Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

анубис

Цитата: schwarz от 14 августа 2013, 13:16:39
Сделать могут много чего... Станут ходить за мной по пятам, переселятся обратно ко мне, подадут заявление в полицию и возможности практиковать не будет. Или вообще по врачам поведут "проверять моё психическое здоровье". А там и в психушку.
Думаю.что если Вы крест под пяткой замаскируете пластырем,то за Якобы,мозоль Вас в психушку не поведут.
Если Ваша родня сама христианутая(пардон),то покупка иконы более заметной,думаю,для них нонсесм не будет.А потом можно придумать всякое.Я,конечно,не знаю всех услоий Ваших.но я так как и Вы общалась с родней,кот.повернута на упыре,и во время поста и после,и ничего такого они не заметили.А икону я заказывала специально для обряда,и воизбежании вопросов домочадцев,договаривалась Ц.лавкой забрать ее именно в день раскреста.И все.Конечно,какое-то время она у меня побыла дома.Я ее подержала,вложила в нее особые эмоции,но ее не заметили.Думаю.тут просто все продумать надо похитрее.И Вы окажитесь изобретательнее Вашей родни :)
Не работаю с тьмой!

schwarz

Отношение у меня серьёзное) Просто стараюсь учесть все мелочи, чтобы не сорвали. Ведь могут. Они же тешат себя единственной мыслью "девица крещёная, позанимается ЧМ, а потом вернётся на путь истинный". Остальные сорвать даже пытаться не будут (если узнают). Так что действительно волноваться стоит мне только за этот обряд
Икону решило купить в церкви, но картонную. Чтобы хорошенько искромсать ножом + не производить лишнего шума. Перекрёсток тот, который подыскала, чувствую, что подходит. Там 4 земляные дорожки ровно пересекаются. И природа (район спальный). Делать буду всё серьёзно, это само собой.
Уважаемая Анубис! Так я же уже один раз покупала икону для раскрещивания. Но потом отложила (мне посоветовали попрактиковать сначала). Так её нашли! Я конечно выкрутилась. Но это именно будет нонсенс, т. к. моё отношение к религии они давно знают) Просто считают, что это пройдёт.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Марена

Я икону прямо с маминого иконостаса сдирала в ее комнате) У нее куча их там и все несколькими поколениями уже намолены) Потом сказала не знаю где. И книги у меня по чм находили, а я говорила как я порчи буду снимать, если не знаю, как их наводят. И все, меня не допрашивали.

schwarz

Цитата: Марена от 14 августа 2013, 13:42:16Я икону прямо с маминого иконостаса сдирала в ее комнате) У нее куча их там и все несколькими поколениями уже намолены) Потом сказала не знаю где.
А это хорошая идея! Надо будет обдумать) Если в день раскрещивания прямо взять, то сорвать обряд не успеют... А дальше, поверят - не поверят, уже раскрещена буду :)

анубис

Цитата: schwarz от 14 августа 2013, 13:35:32
Отношение у меня серьёзное) Просто стараюсь учесть все мелочи, чтобы не сорвали. Ведь могут.
:)Все будет хорошо,Можете купить икону небольшую и постоянно носить ее с собой.надеюсь,Вас обыскивать то родня не станет.Я в рюкзаке своем таскала,чтобы сеструха не задавала лишние вопросы.Потом,если даже обнаружат,на мой взгляд отмазу придумать можно всегда,что подаок кому-нить готовите и пр.Тем более,что Вы пишите,они считают,что в ЧМ Вы лишь из баловства,так представьте,как этим можно оперировать?!Только надо все продумать.
Перекресток у меня тоже был среди жил.массива недалект от дома,но в лесопарке.Я отписывалась,как упырь меня там потаскал немного.что и пришлось все делать не так,как хотела,но все же сделала и очень довольна.Причем.когда делала,там вдруг,на заводе,что рядом,прожектор включили и получалось.что меня немного видно было чуточку свет в сторону мою падал,плюс шашлыкофаны...но никто-никто мне не помешал.и даже пьянь,что там гуляла неподалеку не орала.Шуметь я тоже поначалу не хотела,а потом в раж вошла.так треск стоял,словно медведь берлогу евроремонтом облагораживает :)Но меня это уже не смущало.Вы просто будьте немного поувереннее и все ;)
Не работаю с тьмой!

колдовской_кот

Ув.Schwarz, я тут немного почитал форум и хотел бы высказать свое мнение:
1. Картонная икона? Ну что вы так не серьезно относитесь? Мое мнение: раскрещивание -  это очень важный ритуал в жизни практика, начинается как бы новая жизнь. Я бы вам советовал не скупиться и купить хорошую стеклянную икону в рамке.
2. Почему вы решили, что только картонную икону можно раскромсать? Да я думаю, что это и необязательно. Смысл то в хуле, а не в том раскромсать или нет. Вон, уважаемая Анисия когда раскрещивалась просто потоптала, поплевала и пошла спать. И раскрестилась же!
Поэтому это дело ваше, конечно, но я думаю, что раскрещивание бывает только раз в жизни и подойти к этому обряду нужно более чем с ответственностью.
С уважением.

schwarz

Цитата: колдовской_кот от 14 августа 2013, 14:08:061. Картонная икона? Ну что вы так не серьезно относитесь? Мое мнение: раскрещивание -  это очень важный ритуал в жизни практика, начинается как бы новая жизнь. Я бы вам советовал не скупиться и купить хорошую стеклянную икону в рамке.
Ну почему же несерьёзно? Добротную картонную икону. Я не скуплюсь. Ведь самое важное - это освещённый лик упыря. Причины уже писала. + Мне интуиция подсказывает, что так лучше.
Если не раскромсаю - не успокоюсь)
Цитата: анубис от 14 августа 2013, 13:49:56представьте,как этим можно оперировать?!Только надо все продумать.
Как раз тщательным обдумыванием сейчас и занимаюсь)

Михаил Осипов

Schwarz, "для серьезного отношения"- у Вас слишком много вопросов и надуманных трудностей.
Сейчас не то время, когда можно совершеннолетнего человека просто упечь в психушку.
Мое мнение - Вам не так "приперло", как Вы пытаетесь это показать, иначе бы уже все сделали.
Приношу извинения, ув. практики, но девушка уже столько времени все "тщательно" обдумывает)...
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Mystic

Цитата: Михаил Осипов от 14 августа 2013, 16:22:24
Приношу извинения, ув. практики, но девушка уже столько времени все "тщательно" обдумывает)...
Вот и я о том же.. найдут икону - заругают.. так если они такие хрестанутые - наоборот радоваться должны.. я о родственниках.. Этот обряд до безобразия прост.. А как же дальше? Кладбище? Свечи и полночные обряды, вольты и прочая атрибутика? Мне напоминает это все детский сад и девушку лет 16.. когда на откуп деньги из карманных идут.. Ну не серьезно все это.. И позвольте спросить, зачем Вам раскрещивание? ИМХО не готовы вы к серьезным практикам...

колдовской_кот

Цитата: schwarz от 14 августа 2013, 16:10:44
Ну почему же несерьёзно? Добротную картонную икону. Я не скуплюсь. Ведь самое важное - это освещённый лик упыря. Причины уже писала. + Мне интуиция подсказывает, что так лучше.
Если не раскромсаю - не успокоюсь) Как раз тщательным обдумыванием сейчас и занимаюсь)
В общем, Ув. Schwarz, я вам скажу, что если вы попросите у Сил, то они вам и перекресток подскажут, и икону, и время устроят.
Удачи вам и не затягивайте с раскрестом, если решили, потому что, как я уже писал раньше, последствия срывов поста могут быть очень и очень печальными.
С уважением.

Ведма

Цитата: schwarz от 14 августа 2013, 13:35:32Отношение у меня серьёзное) Просто стараюсь учесть все мелочи, чтобы не сорвали. Ведь могут. Они же тешат себя единственной мыслью "девица крещёная, позанимается ЧМ, а потом вернётся на путь истинный".
не похоже, больше похоже что вы словоблудием занимаетесь, да и не надо нас убеждать - нам все равно, серьезно у вас или понарошку.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Aelys

Цитата: Mystic от 14 августа 2013, 13:11:10
  Боитесь родни - не делайте, а хотите делать так не бойтесь.. Ну что они могут Вам сделать? Полить Вас святой водой?)) ИМХО детский сад.. мамка заругает..
"Не сделаешь - погибнешь". Побыстрее совершайте и подальше от ХЭ уходите...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

kikki

а как проводится обряд шестипунктного раскрещивания?

Kotey

Цитата: kikki от 14 августа 2013, 20:04:53
а как проводится обряд шестипунктного раскрещивания?
Что за нашествие такое на форум? Первый пост темы читайте, это всегда полезно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

schwarz

Цитата: Михаил Осипов от 14 августа 2013, 16:22:24надуманных трудностей.
Они не надуманные.
Цитата: Михаил Осипов от 14 августа 2013, 16:22:24Вам не так "приперло", как Вы пытаетесь это показать
Я не пытаюсь показать, что мне "припекло". Не хочу оставаться под властью ХЭ. Искренне хочу служить ТС. Свой выбор могу обосновать.
Цитата: Михаил Осипов от 14 августа 2013, 16:22:24девушка уже столько времени все "тщательно" обдумывает
Я всегда всё долго и тщательно обдумываю.

Не хотелось бы дальше обсуждать этот вопрос. Просто мне виднее. Не думаю, что посторонние люди смогут полностью всё понять.
Ну да ладно. Есть несколько технических вопросов:
1) Можно ли, если забуду текст, подсветить лист фонариком мобильного телефона? Если нет, то фонарик на лоб можно?
2) Перед постом нужно использовать специальный призыв Сил и обговорить условия поста или просто обратиться своими словами?
3) Читать нужно "Отче Наш" наоборот. Какой именно вариант?
Этот: Нима! Огавакул то сан ивабзи он, еиншукси ов сан идевв ен и; мишан мокинжлод меялватсо ым и ежокя, ашан иглод шан белх. Илмез ан исебен ан окя, яовт ялов тедуб ад, еовт еивтсрац тедирп ад еовт ями ятитявс ад. Хесебег ан исе ежи, шан ечто. Енын и авалс.
Юлимоп, идопсог (3 раза)
Идар огеовт енеми; ашан ищомен илецси и итесоп, йытявс, ашан яиноказзеб итсорп, окыдалв, ашан ихерг итсичо, идопсог, сан юлимоп, ециорт яатявсерп.
Нима. Вокев икев ов и онсирп и енын и ухуд умотявс и уныс и уцто авалс.
Сан юлимоп интремзеб итявс, икперк итявс, ежоб итявс (3 раза)
Ашан ишуд ежалб, исапс и инревкс яикясв то итсичо и ын в ясилесв и идирп, юлетадоп инзиж и хигалб ещиворкос янлопси ясв и йыс едзев ежи, инитси ешуд, юлетишету инсебн юрац.
Ебет авалс, шан ежиб, ебет авалс. Нима. Сан юлимоп, хытявс хесеви еретан яеовт яытсичерп идар втилом ижоб еныс, етсирх есусии идопсог. Умоншерг енм идуб витсолим, ежоб.

Или этот: Нима! Огавакул то сан ивабзи, Он еинешукси ов сан идеввени; Мишан мокинжлод меялватсо ым и Ежокя, ашан иглод ман иватсо и; Сенд ман джад йынщусан шан белх. Илмез ан и исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац Тедиирп ад, Еовт ями Яститявс ад! Хесебен ан исе, Ежи Шан Ечто"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status