Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Stasi от 14 июня 2015, 12:31:59Подскажите как можно связаться непосредственно с администрацией форума
Почта указана у меня в подписи.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

hawkmoon

Подскажите, пожалуйста, уважаемые, никак не могу понять, это моя личная проблема (компа, браузера, чего-то еще), что я не вижу картинки, расположенные на сторонних ресурсах (например, как вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.1470.html ответ #1477) или это общая проблема? Просто по обсуждению складывается ощущение, что все видят картинки кроме меня, а у меня только линк виден зеленым, а при переходе показывает page cannot be found или просто страница хостинга картинок открывается без картинки.
Как-то с этим можно бороться, если это у меня проблема? настройки чего надо проверить?
благодарю за помощь!

kristabella

Цитата: hawkmoon от 18 июня 2015, 16:43:31что все видят картинки кроме меня, а у меня только линк виден зеленым, а при переходе показывает page cannot be found
Видимо только у Вас. У меня видна картинка в теме и линк под ней и когда на картинку нажимаю, переносит на страницу хостинга картинки, но и там у меня она видна.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

hawkmoon

Цитата: kristabella от 19 июня 2015, 01:57:35
Видимо только у Вас.

Эх ((( мне бы еще узнать, где посмотреть, чтобы это исправить... Может быть технически-гениальные админы подскажут?

ANT

Уважаемые админы, подскажите, возможно ли изменить свой ник? Или это только придется регистрироваться заново? (Личные мотивы, появился двойник на других форумах,школах,путают, не приятно не хочу сливаться, прям отторжение пошло)
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

kristabella

Цитата: ANT от 24 июня 2015, 19:55:35подскажите, возможно ли изменить свой ник?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.msg556281.html#msg556281

Цитата: ANT от 24 июня 2015, 19:55:35появился двойник на других форумах
А при чём здесь наш форум?

chicago_mag

Уважаемые админы,подскажите, что означает когда пишу сообщение в тему Re: Расклад на рунах "Мотивация поведения"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20735.msg949441.html#msg949441

то сообщение высвечиваются розовым и с подписью "Обратите внимание: Данное сообщение ожидает одобрения модератора. " ?

Почему мои  сообщения проходить премодерацию,это я в чем-то провинилась или как?

С уважением.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Admin

Цитата: chicago_mag от 25 июня 2015, 10:32:10Почему мои  сообщения проходить премодерацию
Все сообщения с ссылками на другие ресурсы проходят премодерацию.

Art

Доброго вам.
Появилась идея сделать приложение для Android, чтобы удобнее было пользоваться форумом с мобильных устройств. Я не знаю, занимался ли этим кто-то раньше, и вообще интерестно ли это пользователям. Ну и в любом случае, из уважения к администрации и просто здешним практикам, хотелось бы знать, что вы если не "за", то хотя-бы не сильно против ::)
С уважением, Art.

Baby Baby

Уважаемые модераторы,здравствуйте))
я честно прочитала всю тему,но...как мне сделать так,чтобы на почту не приходило ни одно уведомление?если смотреть в профиле "Уведомления и эмэйл",то если там отписаться,то на почту будет приходить:Только что,Вы получили личное сообщение от... и так далее.как сделать так,чтобы не приходило ничего туда вообще? но на форуме пусть приходит)))
Не могу отвечать в личке.

Admin

Цитата: Baby Baby от 10 июля 2015, 12:28:38если смотреть в профиле
Отключил.

Профиль->личные сообщения-> Уведомлять меня по email о появлении новых личных сообщений: никогда

Мила-Багира

А у меня наоборот не приходят. Проверила настройки - вроде  отмечено сообщать.
И еще, иногда у людей не получается сбросить фотки и я не против доступа к моей электронке - как это сделать?
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Мила-Багира

И еще, можно попросить ? Внесите в тему "Re: Символика сновидений (Автор Багира)" поправку Автор Багира (Мила). Это мои статьи, но так как здесь уже есть моя Теска  ;), хотелось бы сохранить свое право за своей работой  ;)
И еще вопросик, не появляется значек - изменить (корректировать), не хочется нарушать правила (постить при необходимости новыми постами)

О, появилось "изменить". оно что действует только определенное время?
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

kristabella

Цитата: Аква от 10 июля 2015, 18:29:46О, появилось "изменить". оно что действует только определенное время?
Да, только некоторое время после написания поста, точно не скажу, но, по-моему, в течении часа, 30 минут так точно )

Kotey

Цитата: Аква от 10 июля 2015, 18:29:46Внесите в тему "Re: Символика сновидений (Автор Багира)" поправку Автор Багира (Мила). Это мои статьи
То же самое может написать любой новый пользователь, это мы проверить не можем. Автор материала у нас в теме указан.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status