Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Наталья1976

Вот это, я думаю, будет лишним - по очищенной трубе вода и без принуждения Наутом потечет)))

Боюсь ,в наших не потечет... :'(

Sibylla

Пожалуй, я бы не стала применять данную формулу для прочистки труб. Есть возможность прорыва.
попробуйте для этой цели применить мой "пинок на ура"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20317.msg923130.html#msg923130
с оговором: что формула силой выводит известковые отложения и ржавчину из труб, без вреда для самих труб.
либо эту формулу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html
оговор: уничтожает всё что мешает воде свободно течь по трубам, без вреда для труб.
А что касается вашей формулы, то я бы попробовала её применить больше на "добрые" дела)

Наталья1976

Спасибо большое Вам за ссылки :D... заинтересовали... но ,дело в том, что я уже нанесла формулу...да ,я тоже побоялась за сохранность труб ,и оговаривала чтоб без вреда и т.д... подержу дня три ,посмотрю. Хуже не станет, так и так без воды... после непременно воспользуюсь Вашими ссылками. Спасибо еще раз :D

Бармалей

Добрый вечер. Сегодня на ум пришла такая вещица. Простенький став на деньги. Называется "Денежный червячок".

Состав става: феху - деньги; беркана - рост, увеличение; ера - зацикливает процесс.

Интересно узнать мнение специалистов и испытателей..

Прошу прощения, если такое где то уже было. ;D

Baby Baby

Цитата: Бармалей от 28 мая 2015, 19:45:52
Благодарю за подсказку.
Вот став:

большое спасибо за формулу))
диагностика:на МЧ была родовая защита от мёртвой матери.Ваша формула сегодня стоит третий день.защиты больше нет :D
проверю теперь как воздействия будут ложиться.Вам + от души)
Не могу отвечать в личке.

marfushka

Доброго времени суток!
Возникла потребность создать став на продажу. Прошу высказаться опытных практиков.

Руны:
Кано - высвечивает товар, показывает в выгодном свете
Феху - сам товар, наша собственность
Маназ - потенциальные покупатели
Наутиз - принуждает
Гебо - совершить сделку, покупку
второплановый Хагалаз ( снежинкой) - расчистка путей для совершения сделки, разрушение преград и сопротивлений.

Буду благодарна за внимание к моей работе)

Бармалей

Добрый вечер. Придумалась вот такая маленькая вредоносная формула для наказания врагов.
Став называется "Пуля"
Состав: Турс - главная действующая сила, которая наносит удар.; уруз - дает ставу энергию, соул - так же дает ставу энергию + быстроту и победу над врагом. Точкой можно указать место поражения на фото вражины.
Предлагаю всем желающим испробовать формулу. С нетерпением жду отчетов о результатах.

Используйте только против плохих людей... ;D ;D ;D

Вот став:

Baby Baby

Цитата: Бармалей от 03 июня 2015, 21:50:51

Используйте только против плохих людей... ;D ;D ;D
здравствуйте ещё раз ;D ;D
а что нужно оговаривать?физическую боль туда,куда укажу?))

Бармалей

Магия - штука творческая. Ставу только предстоит пройти испытания. Могу только сказать, что  в теории став должен быть неэнергозатратным, и результат должен проявляться быстро.. ;)

А что по поводу точки - да, хотим поразить в голову - рисуем так, чтоб точка попадала на голову и оговариваем...

Lino4ka

Цитата: _LAS_ от 26 сентября 2014, 17:12:57
Попросила меня неделю назад знакомая помочь ей найти парня своей мечты.
Я прям на работе взял лист и ручку и стал рисовать став.
Получилось у меня вот что:

Состоит из рун:
- Манназ (тут оговариваем, какой он должен быть).
- Дагаз
- Вуньо
- Гебо
- Феху
- Ингуз
- Беркана (сама женщина)
- Кеназ.
Огромная благодарность автору!
Тестировала этот став. На поиск у меня никогда ничего не срабатывало. Перепробовала много работ разных авторов. Решила попробовать и этот.
Сработал примерно через 8 дней. Познакомилась с Мч. Параметры не оговаривала. Просила подходящего мне для отношений.

Бармалей

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию следующую наработку. Идея взята из работы ув. ShadowCat "Принудительное накопление энергии".

Став называется "Тройной заряд"

Состав: Уруз, Соул, Соль, Феху, Науд.
Уруз, соул, соль оговариваем как источник энергии необходимого нам качества + соль можно оговорить на укрепление здоровья.
Феху - запасает энергию принудительно (Науд).
Сейчас провожу испытания. При вопросе на эффективность става выпала Перт, расцениваю как хороший знак.
Предлагаю всем желающим испробовать и оценить работу става. С удовольствием выслушаю мнение опытных специалистов.

С уважением..  :)

Baby Baby

Цитата: Бармалей от 06 июня 2015, 20:01:56
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию следующую наработку. Идея взята из работы ув. ShadowCat "Принудительное накопление энергии".

Став называется "Тройной заряд"

здравствуйте) нанесла Вашу формулу на себя,как только Вы её выложили,но мне сильно поплохело.лежала,тошнило и силы ушли ;D продержала ещё на себе её несколько часов,но в итоге сожгла с благодарностью,наверно мне не подошла)))
отдельное спасибо за Вашу работу "Кура-гриль",она супер :-*
нет ли у Вас что-то на любовную тематику или вызов?
с уважением)

Бармалей

Добрый день. Жаль, что вам не подошла. А какой оговор был? Я на ночь на себя наносил и хорошо себя чувствую... ;D На любовную тему пока нет, возможно в будущем... ;D

Baby Baby

Цитата: Бармалей от 07 июня 2015, 08:35:11
Добрый день. Жаль, что вам не подошла. А какой оговор был? Я на ночь на себя наносил и хорошо себя чувствую... ;D На любовную тему пока нет, возможно в будущем... ;D
я оговорила коротко,ничего не придумала как:данная РФ даёт мне и накапливает в моём организме здоровую энергию ;D и мне стало очень хуже ;Dспасибо большое,буду ждать Ваши любовные работы)

Бармалей

То, что без вреда для здоровья оговаривали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status