Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Wizard_compa

Ну что, хочу с Вами поделиться еще одной наработкой.
Став предназначен для изменения формы тела(из толстого в худое).
Став называется "Стройное тело"(до банальности просто)

Использованные руны:
Наутиз - принуждение к трасформации
Дагаз - сама трансформация
Эваз - ускорение трасформации
Хагалаз + Соулу - выжигание и разрушение того, что мешает нам трансформироваться
В этой вязи(Хагалаз+Соулу) второплановый перевернутый Лагуз - вывод того, что разрушено
Альгиз+Вуньо - защита организма от стресса при трасформации и чтобы трансформация приносила радость
Эйваз - окончательная бесповоротная трансформация
Йера - сохраняем результат

Диагностика показала, что став рабочий
Прошу Ваших мнений по этому ставу

Метель

Цитата: Madnesss от 10 февраля 2015, 20:45:26Добрый день, уважаемы практики! Выкладываю совместную работу с Ladyaz...не тестировано, хотим узнать мнения перед тестом..по Таро - должен быть рабочим.
Вызов.
Отчет по тесту. Сразу скажу, что я к тестам отношусь серьезно и результат «за уши» не притягиваю. Первый раз став сделала 11 февраля днем. Результат получила 14 февраля вечером в виде смс с поздравлением (тут замечу, что отношения с мужчиной не романтичные. Смс-переписи, звонков не бывает по обоюдному желанию. Если звонок, то только с последующей встречей). Однако я все равно решила, что эксперимент вышел не чистый. И второй став поставила 15 февраля днем. На  другого человека, с которым последний раз была связь 2 месяца назад и общения, в принципе, не предполагалось (не нужно ни ему, ни мне). Звонок от этого мужчины получила сегодня утром. Он и сам не очень-то понимал зачем звонит))).
Вывод – работает 100%. Делала с кровью (только Манназ). По бинарности – бинарит, второй день самый тяжелый, но.. Самое интересное что мне не хотелось самой выйти на связь ни с первым, ни со вторым мужчиной, на которых я тестила данный став. Меня жестко ломало по человеку, к которому у меня чувства. Это было неожиданно, хотя, если разобраться, логично – руны не обманешь)))
Авторам – респект+++
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Prosti_Kotik

Представляю вашему вниманию очередное творение на разрушение отношений- "Нам не по пути", наносим на совместное фото.

Руны:
Манназы- те кого надо поссорить
Гебо-отношения
Дагаз-изменились
Халагазы(верхние)- они разрушены и нет пути для их развития и восстановления
Халагазы+ науды2(нижние)- все пути к примирению зарыты для вас принудительно
2 турисаза зерк.(центр)-между вами стена непонимания, обид, и ненависти.

Став рабочий,сейчас поставлен на еще один тест, кто хочет может тоже протестить ;) :D ::)

Prosti_Kotik

Второй тест става показал ссоры, непонимание, сильную остуду друг к другу на этой почве, ждем разрыва ::)
Но конфликты продолжаются второй день с нанесения става ::)

DIA DIA

здравствуйте! выношу на обсуждение свою работу.по замыслу-порча на разрушение психики.Маназ-центральная нервная система.треугольнички Маназа-левое и правое полушария головного мозга.Хагалазы внутри треугольничков взрывают полушария головного мозга изнутри.Наутизы делают этот процесс принудительным.
извиняюсь за корявость рисунка.

juliaR

Цитата: Wizard_compa от 17 февраля 2015, 01:03:57Ну что, хочу с Вами поделиться еще одной наработкой.
Став предназначен для изменения формы тела(из толстого в худое).
Став называется "Стройное тело"(до банальности просто)

Взяла на тест 18.02. После недели ношения - 2.5 кг. Буду смотреть дальше. Автору благодарность.

Оветганна

Почему Манназ ЦНС? Скорее как объект, очень много второплановых, они никак не описаны.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Вяземский

Цитата: Оветганна от 26 февраля 2015, 18:51:39Почему Манназ ЦНС?
Так решил автор.
Цитата: Оветганна от 26 февраля 2015, 18:51:39очень много второплановых, они никак не описаны.
В каждом ставе много теневых рун, но не всегда они играют роль. Да и в любой одиночной руне при желании можно найти еще, как минимум, одну.
Временно НЕ читаю личные сообщения

DIA DIA

Цитата: Оветганна от 26 февраля 2015, 18:51:39Почему Манназ ЦНС? Скорее как объект, очень много второплановых, они никак не описаны.
если это мне- Маназ вполне олицетворяет собой ЦНС, почему нет?а что касается второплановых Рун-так их в любом ставе можно найти...просто у меня идея данного става давно зрела, вот, решила выложить...

Оветганна

Цитата: Вяземский от 26 февраля 2015, 18:58:45
В каждом ставе много теневых рун, но не всегда они играют роль.
DIA DIA,
Естественно, но существующие в данном славе вполне ложатся в рамки задачи.
Не настаиваю, но мы же собрались здесь ради здоровой критики и стороннего взгляда на работу.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Индира

Цитата: Madnesss от 10 февраля 2015, 20:45:26
Добрый день, уважаемы практики! Выкладываю совместную работу с Ladyaz...не тестировано, хотим узнать мнения перед тестом..по Таро - должен быть рабочим.

Вызов.
Рабочие руны - Манназ - оператор, Райдо - путь объекта к оператору, Урузы, вписанные в Райдо - для скорости, несут объекта к оператору, Наутизы - принудительно и Турсы по краям - разбивают препятствия на пути объекта к оператору...Манназом обозначаем себя - слюной или кровью

будем признательны за мнения!
Не сработал, а жаль

Wizard_compa

Хочу поделиться с Вами еще одним ставом.
Он называется "Распрямитель". Данный став предназначен для того чтобы, распрямить криволежащие работы.
Став не тестирован, но как показала диагностика став будет хорошо работать.
Итак, из чего он состоит:
Эльфийская руна S - исправляем косяки.
Глиф Арахны Дихаль - перезагрузка, обновление. Помогает начать сначала неудавшиеся начинания.
Sol(исл.) + Соулу - даем энергию ставу и тому что исправляем, если вдруг косяк произошел из-за нехватки энергии.

ACKOMA

Цитата: juliaR от 24 февраля 2015, 12:52:56
Взяла на тест 18.02. После недели ношения - 2.5 кг. Буду смотреть дальше. Автору благодарность.

Поделитесь - куда наносили? :)
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Etel

Здравствуйте, вот такой став вышел,

Задача: разрушить человеку окружение, которым тот дорожит.
Став: Манназ(человек), Стан (окружение как краеугольный камень), два Квеорт (сжечь)
Хочется знать мнение опытных практиков, буду признательна за критику

Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Atmosfera

Цитата: osadki от 16 октября 2014, 12:56:42начертил агисхъяльм на тропинке ведущей к месту проведения бензином(благо был под рукой)и тут же прожег.Зажигаю исключительно спичками,(отголоски свечной традиции:-) )Рисовал не классику а свою модификацию на основе Ингуз.
Уважаемый osadki, большая просьба, поделитесь пожалуйста  Вашей модификацией "Шлема Ужаса" на основе Ингуз. Желательно с изображением агисхъяльма.
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status