Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Shelly

А в разделе Priest-а не будут разноситься сообщения из той темы, где все сначала было? Было бы очень удобно)

Barbarossa

Простите, не осилила 57 страниц, скажите, как создаются темы? Или это право приходит с набранными сообщениями? Благодарю
Научитесь никогда и ничего никому не рассказывать, вот тогда все будет хорошо)))

Deymos

Цитата: Barbarossa от 08 апреля 2015, 01:41:35Или это право приходит с набранными сообщениями?
Нужно набрать 50 сообщений или же иметь какие-то веские причины для создания новой темы (тогда ее создадут модераторы). Такими причинами могут быть интересные наработки, но никак не очередная слезливая история.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Shellly от 05 апреля 2015, 22:20:30
А в разделе Priest-а не будут разноситься сообщения из той темы, где все сначала было? Было бы очень удобно)
Будут, где это возможно. Постепенно будет сделано.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Тисифона

Уважаемые модераторы!
Месяца 3 назад оставляла сообщение в теме "выйду на улицу, гляну на село, бесы гуляют, и мне весело (криминал)". Сейчас опять зашла туда и заметила, что моего сообщения уже нет. Хотелось бы знать на будущее, в чём заключалось нарушение с моей стороны - чтобы больше не повторять подобных ошибок.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Kotey

Цитата: Тисифона от 14 апреля 2015, 19:46:54
Уважаемые модераторы!
Месяца 3 назад оставляла сообщение в теме "выйду на улицу, гляну на село, бесы гуляют, и мне весело (криминал)". Сейчас опять зашла туда и заметила, что моего сообщения уже нет. Хотелось бы знать на будущее, в чём заключалось нарушение с моей стороны - чтобы больше не повторять подобных ошибок.
А чего, я отвечу на ваш вопрос, что для бешеной кобылы крюк в 50 километров. Ваше сообщение от 22 января 2015 года было удалено потому, что содержало ссылку на сторонний новостной ресурс. Сама статья не имела отношения к теме форума, в которой была размещена, ваш пост не содержал информации на тему магии. Вы просто дали ссылку на описание, как проходил суд, ничего не добавив от себя по теме обсуждения.
За флуд вы получаете бан две недели.
Есть еще среди 12000 пользователей желающие послать модератора перечитать архив за последние три месяца и дать отчет за каждое удаленное сообщение? Легко осуществлю.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ok$ana

Подскажите пожалуйста, можно ли отписаться от темы ктр больше не интересна?

Admin

Цитата: Ok$ana от 17 апреля 2015, 09:20:11можно ли отписаться от темы
Зайдите в тему, вверху или внизу будет кнопка "не уведомлять" (в том меню где "ответ", "создать закладку" и так далее).

Ok$ana

Цитата: Admin от 17 апреля 2015, 17:36:00
Зайдите в тему, вверху или внизу будет кнопка "не уведомлять" (в том меню где "ответ", "создать закладку" и так далее).
Спасибо за ответ, но у меня не получается . В этой строке, что над/под темой кнопки  такие "ответ" "создать закладку" "уведомлять" "отметить непрочитанной" печать".
Кнопка  "не уведомлять " отсутсвует   :o

Kotey

Цитата: Ok$ana от 23 апреля 2015, 17:25:00В этой строке, что над/под темой кнопки  такие "ответ" "создать закладку" "уведомлять" "отметить непрочитанной" печать".
Кнопка  "не уведомлять " отсутсвует
Если есть "Уведомлять" - значит, на уведомление по этой теме вы на данный момент не подписаны.

Ok$ana

Я наверно туплю))) или речь идет об уведомлениях на электронную почту?
Я имею в виду те темы где я наследила "Показать новые ответы на Ваши сообщения" именно под этим заголовком появляется список тем с новыми ответами, от некоторых этих тем я  хочу отписаться - что бы они у меня не появлялись :)
Это возможно?

Margete

Цитата: Ok$ana от 23 апреля 2015, 19:17:55Я имею в виду те темы где я наследила "Показать новые ответы на Ваши сообщения" именно под этим заголовком появляется список тем с новыми ответами, от некоторых этих тем я  хочу отписаться - что бы они у меня не появлялись
Это возможно?

Ответ на ваш вопрос здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

голубка

Здравствуйте, как можно связаться с администрацией форума? Я получила первое сообщение от администрации с объяснением правил форума, где было также сказано, что при необходимости нужно писать администрации. Я пыталась найти как это сделать, и не смогла. Я новичок, и возможно, что я проглядела что-то. Не смогли ли бы вы направить меня в нужное русло, пожалуйста. Заранее спасибо.

Kotey

Цитата: голубка от 27 апреля 2015, 21:31:34Я получила первое сообщение от администрации с объяснением правил форума, где было также сказано, что при необходимости нужно писать администрации
Вы вчера вечером получили предупреждение по двум причинам:
1)трактовать ваши сны, как и отвечать вам в темах - дело добровольное. Кто хочет - ответит. Если никто не трактовал ваш сон - нет желающих и это их право.
2)Здесь форум, а не доска объявлений для ваших личных целей. Как видите, наша специализация - научить людей самостоятельной магической работе. Если вы пришли на форум с единственной целью написать кому-то из практиков ваше "Помогите!!!!" - это не специализация нашего форума. Чтобы понять, как все работает, ненадолго поставьте себя на место нашей стороны. И вам станет ясно, что на форуме допустимо, а за что сообщение могут удалить.

голубка

Я несколько озадачена Вашим ответом - он не ответил на вопрос как связаться с администрацией форума. Я не спросила почему мне было сделано замечание. Возможно Вы меня неправильно поняли - я ищу помощи в поиски нужной информации или поделиться идеей по созданию темы, а не для того, чтобы объясняться по поводу замечания. Ну сделали замечание, ну и ладно - Ваша прерогатива, и я её уважаю и принимаю. Хотя, где-то на форуме я читала, что к новичкам есть хоть какое-то гостеприимное снисхождение... Все мои сообщения были уважительными и я не пыталась кого-либо рассердить. Я также не пыталась жаловаться, просто констатировала факты. Ну не ответили на сны, ну и ладно... Не захотели, не смогли, я зла не держу. А чем же я Вас так рассердила?  Хотя, если посмотреть на всё с объективной точки зрения, я поступила так же как и многие другие делают на этом форуме, которые получают ответы без проблем. А почему же у Вас возникло такое превзято-агрессивное отношение ко мне? Я провела достаточно своего времени на Вашем сайте, чтобы удачно пройти тестирование и доступ к регистрации. Так в чём проблема?

Должна сказать, мне очень нравится ваш сайт - очень информационный, насыщенный, и полезный. Я очень многое узнала и многому научилась. Не буду врать (я вообще врать не люблю), к практики магии меня  привела личная нужда - раньше могла пользоваться помощью профессионалов, а теперь приходится всё делать самой. Хотя тяга была с ранних лет, равно как и хорошо развитая интуиция. Но, всевозможные ограничения и сложность общения, навлечение замечаний по любому поводу и без, несколько давит и увеличивает стресс и в без того стрессовой жизни. Сюда приходишь, чтобы научиться как облегчить жизнь, избавится от конфликтов и проблем, а находишь их здесь задавая простой вопрос. Просто высказываю своё мнение, хотя со строгой цензурой врядли кто-либо это прочтёт. Вы понимает,  просто ищу смысл - ну забаните вы кого-то кто высказался как вам хотелось, ну ограничите общение и сообщения, ну войдут люди в 100% чтение... А какая разница? С вашими ограничениями и незаслуженными замечаниями и банками получается , что новички и так в 100% чтении. Ну и какой смысл в наказании? И потом, к чему осложнять и без того сложную жизнь? Если относиться к людям более снисходительно, возможно необходимость в чистке и поочередно многочисленных врагов облегчиться, оставляя больше времени на обогащение во всех его формах...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status