Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Измира

Уважаемые модераторы, разъясните пожалуйста, как распределяются три возможности влияния на репутацию? 10 июля использовала эти три возможности, сегодня только один раз, а система выдает, что я уже использовала все три....
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Kotey

За 24 часа вы можете повысить репутацию 3 раза. Отсчет идет не с 0 часов новых суток, а с момента события. Видимо, за предыдущие вашей последней попытке 24 часа вы уже 3 раза повышали репутацию.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мила-Багира

Цитата: Kotey от 11 июля 2015, 09:17:04
То же самое может написать любой новый пользователь, это мы проверить не можем. Автор материала у нас в теме указан.
Эту тему открывала я после согласованием с админом. Может в личку бросить источник, где я впервые их выставила и по моему эмейлу  вы сверите?  :D там он в открытом доступе.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

curieuse

Уважаемая администрация,

и все-таки, возможно ли повысить количество раздаваемых плюсов хотя бы до пяти штук? Вот честно, бывает, что на вопрос ответят более, чем трое практиков. Можно, конечно, дождаться следующей раздачи плюсов и даже записать кому хотела поставить. Но все же, если есть такая возможность, это было бы чрезвычайно удобно.

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

guldan

Уважаемая администрация.

Возможна ли поддержка мобильного форума Tapatalk для Android, iPhone, BlackBerry.
https://tapatalk.com/download_SimpleMachines.php

С уважением.
У всего на свете своя цена

Анавуайна

Уважаемая администрация, весь вечер меня с моего профиля выбрасывает.
Хоть и входу как написано "навсегда".
настройки не меняла последнее время, вот сейчас на всякий пароль сменила.
Надеюсь написала в ту тему,  если нет перенесите пожалуйста.
Помогите сделать как было.
Благодарю.

veela

Уважаемая администрация, к кому можно обратиться, дабы сменить почтовый ящик в настройках? Тот, который указан сейчас, утерян и возврату, увы, не подлежит, а пароль забыт за давностью (вход автоматический с браузера). Заранее благодарю. 

Kotey

Напишите мне на почту, указанную у меня в подписи. Укажите свою старую почту и какую хотите поставить в профиль.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

hawkmoon

Уважаемые, подскажите пожалуйста, теперь невозможно также в личку послать ссылку на сторонний ресурс?

Выглядит теперь примерно так:
http://удалено..com/

Раньше вроде можно было или я ошибаюсь?

Kotey

Цитата: hawkmoon от 28 июля 2015, 17:57:23Уважаемые, подскажите пожалуйста, теперь невозможно также в личку послать ссылку на сторонний ресурс?
Смотря на какой. На сайты по цветоводству - сколько угодно. А магические ресурсы - это реклама. Не нравится у нас - не ходите. А других заманивать никуда не нужно. Интересный материал выкладывайте здесь. Нет желания - опять же - не выкладывайте. А реклама все равно запрещена.

hawkmoon

Цитата: Kotey от 28 июля 2015, 18:01:46
Смотря на какой. На сайты по цветоводству - сколько угодно. А магические ресурсы - это реклама. Не нравится у нас - не ходите. А других заманивать никуда не нужно. Интересный материал выкладывайте здесь.

да я ж не про себя спрашиваю! Это мне прислали.
Интересный материал не всегда, к сожалению, удается разместить здесь, с удовольствием бы, да вот авторы бывают очень против. Ну да ладно, как говорится, им же хуже. 

А как Вы узнаете, что это магический сайт, а не цветоводство, существует премодерация ЛС?
А на хостинг изображений тоже нельзя, надо обязательно загружать на img.black-m?

Kotey

Цитата: hawkmoon от 28 июля 2015, 18:06:06А как Вы узнаете, что это магический сайт, а не цветоводство, существует премодерация ЛС?
Программа анализирует текст. Спамеры одолевали, как тараканы. В какой-то момент пришлось обратиться за технической помощью.

Цитата: hawkmoon от 28 июля 2015, 18:06:06А на хостинг изображений тоже нельзя, надо обязательно загружать на img.black-m?
Не обязательно, но посты на форуме, содержащие ссылки, действительно проходят премодерацию. Картинка на чужом хостинге - это и есть ссылка. Не хотите премодерации - размещайте на нашем хостинге.

Baby Baby

Уважаемые модераторы,простите,но есть ли на форуме функция,чтобы создать беседу в личке для троих человек?чтобы не писать каждому отдельно,а мы сразу втроём переписывались?(это по соавторству формул).
Не могу отвечать в личке.

Kotey

Цитата: Baby Baby от 28 июля 2015, 18:24:46
Уважаемые модераторы,простите,но есть ли на форуме функция,чтобы создать беседу в личке для троих человек?чтобы не писать каждому отдельно,а мы сразу втроём переписывались?(это по соавторству формул).
Такой функции нет.

hawkmoon

Уважаемые модераторы, сразу хочу извиниться, если вопрос не по теме,
в разных разделах рун есть много работ одного и того же автора, чьих именных разделов в личных наработках нет, а многие часто спрашивают формулы, где найти. Может быть, для удобства пользователей, создать для тех, у кого больше, ну, не знаю, скажем, пяти формул на форуме, именной раздел (к примеру, Олечка77, Багирка, Лейка и др. имеют массу формул разбросанных по форуму, имхо, было бы удобнее разместить их в одном месте все)? Я понимаю, что эти авторы могут вовсе не заходить на форум для помощи и ответов на вопросы, но и многие, кто уже имеет именные разделы туда не заходят (тот же Кантас, к примеру).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status