача.А то,присоединюсь к ответам ниже,несерьезно как-то:принтер,свят.вода...Это как-то "серединка-наполовинку"-вроде как я хочу,но я приспособлю поудобнее и попроще...Ну тогда и результат тоже будет "попроще".Как Вы-так и к Вам.С Уважением.
Не работаю с тьмой!

Mystic

Цитата: schwarz от 14 августа 2013, 13:16:39
Сделать могут много чего... Станут ходить за мной по пятам, переселятся обратно ко мне, подадут заявление в полицию и возможности практиковать не будет. Или вообще по врачам поведут "проверять моё психическое здоровье". А там и в психушку.
А как Вы дальше собираетесь практиковать? На мой взгляд этот обряд не такой уж и сложный.. есть куда сложнее.. Тут два варианта.. или сделаете как нужно, несмотря на свой страх перед родственниками и прочее или по-своему.. Решать только Вам.. мы уже высказали мнение.. Просто начав хотя бы пост - поймете, что это не шутки.. Да и с таким отношением можно и от ТС по голове получить.. скажем в назидание.. чтоб отпало желание колдовать и подходить к колдовству с таким посылом))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status