Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Светорада

Etel, беру Ваш став в работу. Пишу об этом здесь не для количества сообщений, а чтобы поставить Вас в известность. Просто я забываю потом авторам писать отчеты.... Так что месяца через два можете мне напомнить об отчете.

АЛКОНОСТ

Уважаемые рунологи, прокомментируйте став!
Смысл закладывался - разрушить клетку или "камеру одиночку" в которую насильно замуровали и отсекли от всех и вся лишив любого рода подпитки, оказывали воздействия чтобы человек не смог сам снимать с себя негатив, чтобы не с кем не общался.

Манназ – оператор которого замуровали, закрыли ему все что можно.
Оператор собирает все свои внутренние резервы, все силы тейваз и уруз
Самовнушениями, уговорами он увеличивает свои внутренние силы, собирает их воедино. Включает свою интуицию и свои знания (вспоминает все что читал, все что где то слышал, видел касающееся возникшей проблемы) прощупывает уязвимые места в стане – наутиз с тройным турисазом - наносит удар в это место и стан рассыпается в прах.

И другой став который должен помочь после разрушения этой "камеры" - "мост через проблемы "

Манназ, пер. феху, пер. вунье, наутиз – это оператор с финансовыми проблемами, с нуждой, в угнетенном состоянии, выстраивает мост (пусть от вашего крыльца, до нашего дворца, мост появиться - хрустальнай анжинерной конструкции) – эйваз, по которому едет машина эваз. Для того чтобы нам ничего не мешало уехать с этого берега мы берем с собой турисаз, чтобы обрубить все канаты, жгуты удерживающие в этом болоте, ну и разрушить те препятствия которые мешают вступить на этот мост для перехода. Дальше чтобы попасть туда где будет достаток и благополучие, нудно расстаться с прежними убеждениями и установками в результате действия которых мы оказались в таком положении, и чтобы эти установки не начали и на другом конце моста снова создавать те же проблемы 2 дагаза проводят изменение установок, мыслей, желаний, ну и всего что мешало нам быть успешными и материально обеспеченными, вступив на другой конец моста мы – манназ обретаем новые контакты, друзей, взаимовыгодное сотрудничество – гебо, которое приносит нам материальное благополучие феху, которое растет и преумножается, крепнет ингуз, и йера делает этот процесс постоянным, а не то, что раз дали все и крутись как хочешь дальше. 
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Shehbui

Цитата: ketti от 14 марта 2015, 13:30:54
Уважаемые рунологи, прокомментируйте став!
Смысл закладывался - разрушить клетку или "камеру одиночку" в которую насильно замуровали и отсекли от всех и вся лишив любого рода подпитки, оказывали воздействия чтобы человек не смог сам снимать с себя негатив, чтобы не с кем не общался.

Манназ – оператор которого замуровали, закрыли ему все что можно.
Оператор собирает все свои внутренние резервы, все силы тейваз и уруз
Самовнушениями, уговорами он увеличивает свои внутренние силы, собирает их воедино. Включает свою интуицию и свои знания (вспоминает все что читал, все что где то слышал, видел касающееся возникшей проблемы) прощупывает уязвимые места в стане – наутиз с тройным турисазом - наносит удар в это место и стан рассыпается в прах.
Порчею попахивает, а не ее снятием.
Счастье в неведении.

АЛКОНОСТ

Цитата: Shehbui от 14 марта 2015, 19:25:26
   Порчею попахивает, а не ее снятием.
Решила поставить все же на себя, ночью приснилось, что я со стороны вижу как я пинком открываю массивную дверь. Потом оказываюсь на лестнице и открываю дверь, мне на встречу выходи пожилой мужчина благодарит меня и начинает объяснять как лучше уйти от сюда, как безопаснее, а я обернувшись вижу молодого парня толи спит, то ли мертв и у него в руках зажат кинжал (торчит как шип) я этот кинжал у него спокойно забираю.
Конечно за чистоту эксперимента отвечать не могу, так как много всего стоит, но судя по сну все же не похоже что он вредит. Буду экспериментировать дальше.)))))
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

hawkmoon

Цитата: Wizard_compa от 01 марта 2015, 02:32:53
Хочу поделиться с Вами еще одним ставом.
Он называется "Распрямитель". Данный став предназначен для того чтобы, распрямить криволежащие работы.
Став не тестирован, но как показала диагностика став будет хорошо работать.
Итак, из чего он состоит:
Эльфийская руна S - исправляем косяки.
Глиф Арахны Дихаль - перезагрузка, обновление. Помогает начать сначала неудавшиеся начинания.
Sol(исл.) + Соулу - даем энергию ставу и тому что исправляем, если вдруг косяк произошел из-за нехватки энергии.

унесла на пробу, судя по диагностике был кривой запуск "конфетки" на крольчиху. Как думаете, лучше карандашом поверх фото с уже нанесенным ставом или в конверт с нанесенным ставом? Кстати, мысль пришла, сделать конверт-распрямитель - оговорить став как распрямляющий всё, что попадает в этот конверт. Есть какие-то данные по раскрутке или просто в диагностику смотреть, заработал ли распрямитель? Чем активировать лучше?

Wizard_compa

Цитата: hawkmoon от 16 марта 2015, 18:20:05
унесла на пробу, судя по диагностике был кривой запуск "конфетки" на крольчиху. Как думаете, лучше карандашом поверх фото с уже нанесенным ставом или в конверт с нанесенным ставом? Кстати, мысль пришла, сделать конверт-распрямитель - оговорить став как распрямляющий всё, что попадает в этот конверт. Есть какие-то данные по раскрутке или просто в диагностику смотреть, заработал ли распрямитель? Чем активировать лучше?
1. Я бы нанес на конверт и положил бы туда став.
2. Если же у Вас ЧМ ритуал, то рисуете этот став думая о том самом ритуале, указываете в оговоре чтобы этот став исправил тот самый ЧМ ритуал и активируете так как вам удобно, но кровью не желательно, вообще эльфоруны не желательно кровью активировать.
3. Идея конверта-распрямителя интересная. Тогда в оговоре указываете, чтобы он распрямлял все, что попадет в этот конверт. И распрямлять он начнет тогда, когда в конверте окажется то что нужно распрямлять, а во стальное время он не активен.

hawkmoon

Цитата: Wizard_compa от 16 марта 2015, 22:13:12
2. Если же у Вас ЧМ ритуал

нет, я только с рунами и глифами работаю.
Посему думаю, что стихиями буду активировать.
Кстати, еще вопрос, надо ли указывать в оговоре из чего став энергию берет или оставить это полностью на желания рун?

Wizard_compa

Цитата: hawkmoon от 17 марта 2015, 20:08:41
Кстати, еще вопрос, надо ли указывать в оговоре из чего став энергию берет или оставить это полностью на желания рун?
В принципе, я заложил некий энергетик в этот став, вот он: Sol(исл.) + Соулу - даем энергию ставу.
Просто укажите в оговоре, что энергию ему дают эти руны.

P.S. И тогда отпишитесь по результату, распрямил или нет)

Счастливая_стрельчиха

Объясните мне что такое " распрямление") Я никак не могу понять

Magnus

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 марта 2015, 22:49:04Объясните мне что такое " распрямление") Я никак не могу понять
Это когда некоторые работы криво ложатся, с косяками так сказать, данный став должен их распрямлять, т.е. убирать косяки, перезагружать, чтобы работа работала как надо))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Magnus от 17 марта 2015, 23:09:34т.е. убирать косяки, перезагружать, чтобы работа работала как надо))
тогда это гениальная вещь. Скажите, а вот иногда диагностика ( которой я не пользуюсь) и реальное положение дел разнятся. Предусмотрено ли, разглаживание до идеала....?)

Wizard_compa

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 марта 2015, 01:49:03
тогда это гениальная вещь. Скажите, а вот иногда диагностика ( которой я не пользуюсь) и реальное положение дел разнятся. Предусмотрено ли, разглаживание до идеала....?)
Если диагностика и реальное положение дел отличаются то попробуйте нанести. Этот став просто "перезагрузит" работу и если ошибок не было, то став начнет свою работу заново снеся все результаты. Также можно изменить не правильный оговор, который составили:"ДРС запускает став с новым оговором(вставить новый оговор)"

Vedmina

Уважаемые, хотелось бы спросить мнения, подойдет ли формула для полного разрыва отношений?

В центре гебо, по кресту квеорт с хагалом, снежинки рун хагал, после нее дагаз, в конце эар, боковые руны Aesinger, Elli hvild став для полного разрыва отношений, сильной ссоры и разрыву в конце, до этого перепробовала все формулы из уважаемых авторов, не сработали, пара еще вместе. Но у многих работы на основных рунах. С черными еще не работала.

Хотелось бы знать мнение, составлен став после нанесения на себя рун для видения, какими рунами составить формулу.

Вяземский

Цитата: Vedmina от 18 марта 2015, 14:20:10Хотелось бы знать мнение, составлен став после нанесения на себя рун для видения, какими рунами составить формулу.
Качество изображения очень плохое. Сделайте новое фото.
Но даже сейчас, я бы сказал, что став перегружен.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Vedmina

Цитата: Вяземский от 18 марта 2015, 15:22:26
Качество изображения очень плохое. Сделайте новое фото.
Но даже сейчас, я бы сказал, что став перегружен.

Буду рада услышать Ваше мнение.
В начале делала без двух рун. Потом добавила их. Aesinger, Elli hvild, кстати как составила эту формулу ударилась, зубами передними, из губы кровь пошла. А по диагностике вышло как сработает по таро 7 жезлов, туз кубков, 5 кубков и дно колоды звезда. По рунам перев турисаз, Йера, уруз и иса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status