Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Deymos

Цитата: oldy от 17 мая 2015, 15:26:01удалили мое сообщение в теме "вопросы новичков".а указала я лишь на то,как надоели эти самые "вопросы...",однотипные абсолютно,когда НЕ ХОТЯТ люди форум читать.
Я не видел и не удалял то ваше сообщение. Но вопросы новичков для того и выделены в отдельную тему, что там вот такие однотипные вопросы и задают. Это лучше, чем вопрос об активации рун задавать в каждой конкретной авторской теме.  Новички все равно их писать будут, как с этим не борись, вот пусть и имеют свою нишу для этого.
Цитата: oldy от 17 мая 2015, 15:26:01писала бы во флудилке,так её закрыли
Есть раздел "Корзина", откройте там тему "Почему новички не желают читать материалы форума самостоятельно." Нет общей большой флудилки, но любые отдельные темы на околомагическую тематику вы открывать вправе. Если там до конфликтов и склок не дойдет, то пишите сколько пожелаете.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

oldy

ув. Деймос,благодарю за внимание,То есть,бороться бесполезно с этим?да я и сама,иной раз,спрошу в теме,потом найду ответ сама,и стыдно за свой глупизм.но все же,мне в самом деле время свое жалко,и не мне одной,думаю.возможно,стоит ввести в вопросы при регистрации еще некоторые,хоть об активации рун,и прочий подобный минимум.я так,в кач-ве предложния

Deymos

Цитата: oldy от 17 мая 2015, 15:50:55То есть,бороться бесполезно с этим?
Любой человек в начале пути задает много вопросов. Это уже данность и никуда не деться. Если они это делают в спец.теме, ничего страшного.
Цитата: oldy от 17 мая 2015, 15:50:55мне в самом деле время свое жалко,и не мне одной
На что именно жалко? На ответ им? В тему новичков ходят те, кому есть что спросить и кто желает ответить. Но это все на добровольной основе.
Цитата: oldy от 17 мая 2015, 15:50:55ввести в вопросы при регистрации еще некоторые,хоть об активации рун
Знаете, высоким профессионалам и форум-то не нужен, они и сами прекрасно справляются. Важно соблюдать баланс  и не перегнуть палку тоже. Я могу влепить такие вопросы по ЧМ, что и вы не пройдете.) А я не всегда смогу ответить вопросы, связанные с традицией вуду, к примеру, потому что глубоко ее не изучаю.

oldy

да понятное дело,Деймос,куд мне тягаться с вами,ткт разговора нет.время жалко-не в плане ответа,я сама просто в темах новичков ответы на вопросы нахожу,вот и читаю их вместе с профильными.и когда перелистывая несколько  стр.натыкаешься на одно и то же,ну в самом деле,голова кругом.вашу позицию я понимаю,но кто мою поймет?а тему по вашему предложению я открою,интересно будет почитать мнения.извините за бесполезный флуд

Deymos

Цитата: oldy от 17 мая 2015, 16:20:49вашу позицию я понимаю,но кто мою поймет?
Мы не можем построиться под каждого индивидуально, это будет больше 10 тысяч версий форума. Если вам не нравится тема новичков, могу рекомендовать ее не посещать. Если вам там есть что-то полезное, то вы сами относитесь к категории начинающих и должны относиться к ним с пониманием.
Если говорить прямо, то и форум мы никого не заставляем посещать. Он для тех, кому здесь комфортно и интересно. А кто пришел, уж будьте добры, принимайте его правила и внутренний распорядок. Давайте будем друг другу полезными.

Светорада

Цитата: oldy от 17 мая 2015, 15:26:01вроде(ну,как мне казалось)-демократия у нас,на чмире

Не демократия, а порядок.

Eva 01

Здравствуйте! У меня предупреждение, сообщение было не по теме. Чем мне это грозит, точнее, не мне, а моему профилю? И узнать нужно, что ещё не знаю, и гадить в чужом доме не хочется. Правила прочитаны.

Deymos

Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 04:57:04Правила прочитаны.
Вот там и есть ответы на все ваши вопросы.

Eva 01

Цитата: deymos от 19 мая 2015, 12:36:46
Вот там и есть ответы на все ваши вопросы.
Мне тут просто модератор в одной теме пригрозила, что отправит в свободное плавание чтение, вот я и боюсь всего...
Правила-то знаю, но не полагала, что в разделе для новичков так стучать будут по голове.

Deymos

Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 13:59:35в разделе для новичков так стучать будут по голове.
Как вам стучали? Подсказали, где флуд в одном случае, что для трактовок снов есть отдельная тема, и посреди темы по чистке на соль не надо описывать свои сны и просить трактовку, попросили объединять посты подряд по пару слов в один большой в другом случае и в третьем рассказали, что "мне лень читать, подскажите прямо сейчас, потому что я с рунах вообще не секу (сленг на форуме, к слову, тоже не приветствуется)" это не аргумент для человека, который хочет чему-то научиться? Причем замечания были от совершенно разных модераторов, так что о предвзятости к вашей персоне говорить не приходится. Почему тогда остальные новички не получают замечаний так массово? Может, дело в вас? На десятку ваших сообщений на форуме столько модераторских наставлений. Не юродствуйте, просто примите к сведению.

Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 13:59:35Правила-то знаю
Ну если знаете, то к чему вопросы? Выходит, ситуация еще хуже, потому что вы их нарушаете сознательно.

Кстати, вот живой пример. Один пользователь жалуется на засилье новичков и их бесконечные элементарные вопросы по кругу, а второй сетует на то, что, мол, почему столько ограничений и замечаний, я новичок и нуждаюсь в снисхождении, ну нравится мне писать сны в чистках, хочу и пишу, а читать откровенно лень и нечего злым модераторам ко мне придираться. Это при том, что человек ни в режим чтения не поставлен, ни в дополнительную премодерацию, не говоря уже про бан. Что могу сказать- правила для всех едины, уважайте их и друг друга.

compan

Здравствуйте !
   Подскажите алгоритм действия вставки в сообщение картинки. подробнее.
    Как делают наши пользователи.
      Напимер в интерпритации отливков.Это очень важно.
                                                                                         С ув
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Kotey

Цитата: compan от 24 мая 2015, 09:23:05Подскажите алгоритм действия вставки в сообщение картинки
Размещайте на нашем сервере:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

compan

Спас ...  за ответ Kotey.
    Но я все равно не разобрался.
   прошу наших пользователей расказать подробно . Можно в личку.
                                                                                                с ув         
По возможности ставлю плюс в репутацию.

oldy

ув.администрация,подскажите,где у нас кнопочка"создать тему"?возникла такая необходимость.или у меня нет такого права?

Campel

Цитироватьув.администрация,подскажите,где у нас кнопочка"создать тему"?возникла такая необходимость.или у меня нет такого права?

И так во всех разделах :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status