Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

GreenRain

Цитата: Baby Baby от 18 июня 2015, 02:09:20
здравствуйте))очередное моё творение,поправьте пожалуйста,если что не так.диагностика дала большое добро,вплоть до полного разрушения человека или отдельного органа.
порча "VIP развал" :)

[img=http://i11.pixs.ru/storage/8/8/6/yc222jpg_1624774_17715886.jpg]
1.Манназ-человек или орган.
2.8 Хагалаз-полное разрушение.
3.4 Наутиз прямые-принудительное разрушение.

спасибо.

Почему-то мне внутренний голос говорит, что он идеален для разрушения воли :D. Беру на тест . Отпишусь, когда будут результаты.

Baby Baby

Уважаемые Андроник,Вяземский,Визард Компа.спасибо большое.что мне делать с Манназом,подскажите пожалуйста)))там задумывалось наносить или на человека в общем,или на отдельный орган.тогда оставить Манназ,но если нужно нанести на орган,просто заменять на Одал?
всем +,но завтра(закончились опять :D)
Не могу отвечать в личке.

Вяземский

Цитата: Baby Baby от 18 июня 2015, 13:17:21что мне делать с Манназом,подскажите пожалуйста
Если ставить на человека, то Манназ вполне допустимо оставить.
Но для более широкого применения верно написал Wizard_compa - Одал прекрасно подойдет. Посмотрите в моем разделе работу Datúra stramónium.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Baby Baby

Цитата: Вяземский от 18 июня 2015, 13:26:30
Если ставить на человека, то Манназ вполне допустимо оставить.
Но для более широкого применения верно написал Wizard_compa - Одал прекрасно подойдет. Посмотрите в моем разделе работу Datúra stramónium.
посмотрела.и если я правильно Вас поняла,то мне нужно перерисовать картинку и вместо Манназа вписать Одал?и тогда переделать порчу,что она разрушает только отдельный орган,а не самого человека.
я правильно поняла?)
спасибо большое)

Вяземский

Цитата: Baby Baby от 18 июня 2015, 13:32:49мне нужно перерисовать картинку и вместо Манназа вписать Одал?и тогда переделать порчу,что она разрушает только отдельный орган,а не самого человека.
Перерисовать - да. А разрушить можно и орган и все тело. Просто на конкретный орган влиять проще.
Опять же отсылаю вас к словам Wizard_compa:

"В ставах используется для сигнификации человеческого тела, семьи, коллектива, любого эгрегора, как чего-то целого, где все взаимосвязано...."

У става может быть более широкое действие. Разрушить можно отношения, здоровье, какие-то связи...

Я при взгляде на став вижу, что он вращается. Может быть и фантазирую себе, но вращение есть отчетливое. Но только Хагалов. Науты стоят на месте, как кресты. И я бы их намеревал никак принудительная порча, а как гарант результата и точки фиксации порчи. Не знаю как точнее объяснить.

Бармалей

Добрый день. Выкладываю на тест новую формулу для улучшения жизненной ситуации (когда все в жизни плохо).

Формула называется "Белая полоса" .

Состав и порядок нанесения:
1. Дагаз - изменяет имеющиеся обстоятельства в лучшую сторону.
2. Вуньо - радость и счастье от новых изменений.
3. Йера (левая и правая) - зацикливают процесс.

С нетерпением ожидаю услышать мнение критиков и испытателей.... ;D ;D ;D

Wizard_compa

Цитата: Бармалей от 18 июня 2015, 13:41:29

3. Ейваз (левая и правая) - зацикливают процесс.
Так вроде там по бокам Йера стоит, а не Эйваз

Вяземский

Цитата: Бармалей от 18 июня 2015, 13:41:29Ейваз (левая и правая) - зацикливают процесс.
Опечатка? Руна Йера в ставе.

Baby Baby

Благодарю за помощь уважаемых Вяземского и Wizard_сompa)))(Уважаемый Andronik,Вам тоже спасибо,но всё же о руне Перто я совсем не думала :D)

порча "VIP развал-2"

[img=http://i11.pixs.ru/storage/4/6/4/vekarngojp_8462104_17721464.jpg]
1.Одал-сам орган человека.
2.Хагалаз 8 штук-разрушение органа.
3.Наутиз прямой 4 штуки-гарантированный результат.

Бармалей

Добрый день. Хочу выложить на тест новый став для защиты для жилища.

Состав рун: Одал - символизирует жилье; 3 Турс +3 Альгиз - защитные функции; 3 Сол - гармонизация энергетики жилища.

Можно попробовать использовать для защиты человека, тогда Одал меняем на Манназ.

Не судите строго.. ;D
Желаю всем удачи в испытаниях.. ;D

Magnus

Цитата: Бармалей от 19 июня 2015, 11:03:53Состав рун: Одал - символизирует жилье; 3 Турс +3 Альгиз - защитные функции; 3 Сол - гармонизация энергетики жилища.
3 Cол это центральный круг и ножки от Альгизов?
А вообще симпатично получилось, реально защита ощущается, попробую поставить.
А еще я бы в названии первую "В" поменял на "Ф", типа не пробьетесь)))))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Бармалей

Цитата: Magnus от 19 июня 2015, 11:33:233 Cол это центральный круг и ножки от Альгизов?
А вообще симпатично получилось, реально защита ощущается, попробую поставить.
А еще я бы в названии первую "В" поменял на "Ф", типа не пробьетесь)))))

Все верно.  сол - окружность с палочкой. Возможно, при нанесении рун, работу стоит вертеть по ЧС, чтобы руны прямыми выходили. Не знаю на сколько это важно, но думаю не повредит. :)

Бармалей

Цитата: Бармалей от 18 июня 2015, 13:41:29Формула называется "Белая полоса" .

3. Йера (левая и правая) - зацикливают процесс.

По поводу формулы "Светлая полоса", есть подозрение, что левая Йера может быть лишней...

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Бармалей от 19 июня 2015, 12:41:49По поводу формулы "Светлая полоса", есть подозрение, что левая Йера может быть лишней...
Я Вам вчера хотела это написать но забыла. Первая Йера действительно может законльцевать ненужный процесс до вунье с дагазом

Бармалей

Исправленный вариант Светлой полосы. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status