Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Teira

Цитата: Kotey от 27 августа 2015, 18:03:18
Это почта mail.ru снова работает как попало - мне тоже приходится уже несколько дней активировать все новые профили с  этой почтой вручную.
а с ними сделать что-то можно? В плане пообщаться с их техподдержкой? Раз явление массовое. Где-то видела контакты их служб - не тех, которые везде для отписок пользователям. Мне только понять надо, чего от них хотеть, я б написала.
Но мне ТЗ надо четкое - что надо получить на выходе и обоснование по возможности)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

hawkmoon

уважаемые, подскажите, пожалуйста, а можно как-то отключить анимированные аватары, чтобы они были статичной картинкой показывались (или вообще не показывались). Вроде видела где-то такую штуку? или путаю?

Заранее благодарю!

Margete

Цитата: hawkmoon от 27 августа 2015, 18:50:43
уважаемые, подскажите, пожалуйста, а можно как-то отключить анимированные аватары, чтобы они были статичной картинкой показывались (или вообще не показывались). Вроде видела где-то такую штуку? или путаю?

Заранее благодарю!

Для того чтобы отключить аватары других пользователей нужно пройти в свой профиль. В меню "Изменить профиль" выбрать пункт "Внешний вид форума" или просто пройти по ссылке. Поставить галочку напротив фразы: "Не показывать аватары других пользователей." Внизу страницы нажать кнопку "Изменить профиль".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Агника

Уважаемые Администрация, Модераторы, подскажите, пожалуйста, есть ли в профиле такая кнопка как "Скрыть пребывание на форуме".  Где-то видела, если не ошибаюсь, но не смогла найти. Заранее благодарю

Kotey

У нас такой функции для пользователей нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

3bt02

Скажите можно ли изменить ник? спасибо
Призывы к массовым убийствам на форуме запрещены

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kotey

Цитата: 3bt02 от 05 сентября 2015, 11:26:06
Скажите можно ли изменить ник? спасибо
Вам можно, т.к. ник непроизносимый. Пришлите мне в ЛС желаемый ник, что-то читабельное.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Capsula

Пожалуйста, подскажите, как можно отписаться от ''новостей'' ветки в функции ''показать новые ответы на ваши сообщения''. Избирательно если. Не все темы из моего списка еще актуальны для меня. Хотелось бы подчистить его, а не ломать глаза в поисках нужных веток   ::)

Garden

Цитата: Capsula от 06 сентября 2015, 22:56:26как можно отписаться от ''новостей'' ветки в функции ''показать новые ответы на ваши сообщения''

К сожалению, никак. Хотя такая функция была бы удобной

Иволга-Городская Ведьма

Доброго Времени Суток! Подскажите пожалуйста, можно и поменять Ник. Только после регистрации пришло письмо, о том, что он не меняется.

При регистрации внесла первое, что пришло в голову, теперь проблемы со входом на сайт. Хотела бы поменять на свой родной.

Благодарю.
Не бывает не черной, не белой магии, магия существует вообще, а в цвета ее окрашиваю люди...

kristabella

Цитата: Иволга-Городская Ведьма от 07 сентября 2015, 00:19:31Подскажите пожалуйста, можно и поменять Ник.
А читать Вы умеете? Буквально 2-3 постами выше был аналогичный вопрос.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Кристаллин

Благодарю Вас за Форум и возможность пользоваться его материалами!

Позвольте обратиться к Вам с вопросом по правилам Форума: если в теме мой пост последний, но я хочу что-либо дополнительно уточнить,  мне нужно ждать, пока кто-нибудь не напишет после моего поста, и только после этого задавать свой вопрос? Спрашиваю, т.к. не хочу нарушать правила Форума, а у меня уже было предупреждение за два поста подряд.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Deymos

Если прошло менее часа, то просто редактируйте предыдущее сообщение, добавив нужный текст. Если прошло больше часа, то редактирование невозможно и вы можете написать новый пост.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Eva_Runalina

Здравствуйте, уважаемые модераторы! А можно ли в теме Рун открыть тему по угадайке? ну как раньше было в Таро и картах - угадай какой предмет зашифрован на фото. Будет очень интересно, тем более я попробовала так "поугадывать" самостоятельно - и Руны действительно дают интересные ответы, так и опыт больше наработается! Буду очень благодарна и думаю, не только я. ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status