Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Madnesss от 09 декабря 2014, 21:39:25Или я заблуждаюсь и так не получится?
Получится, вот так -
Цитироватьи оператор и объект будут в этой клетке сидеть, отсеченные от всего мира)))
У Вас премилая порча на вас обоих получится, вы вдвоем будете отсечены от всего мира и от людей, общения, коллег, друзей, партнеров по работе, учебе, делам и прочее. Вы себя и своего Объекта поместите в клетку и будете там вдвоем изгои.
Хотя, проверить формулу можно только на практике - попробуйте, потом расскажете. Мое мнение - это всего лишь мое мнение, что, что в формуле вижу именно я. Но и я иногда закладываю такое в формулу....
И кроме того, я бы посоветовала Манназ немного добавить. Если вы хотите сидеть в клетке вдвоем со своим Объектом, то добавьте и себя в эту клетку и  любовь и взаимопонимание между вами. Лучше обозначить Мужчину Тейвазом, вас - Берканой и между вами взаимосвязь, любовь, радость, полное взаимопонимание. Иначе вы сядете в клетку, а у вас у самих там мира не будет. И Беркану уже и привязывайте к себе своей кровью.
Amor omnia vincit...

Φοῖνιξ

Добрый вечер, уважаемые мастера!

Появилась мысль о создании става для похищения чужой энергии, в людных местах, собственно вот и он, так же думаю сделать модификацию на откачку энергии у определенного кроля, но хотелось бы с этим сначала разобраться.
Задумывалось задать работу ставу, не все подряд в оператора лить, а определенный вид энергии, по желанию.

Руны

Маназ середина - оператор

2 Соулу - получение самой энергии

Маназ по краям - окружение, жертвы

Турс - пробой в защите кролей

Вольфсангель - вытягивание самой энергии с жертв

Лагуз (зерк) - поток к оператору

2 Эйваз середина - защита оператора и процесса от негатива

Жду комментариев.

С уважением.

Светорада

Цитата: Φοῖνιξ от 16 декабря 2014, 16:58:32Появилась мысль о создании става для похищения чужой энергии, в людных местах
Чудная вещица. Мне нравится.
Единственно, не следует ее применять в местах скопления людей, которые вас знают - на работе, в компаниях. Вас интуитивно вычислят и в дальнейшем будут избегать. А вот в стихийной толпе - в транспорте, на массовых мероприятиях, в магазинах/на рынках - самое то.

Esenia

Летом у меня случилась неприятная ситуация с мужчиной, которого я очень сильно любила. И после случившегося он полностью со мной порвал, заблокировав мои контакты везде, где только можно было (узнала случайно, когда попыталась обратиться к нему за помощью) без объяснений. Некоторое время я пыталась до него достучаться, но ничего не вышло. И я поняла, что нужно что-то делать иначе съеду с катушек. Я обратилась с вопросам к знакомому магу, но ответ получила не от нее, а во сне. С этого сна и началось мое знакомство с рунической магией, историей и вот уже несколько месяцев я сама уже практикую по мере своих сил и возможностей.

Во сне я увидела себя в каком-то то ли салоне, то ли магазине, лежащей на диване нагишом и на лобке яркое черное изображение става и продавец мне говорит, что мне нужно приобрести или сделать свой рунный набор. Я проснулась, нарисовала став. Долго его разбирала, изучала каждую руну, которую увидела и вот сейчас, протестировав на себе амулет со ставом в течение нескольких месяцев, хочу поделиться им.

Став сработал отлично. Сейчас при встрече у меня все еще замирает сердце, но боли уже нет и тихого помешательства нет. В мою душу вернулась гармония и спокойствие.

Ниже я привожу изображение става и оговор.

Лагуз – руны мощного энергетического потока, который смоет из моего сердца и моего разума все мои чувства и мысли и стремления, касающиеся (имя) и направит их в русло самосовершенствования и самопознания.

Наутиз - принуждает меня заняться собой, своей внешностью, своим здоровьем.

Ансуз – направляет мою духовную жизнь в нужное русло, избавляет меня от пустых, ненужных и глупых мыслей и действий, сделает мою жизнь осмысленной и правильной с точки зрения духовного и душевного восприятия.

Оговор.
Пусть, своей силой данный рунический став освобождает меня абсолютно от всех мыслей, чувств и стремлений, касающихся (имя). Пусть, своей силой данный став направляет все мои мысли и желания на стремления заниматься собой, своей внешностью, своим здоровьем.
Пусть, своей силой данный рунический став направляет мои мысли и действия на изучение английского языка.
Пусть, своей силой данный рунический став направляет мою духовную жизнь в нужное русло, избавляет меня от пустых, ненужных и глупых мыслей и действий, сделает мою жизнь осмысленной и правильной с точки зрения духовного и душевного восприятия.
Пусть, своей силой данный рунический став берет нужную ему для работы энергию из космоса и из моих врагов, постоянно наполняя меня энергией и физическими силами.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких, без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов, активированных мною.
Именем великого Одина, да будет так!

Etel

Здравствуйте,
С огромным уважением относясь к работам всех представленных тут практиков в сфере любовной магии, мне стало интересно создать став, который не был бы приворотом, однако мог бы помочь перевести отношения с дружеского уровня на любовный, если такая возможность есть в теории. От формул, подавляющих волю, сознательно отказалась, тк мне интересно стало не подавить, а наоборот - стимулировать.

Руны:
Манназ - кверент, оговариваем его.
Гебо - "нормализация отношений, гармония"
Кеназ - "через пробуждение сексуальности"
Хагал - новое взаимодействие
Ос(Нортумберленд) - и пусть будет явлена правда, а то, что молчало, говорит
Вуньо - и такова моя воля, достигающая цели, пусть проснется спящее желание
Дагаз - пусть будут перемены
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Ирида

Цитата: Etel от 07 января 2015, 03:39:17

Хагал - новое взаимодействие

А Хагал какое может дать взаимодействие? Хагал- это разрушение. В Вашем ставе , может быть, разрушение старых, стереотипных отношений (Хагал) и в результате бесповоротной, коренной перемены(Дагаз)- наступление нового этапа (Феху)?

Вы пишите: "Если есть такая возможность теоретически". Если без принуждения, то сработает 50/50, смотря на то, есть ли предрасположенность МЧ на любовные отношения конкретно к этой девушке. Поэтому, принуждение желательно в таких формулах/ставах( имхо)

Etel

Цитата: Ирида от 07 января 2015, 10:24:11
А Хагал какое может дать взаимодействие? Хагал- это разрушение. В Вашем ставе , может быть, разрушение старых, стереотипных отношений (Хагал) и в результате бесповоротной, коренной перемены(Дагаз)- наступление нового этапа (Феху)?
Вы пишите: "Если есть такая возможность теоретически". Если без принуждения, то сработает 50/50, смотря на то, есть ли предрасположенность МЧ на любовные отношения конкретно к этой девушке. Поэтому, принуждение желательно в таких формулах/ставах( имхо)
Да, конечно, Хагал- имеется в виду рождение нового взаимодействия через разрушение старого, потому что однозначная трактовка как "разрушение и точка" мне кажется несколько одномерной- уж очень руна прекрасна. Феху сама думала добавить, Вы правы. Спасибо большое!
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Andronik

Турс - Колесо.

Представляю вам свой вариант известного става против сущностей Devil Wheel от ravenhan
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12558.0.html

Как и Devil Wheel став Турс - Колесо предназначен для уничтожения вредоносных сущностей. Только Турс - Колесо более агрессивен к сущи.

Этот став отавливает и сразу же выпускает сущности кишки (уничтожает сущность Турсом), затем остатки сущности затягиваются внутрь ромба-ингуза где окончательно сжигаются Квеортами и разрушаются Хагалазами.

Оговор:
"Данный рунический став отлавливает, уничтожает, сжигает и разрушает всякого нечистого духа, всякую силу нечистого духа. Истинно так!".

Пользуйтесь этим ставом аккуратно,  рекомендации по ношению как и в Devil Wheel.
По ощущениям действие става жесткое, колючее.
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Prosti_Kotik

Хочу поделиться своей работой, которую не раз протестила и которая дает отличный результат!
Рисуем на совместную фотку начиная с гебо.
Результат: Кролики посылают друг друга к чертовой матери удаляют друг друга из соц. сетей, добавляют в черный список друг друга и тд.
Став был выдуман случайно, хотелось помириться с кролем, пыталась нарисовать что-то для примирения, нарисовала данный став, итог- написал мне "привет,иди нахер" мягко говоря) и добавил в черный список. Просто так, без какой либо причины.
Я не растерялась и стала использовать этот став на него и его крольчиху, тот же результат ;D

Немного о ставе: В центре гебо+4 вуньо( все хорошее и радосное, отношение, общение  и тд.)
Турисаз- пробивает канал
3 Соул- Внезапность, вспышка
4 изгоняющих креста со всех сторон
+ я добавила еще и йеру, для зацикливания действия креста.

Получается что внезапно изгоняется все хорошее, любые отношения, радость и тд.
Срочный и быстрый разрыв.

Оговор примерно:
"Пусть А пошлет Б, пусть их дороги навечно расходятся, пусть попытки общаться, вернуться, помириться приводят к тому что А посылает Б подальше, пусть  и Б не могут находится рядом не по ругаясь, пусть все что связывает А и Б обрывается и они расстаются на вечно"

Вы можете оговорить как вам удобно, например пусть А по удаляет все совместные фотографии с Б, пусть А удалит Б из друзей, уволит с работы и тд тп. , в зависимости от вашей ситуации. ;)

AFFFRA

Надо на нейтральных кролях опробовать. А то немного гебо и вунье смущает в центре )))

cih1014

Цитата: Prosti_Kotik от 22 января 2015, 21:02:20
Хочу поделиться своей работой....
а почему именно три руны Соуло?

Prosti_Kotik

Цитата: cih1014 от 24 января 2015, 14:09:24
а почему именно три руны Соуло?

Акцент на внезапность, вспышке, огне.
Я уже писала выше что став срабатывает внезапно абсолютно, причем в порыве.
Один из кролей просто пишет второму кролю " привет иди на***!!!"
Причем делает это в каком то бешенстве, к стати, на сколько я знаю кроли друг друга до сих пор из чс после посыла не убрали) ::) ;D

cih1014

Цитата: Prosti_Kotik от 24 января 2015, 14:58:19
Акцент на внезапность, вспышке, огне.
Я уже писала выше что став срабатывает внезапно абсолютно, причем в порыве.
Один из кролей просто пишет второму кролю " привет иди на***!!!"
Причем делает это в каком то бешенстве, к стати, на сколько я знаю кроли друг друга до сих пор из чс после посыла не убрали) ::) ;D
а на действующие отношения не тестился став? т.е. если люди живут вместе, а не просто встречаются/общаются?

Almea

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Прошу прокомментировать несколько моих наработок)

Переделанная "Деньги рекою", изначально был другой вариант, в процессе стало так:
Феу, Лагуз, Вуньо, Йера

Вязь, которую назвала "Светлый путь", и как потом оказалось, подобное уже существует в несколько другом виде.
Райдо-Соулу

"Светел мой путь,
Благодатна дорога,
В работе и в творчестве
Нет мне преград"

Два варианта "Остановить процесс навсегда"
Как на Ваш взгляд, какой вариант правильнее?
(первый вариант использовала, но в комплексе с другими формулами аналогичной направленности)

и второй:

Еще выкладывала в этой теме, кто-то писал, что берет на тест.
Порча. Мне видится как...что-то в духе "В прах"

Манназ-объект
Квеорты выжигают изнутри все светлое
Хагалазы- разрушают тело

Буду признательна за подсказки и критику.
С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Lord_

Греет, но не печёт.
Что думаете?
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status