Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Вяземский от 13 февраля 2015, 15:38:44Логично. Тогда Оператора как-то обозначить? Или же оговором решить данный вопрос? Но это скорее к автору.
Ну так Маназ можно кровью можно слюной- не так важно. Мы же спорим с Вами о том кто у нас в середине)
я думаю там оператор)
Цитата: Метель от 13 февраля 2015, 15:54:22Манназ - это оператор, который идентифицируется кровью
Такие же Маназы-операторы и у ув. Оробаса)

Вяземский

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 13 февраля 2015, 16:16:53Такие же Маназы-операторы и у ув. Оробаса)
Вот про идентификацию я и не увидел сразу. Поэтому претензий нет :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

ladyaz

Доброго времени суток , отписываюсь по тесту нашей совместной работы с  Madnesss пост 1367 , применяла на не особо упертого кроля  , наносила на его фото , оговаривала чтобы связался со мной любым доступным для него способом , маназ обводила слюной , активировала огнем , примерно через полтора часа плюс минус объявился с красивым видео о любви в соцсети

allmine

Цитата: Madnesss от 10 февраля 2015, 20:45:26Вызов.
Уважаемые ladyaz и Madnesss!
И получился хороший вызов!
11.02 раненько поставил на фото должника (он не просрочил, но деньги нужны мне чуть раньше) - как результат сегодня около 10 вечара он позвонил, говорит: "я рядом буду сейчас, зайти могу?? или с утра?" отвечаю: "конечно сейчас заходи" Через 15-20 минут он в дверях, говорит: "получилось отдать раньше" - все вернул!
Ваш вызов сработал чудно!
Завтра есть клиент - опробую в делах амурных - отпишусь.

томилова

хотелось бы знать куда тема от мастера PRIESTA исчезла?ээээх не успела скопировать......

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

томилова

извините тогда еще вопрос как в эту закрытуютему попасть???

Kotey

Цитата: томилова от 15 февраля 2015, 09:06:00
извините тогда еще вопрос как в эту закрытуютему попасть???
Попадете автоматически, как только наберете 50 сообщений.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

damga

Здравствуйте! Кто-нибудь мог бы помочь, как можно "помочь" лишиться прав (водит.удостоверения) ?
очень хочу отомстить двум людям, менту и швабре, которые подставой лишили меня прав аж на 2 года, и к тому же через 7 месяцев сделали подарок на день рождения -  поймали возле дома и увезли в кпз, тыкая какой-то бумажкой! хотя в нашей стране даже нет такого закона, когда за лишение закрывают!  и им всё с рук сошло. хочу отплатить той же монетой.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Prosti_Kotik

Цитата: cih1014 от 24 января 2015, 15:19:16
а на действующие отношения не тестился став? т.е. если люди живут вместе, а не просто встречаются/общаются?

Тестился став именно на тех кто живет вместе)
просто все хорошее,  общение, теплота-разрушается до отвращения

Счастливая_стрельчиха

Мне редко что приходит, но метко.

Во сне. Чистка сознания, думаю можно убрать из головы принудительно лишнее ( для вас)

мне пришло как почистить мужчину.
Вам на тест!

Варвара Максимова

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 февраля 2015, 17:33:04
Мне редко что приходит, но метко.

Во сне. Чистка сознания, думаю можно убрать из головы принудительно лишнее ( для вас)

мне пришло как почистить мужчину.
Вам на тест!
А почему только мужчину? Я не вижу гендерной принадлежности,можно попробовать из крольчихиной башки мотивации убрать))

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Варвара Максимова от 16 февраля 2015, 22:06:41А почему только мужчину?
Можно конечно, просто мне пришло в полудреме именно про мужчину))

Варвара Максимова

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 февраля 2015, 23:08:18
Еще, во сне основание была ИСА- заморозить то что есть, ису можно оговорить)
, наут-турс принудительно очищаем
Да,Иса сразу увиделась.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Варвара Максимова от 16 февраля 2015, 23:13:22Да,Иса сразу увиделась.
Ну если и вам на увиделась значит оговариваем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status