Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: hawkmoon от 02 августа 2015, 16:39:43а многие часто спрашивают формулы, где найти
Если нужно найти работы определенного автора или по названию работы - для этого есть нижний поиск по ключевым словам - нужно ввести название автора или название работы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

hawkmoon

Цитата: Kotey от 02 августа 2015, 18:09:00
есть нижний поиск

что такое "нижний поиск"? Я вижу только два один в строке справа, там где новости и реклама про курсы, а второй под кнопкой поиск.
Мне казалось, что они одинаковые, на самом деле они различаются (кроме возможности расширенного поиска того, который под кнопкой), у них есть какие-то особые функции поиска?

Deymos

Цитата: hawkmoon от 02 августа 2015, 18:47:20что такое "нижний поиск"
Выйдите на главную страницу форума, где разделы перечислены. Там внизу поиск. Он виден только с главной страницы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Бру

Доброго дня!
Не могу воспользоваться нашим файлообменником, пишет, Слишком большой файл.
А с другого файлообменника, фото не  проходят на форуме.
Как быть?
Благодарю .

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Бру от 10 августа 2015, 16:43:00А с другого файлообменника, фото не  проходят на форуме.
Проходят, но после премодерации, т.к. это ссылка на другой ресурс.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Бру

Благодарю!
Значит дождусь одобрения своих фото.

Cosmos

Посоветуйте,пожалуйста,где можно красиво нарисовать став-в какой программе?я в этом не соображаю вообще.А то от руки как то выкладывать-не солидно ;D
только попроще что-нибудь,чтоб не разбираться долго.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Margete

Цитата: Cosmos от 18 августа 2015, 09:59:27
Посоветуйте,пожалуйста,где можно красиво нарисовать став-в какой программе?я в этом не соображаю вообще.А то от руки как то выкладывать-не солидно ;D
только попроще что-нибудь,чтоб не разбираться долго.

Самое простое: программы на компьютере Paint или Paint.Net, в зависимости от системы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

томилова

как можно сменить ник?подскажите пожалуйста

Neadna

Цитата: томилова от 20 августа 2015, 11:17:47как можно сменить ник?подскажите пожалуйста
Никак.Не меняют модераторы ник.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

anirak

Здравствуйте, такой вопрос. Мне нужно удалить почтовый ящик и завести новый. Но на этом форуме я привязана к почтовому ящику, который хочу удалить. Смогу ли я пользоваться форумом после удаления?

Margete

Цитата: anirak от 23 августа 2015, 20:26:08
Здравствуйте, такой вопрос. Мне нужно удалить почтовый ящик и завести новый. Но на этом форуме я привязана к почтовому ящику, который хочу удалить. Смогу ли я пользоваться форумом после удаления?

Почту в аккаунте лучше изменить на актуальную, т.к. если вы забудете/утеряете пароль, то сможете его восстановить на ваш действующий адрес.
Для смены адреса почты в своем аккаунте на форуме: зайдите в свой профиль, в меню "Изменить профиль" выберите пункт меню "Настройки учетной записи" или просто пройдите по ссылке. В поле Email введите свой новый действующий адрес. Внизу страницы нажмите на кнопку "Изменить профиль".
После этой процедуры вы можете удалять старый почтовый ящик, не опасаясь потерять аккаунт на форуме.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Teira

На мейловский ящик с форума почта перестала приходить,  ничего не трогала, настроек не меняла нигде.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kotey

Цитата: Teira от 27 августа 2015, 14:18:40
На мейловский ящик с форума почта перестала приходить,  ничего не трогала, настроек не меняла нигде.
Это почта mail.ru снова работает как попало - мне тоже приходится уже несколько дней активировать все новые профили с  этой почтой вручную.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status