Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Helli

Став на тест, чистого эксперимента не было, лежит наряду с другими ставами.

По ставить на бумажку, став направлять (в оговоре) - определять ему область откуда собирать (город, район или везде, в том числе в общественном транспорте) и носить с собой. Собирает оттуда, откуда вам позволяет совесть- либо свободную денежную энергию из пространства (это дольше), либо  от других людей (это быстрее). В обоих случаях оговаривать с кого не брать (у меня стал с близких их свободные деньги тянуть). Это не крадник в чистом виде, потому что подсасывает именно "лишние" или "свободные" деньги, без ущерба для отдающего.

Вариант №1 "Денежный пылесос ручной"

Вариант №2 "Денежный пылесос-робот" (усиленный) Такой думаю хорошо брать на массовые мероприятия, концерты, выставки, ярмарки, на улицу в мегаполисе, когда много людей вокруг.

Феху - свободная денежная энергия
Перт - ищет и собирает эту свободную денежную энергию из окружающего пространства (или у людей)
Йера -включаем и зацикливаем процесс
Ингуз- получение и накопление денежной энергии
Эйваз- её трансформация и передача оператору
Дагаз - вектор, указывающий направление передачи энергии
Феху- энергия, трансформированная в деньги/материальные блага
вместе Эйваз-Дагаз-Феху- получение "быстрых" денег
Альгиз- первый фильтр для защиты от косяков и для безопасности
Турс - второй фильтр для отсечения негатива, который может быть подцеплен с энергией
Эваз и Уруз- батарейка пылесоса
Манназ -оператор
Соль- усиление работы става, концентрации денег именно вокруг оператора

Вяземский

Цитата: Helli от 19 марта 2015, 12:28:09Став на тест, чистого эксперимента не было, лежит наряду с другими ставами.
Почему-то сразу пришло в голову, что хорошо будет работать в торговых центрах крупных. Там люди готовы расставаться с деньгами и у них есть именно излишки.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Helli

Цитата: Вяземский от 19 марта 2015, 13:22:06
Почему-то сразу пришло в голову, что хорошо будет работать в торговых центрах крупных. Там люди готовы расставаться с деньгами и у них есть именно излишки.

Да, именно так, на пасхальных, рождественских базарах тоже и в крупных туристических местах, где люди не жалея тратятся на всякие магниты, сувениры.

Vedmina

По рекомендации, уважаемого Вяземского, случайно, убрав снежинку из хагала и исключив еще две руны получился став, на который по диагностике выходит башня.

Полный разрыв, для полного разрыва отношений, между любыми людьми, думаю, на этот раз став должен сработать.

Квеорт с хагалом выжигают  партнерскую связь гебо, а эар хоронит все начинания и планы на будущее.

Kukla

Цитата: Helli от 19 марта 2015, 12:28:09Собирает оттуда, откуда вам позволяет совесть- либо свободную денежную энергию из пространства
Что Вы имеете в виду?
если на примере базаров/ ярмарок, вариант на раз. Каким образом будет тянуть?

Helli

Цитата: Kukla от 20 марта 2015, 14:48:41
Что Вы имеете в виду?
если на примере базаров/ ярмарок, вариант на раз. Каким образом будет тянуть?

Я написала что имею ввиду- может как собирать просто свободную энергию из пространства, которая никому пока ещё не принадлежит, так и свободные деньги у людей. Кому как больше нравится. Второй способ работает быстрее, однако не все в силу своих моральных и прочих принципов могут пользоваться им, вот для них как раз возможно собирать свободную денежную энергию окружающего пространства. Изначально он так и задумывался, но практика показала что и чужие лишние деньги тоже способен подтянуть.

Kukla

Цитата: Helli от 20 марта 2015, 18:35:07Я написала что имею ввиду- может как собирать просто свободную энергию из пространства, которая никому пока ещё не принадлежит, так и свободные деньги у людей.
Можно практический пример?
Заранее благодарна.

Helli

Цитата: Kukla от 21 марта 2015, 09:57:04
Можно практический пример?
Заранее благодарна.

Почитайте внимательнее посты выше, там упоминалось, что став у близких свободные деньги тянул и что став выложен для теста остальными участниками.

Счастливая_стрельчиха

У кого-нибудь отзывы о "пылесосе" есть?)

Vedmina

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20317.0.html  Здесь можно набирать кроликов для своих испытаний.

milalyusja

ув.практики,помогите пожалуйста! видела во сне формулу( тейваз,на ножке-соуло,а сверху на тейвазе райдо).объясните,что бы это значило. я ещё новичок,для чего можно использовать эту формулу.

Индира

Цитата: milalyusja от 24 марта 2015, 11:23:58
ув.практики,помогите пожалуйста! видела во сне формулу( тейваз,на ножке-соуло,а сверху на тейвазе райдо).объясните,что бы это значило. я ещё новичок,для чего можно использовать эту формулу.

Тейваз-Райдо-Соуло  -  формула для победы в суде, пишется в строчку

В виде вязи посмотрите здесь - ответ №45 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3832.45

milalyusja

я точно помню,что соуло была вторая руна. это имеет какое-то значение? я перед этим думала, как бы мне достать одну мадам.может мне её(формулу) использовать в заключении, как формула победы.как вы думаете?
ситуация к суду не имеет никакого отношения.

Helli

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 марта 2015, 15:25:51
У кого-нибудь отзывы о "пылесосе" есть?)

У меня по-тихоньку именно от родни пылесосит, подкидывают небольшие суммы на карманные расходы и так для мелочей. Думаю, можно попробовать его на левой руке нарисовать, "пертоМ" к кисти :)

Ирида

milalyusja, Вам же во сне приснилась, как я поняла, вязь? В вязи нет очерёдности рун. Я думаю, что если победа предстоит в справедливом деле, то можно. Как Вам приснилось, так и можете нанести, естественно, при должном оговоре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status