Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

BlackWhite

Здавствуйте, разрешите полюбопытствовать)
Сегодня на почту пришли уведомления, что в разделе рунической магии было открыто множество тем. Захожу туда по ссылке - оказывается, что все темы удалены уже. Если не секрет, почему они удалялись сразу же? Интересуюсь на будущее, вдруг захочу какой-либо став выложить, а не все правила публикации чужих работ знаю.

Kotey

Цитата: BlackWhite от 28 февраля 2015, 11:54:43Захожу туда по ссылке - оказывается, что все темы удалены уже. Если не секрет, почему они удалялись сразу же?
Скорее всего, перенесены в отдельный раздел или в разделы по тематике ставов - тогда они по старым ссылкам не находятся. Любые работы можно публиковать, если вы нашли их в открытом доступе в интернете. Не забудьте указать автора.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Soaring

Добрый вечер!

А кому можно написать, чтоб мне открыли подраздел в буквах, куда бы я могла выкладывать свои работы?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,263.0.html

Kotey

Цитата: Soaring от 28 февраля 2015, 21:41:12А кому можно написать, чтоб мне открыли подраздел в буквах, куда бы я могла выкладывать свои работы?
Напишите мне на почту. Пришлите, пожалуйста, какие-то примеры ваших работ, а если они на форуме есть, то ссылки на них.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Алиса Санникова

Была тут зарегистрирована под другим ником,но полетел планшет..а я не помню данных для входа даж на почту к которой привязан мой профиль немогу попасть а у меня в раннее зарегистрированном профиле столько нужных мне закладок,пометок,и кое что в лич.сообщениях-не успела себе переписать...можно ли както вернуть право пользования предыдущим моим профилем?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Admin

Цитата: Я АЛИСА от 02 марта 2015, 17:56:45можно ли както вернуть право пользования предыдущим моим профилем?
Напишите мне на почту blackkold@gmail.com . Если сможете доказать, что это действительно ваш профиль - восстановлю.

Алиса Санникова

Как поменять пароль и адрес почтового ящика?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Kotey

Цитата: Алиса Санникова от 03 марта 2015, 01:35:37
Как поменять пароль и адрес почтового ящика?
На верхней панели: Профиль - Настройки учетной записи.
При смене почты профиль будет ждать одобрения модератора. Пароль меняется в любое время.

hawkmoon

есть какой-то способ удалять свои собственные комментарии? В том смысле, что задала вопрос, ответа не получила, разобралась сама, вопрос стал не актуален, хотела стереть за ненадобностью комментарий.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: hawkmoon от 09 марта 2015, 20:16:10
есть какой-то способ удалять свои собственные комментарии? В том смысле, что задала вопрос, ответа не получила, разобралась сама, вопрос стал не актуален, хотела стереть за ненадобностью комментарий.
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12825.0.html ответ #3 
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

hawkmoon

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 09 марта 2015, 20:38:51
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12825.0.html ответ #3

это про посты и профили. Комментарий, ответ, это ж вроде другое?

Kotey

Цитата: hawkmoon от 09 марта 2015, 20:16:10есть какой-то способ удалять свои собственные комментарии?
см. 9 пункт правил.
Пост на форуме это и есть комментарий, или какие комментарии вы имеете ввиду?

Tan

Здравствуйте, я хотела бы сменить ник на форуме, но не нахожу такой функции. А по моим наблюдениям, некоторые пользователи так делали.
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.

DIA DIA

Цитата: Tan от 15 марта 2015, 20:00:12Здравствуйте, я хотела бы сменить ник на форуме, но не нахожу такой функции. А по моим наблюдениям, некоторые пользователи так делали.

вот ответ
Ники мы больше не меняем, т.к. люди входят во вкус и пишут "смените снова", "смените обратно".(Котей)
уважаемая администация, извините. если влезла, просто решила помочь

Cactaceae

Доброго времени суток.
На форуме не работает поиск, темы приходится искать через яндекс.
Если есть возможность починить поиск, было бы удобнее.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" - Тит Макций Плавт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status