Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Sybilla

Добрый вечер! Выношу на Ваш суд порчельный став.
рабочие руны: Манназ, Стан, Хагалазы и Наутизы.
став тестируется.

Vedmina

Прошу помощи уважаемых практиков, не дает покоя  один став, появился он в моем видении после чистки, я хочу порушить карьеру по справедливости одной особи, типа для разрушения бизнеса или карьеры, в вязи отал, гебо и эар, во второй отал дагаз и эар, прошу вашего мнения.

Ms Mistery

Доброго дня, уважаемые! Вчера вечером пришёл образ данной формулы защиты, изобразила в двух вариантах, первый с Тайвазом второй с Турсом

Манназ - оператор, Отал - призыв предков на защиту, Тайваз - щит, отбивающий негатив или атаку.
Скажите кто что думает, по этому поводу

Светорада

Цитата: Ms Mistery от 22 апреля 2015, 10:53:37Скажите кто что думает, по этому поводу

Лично мне импонируют краткие, лаконичные ставы. По поводу второго: настораживает Турс, направленный вниз.
А вот первый - очень хорош. Разве что добавить Турсы слева и справа от Манназа.

Ms Mistery

Цитата: Светорада от 22 апреля 2015, 12:04:43
Лично мне импонируют краткие, лаконичные ставы. По поводу второго: настораживает Турс, направленный вниз.
А вот первый - очень хорош. Разве что добавить Турсы слева и справа от Манназа.
Спасибо за ответ.
А во втором - Турс, как бы спиной закрывает оператора, а острием разрушает негатив,  мне так видится)

Wizard_compa

Хочу поделиться с Вами еще одной своей работой:

Став "Диета"

Одал - тело
Наутиз - принудительно
Турецкая руна Ch - загоняем себя в жесткие рамки
Глиф Арахны Лаа - двигаемся вперед к сбросу веса, преодолевая все преграды на пути
Венгерская руна eM - повышаем тонус и настроение, дабы не было тяжело сидеть на диете
Тройной Уруз - придаем сил организму
Турецкая руна G - концентрируем энергию и направляем её в свое тело
Хагалаз+Соуло - разрушаем жировые клетки
Венгерская руна eTy - лазером выжигаем разрушенные жировые клетки
Лечебный глиф 12 - убираем скопление шлаков в организме
Венгерская сигилла NAP - сбрасываем вес, получаем новое тело
Глиф Арахны Машет - устанавливаем себе цель похудеть
Глиф Арахны Мис - настраиваем организм на то, чтобы похудеть
Глиф Арахны Ийуу - физическое обновление

Бармалей

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Рунами начал заниматься недавно, и потому интересует мнение более опытных специалистов. Хочу предоставить вашему вниманию такую наработку:

Порча под названием "Кура-гриль". Руны: Манназ, 2 пп Альгиз, 2 пп Тейваз, Иса, 2 Науд, Квеорт, 3 соул, 3 хагалаза, 6 тейваз.
По задумке став должен снимать защиту с объекта, парализовать способность к сопротивлению и жестоко мучить. Диагностика рунами показала положительные результаты, но хочется узнать мнение специалистов...

Вот став:

hawkmoon

Цитата: Бармалей от 28 мая 2015, 19:45:52
Благодарю за подсказку.
Вот став:

Я прошу прощения, но где 3 Хагалаза? Нашла только 1 звездочкой на Манназе.

Baby Baby

Цитата: hawkmoon от 28 мая 2015, 20:01:03
Я прошу прощения, но где 3 Хагалаза? Нашла только 1 звездочкой на Манназе.
3 Хагалаза справа от центральной части,где Манназ))
Цитата: Бармалей от 28 мая 2015, 19:36:49
Кажется, у меня проблемы. ::) Пожалуйста, подскажите, как выложить картинку?
мучать жертву как именно?физические мучения,какие оговорю?спасибо за став :)
Не могу отвечать в личке.

Бармалей

Пока не проверял ни на ком. Попробуйте поэкспериментировать. Оч. интересно узнать, результаты, а так же замечания, предложения..

Baby Baby

Цитата: Бармалей от 28 мая 2015, 20:11:24
Пока не проверял ни на ком. Попробуйте поэкспериментировать. Оч. интересно узнать, результаты, а так же замечания, предложения..
большое спасибо)))
возьму прямо сейчас на тест на одного МЧ.проверю защиту и поставлю с оговором снять защиту и убрать сопротивление моей магии.по результату диагностики отпишусь :D(про мучения оговаривать не буду,но если став будет его мучать,ничего страшного ;D)
Не могу отвечать в личке.

hawkmoon

Цитата: Baby Baby от 28 мая 2015, 20:03:32
3 Хагалаза справа от центральной части,где Манназ))мучать жертву как именно?физические мучения,какие оговорю?спасибо за став :)

Оу! И правда! На телефоне смотрела, правая часть как тейвазы с наутизами выглядели, а правая черточка от хагалаза на самом краю картинки и не видна была!
Благодарю!

Наталья1976

Доброго дня всем мастерам! Прошу прокомментировать, созданный мною ,по острой необходимости,став на расчистку водопроводных труб. Вопрос встал ребром ,либо полная замена всех водопроводных коммуникаций ,либо сидеть без воды... ни то ,ни то меня не устраивает. . По финансам замену водопровода я не потяну... в общем к ставу :
Отал - мой дом
Райдо- водопроводные трубы ,в которых с помощью
Хагалаза и Турисаза ,происходит разрушение известковых отложений,ржавчины и прочих образований ,мешающих водяному потоку беспрепятственно течь по трубам
Лагуз - сам водяной поток
Наут - принуждает, заставляет воду течь ,по очищенной Турсом и Хагалазом трубе
Уруз - дает силу и напор водяному потоку
Йера - конечный результат, в виде постоянного потока воды по трубам...
вот как то так... нанесла на трубы ,оговорила ,добавила что работа става постоянная ... жду Ваших конструктивных комментариев

Sibylla

ЦитироватьДоброго дня всем мастерам! Прошу прокомментировать, созданный мною ,по острой необходимости,став на расчистку водопроводных труб. Вопрос встал ребром ,либо полная замена всех водопроводных коммуникаций ,либо сидеть без воды... ни то ,ни то меня не устраивает.
Прошу прощения, но я не поняла картинки нет или все Руны просто палидромом писать?
Если у Вас проблема с загрузкой картинки, то вот местный файлообмен:
https://img.black-m.ru/index.php

Magnus

Цитата: Наталья1976 от 29 мая 2015, 12:21:44Наут - принуждает, заставляет воду течь ,по очищенной Турсом и Хагалазом трубе
Вот это, я думаю, будет лишним - по очищенной трубе вода и без принуждения Наутом потечет)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status