Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Бармалей от 07 июня 2015, 19:05:33
То, что без вреда для здоровья оговаривали?
нет,так никогда не оговариваю.так советуют многие практики)
Не могу отвечать в личке.

Бармалей

Уж лучше пусть не сработает, чем сработает во вред.  ;D
ИМХО
От избытка энергии тоже можно пострадать..

Wizard_compa

Став "Фильтр"
Ингуз - сосуд, в который что-либо поступает, где оно потом будет фильтроваться
Альгизы - сам фильтр
Lögr - вымываем то что отфильтровано
Лагузы пер. + Лагузы зерк. пер. - по ним вымываем то что офильтровано

Сфера применения става очень большая. Везде где можно применить слово фильтр, можно использовать этот став.

Catriner

Став "Бафомет", предназначен для вызова бесов, сущей и прочих ТС, что оговорите.
Перт - само логово вызываемой ТС
Наутиз + Райдо  - принуждаем ТС выйти из логова
Хагалаз - ломая все препятствия на пути
Ингуз - ТС, какая и с какой целью вызываем оговаривать отдельно
Гебо + Ансуз. -  настроенная дружелюбно в отношении вас и идущая на контакт
пПерт - по окончании общения ТС уходит обратно.

Deadpool

Уважаемые практики, возникла идея создать став от крадников. Не могли бы Вы посмотреть по диагностике, нормально ли он будет работть и выполнит ли поставленную цель?

Здесь по центру: альгиз+эйваз - обнаруживают каналы крадников. Хагал+квеорт+эар - разрушают и канал крадника и программу крадника. Турисаз создает концентрированный разрушающий поток уничтожающий и каналы крадников и сами крадники. Идея как бы такова : топор ударяет по месту присасывания разрушающим потоком, в результате чего разрушается программа крадник на том у кого крадут и далее поток разрушает сам краднический канал, а также программу крадник на крадущем, если он есть. Также внизу получился небольшой дагаз, но это по мне только плюс-успешное избавление от крадника- был крадник и нет, благоприятное изменение в общем.

Baby Baby

Цитата: Deadpool от 10 июня 2015, 19:28:05
Уважаемые практики, возникла идея создать став от крадников. Не могли бы Вы посмотреть по диагностике, нормально ли он будет работть и выполнит ли поставленную цель?

Здесь по центру: альгиз+эйваз - обнаруживают каналы крадников. Хагал+квеорт+эар - разрушают и канал крадника и программу крадника. Турисаз создает концентрированный разрушающий поток уничтожающий и каналы крадников и сами крадники. Идея как бы такова : топор ударяет по месту присасывания разрушающим потоком, в результате чего разрушается программа крадник на том у кого крадут и далее поток разрушает сам краднический канал, а также программу крадник на крадущем, если он есть. Также внизу получился небольшой дагаз, но это по мне только плюс-успешное избавление от крадника- был крадник и нет, благоприятное изменение в общем.
картинка:

Андвена

Здравствуйте.Спонтанно родился вот такой антивампирчик.делала быстро,рисовала два человечка.полевые условия,так сказать.итак:Ансуз 2-около каждого из объектов-обозначаем канал.Райдо пп-разворачиваем канал,вернее поток в противоположную сторону.Наутиз-принудительно.Совило-высвечивает,и сжигает тёмную энергию,которая несёт нам вред.как вариант можно добавить Вуньо-и будет нам счастье.Совило можно заменить на любой трансформатор.тогда,как вариант какие то блага,за счёт вампирчика.писала в строчку.

Андвена

Совило,однозначно,не справилась с энергетической грязью кроля.самочювствие не из лучших.заменила на Перт+наутиз+дагаз+наутиз+феху.вязью.трансформация энергии  кроля в моё материальное благополучие.приток денежных средств.картинку,к сожалению,не могу вставить.

ravenhan

Цитата: Deadpool от 10 июня 2015, 19:28:05альгиз+эйваз - обнаруживают каналы крадников.
Нижние хвосты нельзя так соединять. У тебя получается либо Манназ перевёрнутый, либо дагаз.
подумай что будешь при этом делать?
Ещё, где у тебя крышечка от соприкосновения Альгизов, что ты можешь туда поставить. Какую руну?
Советую тебе просмотреть РУНИЧЕСКИЕ работы у Милен Маэлинон. Возможно найдёшь в них ответ.
Идея сама нравится. Походу был вдохновлён одной из моих работ.=)

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Baby Baby

здравствуйте))очередное моё творение,поправьте пожалуйста,если что не так.диагностика дала большое добро,вплоть до полного разрушения человека или отдельного органа.
порча "VIP развал" :)

[img=http://i11.pixs.ru/storage/8/8/6/yc222jpg_1624774_17715886.jpg]
1.Манназ-человек или орган.
2.8 Хагалаз-полное разрушение.
3.4 Наутиз прямые-принудительное разрушение.

спасибо.

Wizard_compa

Цитата: Baby Baby от 18 июня 2015, 02:09:20
здравствуйте))очередное моё творение,поправьте пожалуйста,если что не так.
Цитата: Baby Baby от 18 июня 2015, 02:09:20
1.Манназ-человек или орган.
Моё ИМХО, что для обозначения тела человека или органа лучше использовать Отал

Andronik

Цитата: Wizard_compa от 18 июня 2015, 11:16:13
Моё ИМХО, что для обозначения тела человека или органа лучше использовать Отал

Почему Отал - усадьба, дом?
Всегда для обозначения органа Перт использовал - работало замечательно.
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Вяземский

Цитата: Andronik от 18 июня 2015, 12:03:39Почему Отал - усадьба, дом?
Вы берете мантическое значение руны. Но даже в таком контексте ну очень сильно ограниченное.
А вот Перто для обозначения органа уже более странно использовать.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Wizard_compa

Цитата: Andronik от 18 июня 2015, 12:03:39
Почему Отал - усадьба, дом?
Вот что уважаемая Mylene Maelinhon & Liri Kavvira пишут в своей книге про руну Отал:"....В ставах используется для сигнификации человеческого тела, семьи, коллектива, любого эгрегора, как чего-то целого, где все взаимосвязано...."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status