Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Sinais

аа, вон что, понятно
просто не придумала на тот момент другого способа
я надеюсь это не очень страшный проступок?) обещаю исправиться)

Kotey

Цитата: Sinais от 15 февраля 2015, 18:18:20просто не придумала на тот момент другого способа
Способа чего? Прошу ответить на мой вопрос выше - когда именно у вас была премодерация. По вам указано, что вы никогда не получали предупреждений. Вы пытаетесь всех присутствующих убедить, что с вами на этом форуме жестоко обходятся?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sinais

способа указать ее авторство (т.е. написать имя)
к чему такая драматичность? я не страдаю комплексом жертвы, вроде как, и не пытаюсь вообще ни в чем убеждать, просто поинтересовалась во избежание будущих недопониманий
мне вот, например, даже в голову не пришло о возможном запрете на капс
пообщавшись и разобравшись в ситуации - поняла в чем была проблема, только и всего
хронологически - написала тот злополучный пост с капсом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19646.msg833151.html#msg833151
в следующем сообщении - в теме по моему ставу "разрыв связей" - обнаружила премодерацию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15279.msg839981.html#msg839981
впадать в трагичность не стала, пост был опубликован, соответственно особых проблем не увидела в этом, в следующих постах премодерация уже исчезла
вот как-то так, и все, ответ для меня теперь ясен

Kotey

Цитата: Sinais от 15 февраля 2015, 18:35:55в следующем сообщении - в теме по моему ставу "разрыв связей" - обнаружила премодерацию
Там была картинка, размещенная вне нашего форума, т.е., ссылка на другой ресурс. Такие сообщения проходят премодерацию. Если не хотите ждать - размещайте картинки на нашем файлообменнике, тогда премодерации не будет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301
Меня удивило, что за одно слово капсом премодерация - не бывает у нас такого.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sinais

благодарю
остается только повторить - вот оно что - про файлообменники я тоже прошляпила как-то, мои ставы ранее размещали другие пользователи
оказывается дело вообще не в капсе
вот видите, разговор с вами оказался очень полезен, а вы сразу про драмы и жесткое обращение  ;D

Kotey

Цитата: Sinais от 15 февраля 2015, 18:55:13а вы сразу про драмы и жесткое обращение
Извините, негативный прошлый опыт. Я уже рунологов побаиваюсь.

Sinais

Цитата: Kotey от 15 февраля 2015, 18:58:05
Извините, негативный прошлый опыт.
да что вы, мелочи  :) главное же разобрались
я понимаю, что работа у вас тут не из легких
много уникальных и фильдеперсовых, требующих особого нежного обращения  ;D

Цитата: Kotey от 15 февраля 2015, 18:58:05
Я уже рунологов побаиваюсь.
мы бываем с придурью, не без этого  ;D
но в большинстве все-таки адекватные, у нас традиция и ВС суровые, особо не забалуешь  :)

Ренесми

Цитата: Kotey от 12 февраля 2015, 11:41:46
Готово. Если еще что-то будет - выделим в подраздел.
Добрый день! Простите, можно уточнить, что подразумевается под "что-то будет" ? Я ещё один материал, готова выложить, и не один, в принципе, я сказала, его достаточно. Подскажите, мне теперь в свою же тему добавлять новый свой материал, с пометкой только?
И ещё одна просьба (личная) Вы озаглавили в скобочках (стихийная магия), но важно, что это именно Ведичество, т.к.  западная стихиальная школа и то, о чём пишу я - диаметрально разные вещи. Я исповедую Ведичество, прежде всего и работу со Стихиями и Духами и т.д. в рамках этого подхода.
С уважением, Кирия.
Если вы не делаете ошибок, значит, вы решаете слишком простые задачи. И это большая ошибка.

Kotey

Цитата: Кирия от 20 февраля 2015, 12:03:32Я ещё один материал, готова выложить, и не один, в принципе, я сказала, его достаточно. Подскажите, мне теперь в свою же тему добавлять новый свой материал, с пометкой только?
Да, в той же теме и сразу нажимайте "Сообщить модератору" с комментарием "в отдельную тему". Заголовок темы исправлен. Вы можете писать мне на почту по всем этим техническим вопросам. Почта у меня в подписи. Заранее  мы подразделы не создаем, только по факту наличия материала.

Ренесми

Kotey, Благодарю! Поняла! не буду Вас беспокоить лишний раз, буду через кнопочку добавлять, а название будущей темы, прописывать в заголовке топика.
Если вы не делаете ошибок, значит, вы решаете слишком простые задачи. И это большая ошибка.

ВАНАНТ

Уважаемые  модераторы , подскажите  а   куда  исчезла тема?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.0.html
Коллекция материалов от Priest
с ув  Ванант.

Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Kotey

Цитата: ВАНАНТ от 21 февраля 2015, 16:08:16Коллекция материалов от Priest
Перенесено в закрытый раздел по просьбе автора.

ВАНАНТ

Цитата: Kotey от 21 февраля 2015, 16:20:20
Перенесено в закрытый раздел по просьбе автора.

А как  можно   увидеть этот раздел? Что для этого нужно?
с ув  Ванант
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Жанин

Здравствуйте! Что обозначает- пользователь не может получать личные сообщения?

Kotey

Цитата: ВАНАНТ от 21 февраля 2015, 16:23:26А как  можно   увидеть этот раздел? Что для этого нужно?
Набрать 50 сообщений.

Цитата: Жанин от 21 февраля 2015, 16:25:35Что обозначает- пользователь не может получать личные сообщения?
Либо он забанен, либо внес вас в черный список, либо у него отключены ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status