Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Cactaceae от 18 марта 2015, 23:25:34На форуме не работает поиск
Чем вас не устраивает поиск внизу главной страницы, через гугл?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Cactaceae

deymos, лишним переходом на главную.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" - Тит Макций Плавт.

Deymos

Цитата: Cactaceae от 19 марта 2015, 00:32:01deymos, лишним переходом на главную.

Это да, перенапряжение, потеря энергии). Ищите тогда через Яндекс, если вам так проще.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

5weet

Мне нравится поиск в верхнем правом углу. Это при светлом оформлении форума.
Если при этом открыть тему, то можно искать в этой теме.

impulse71

Здравствуйте. Я прошу прощения, если была невнимательна. Но я вроде в темах и правилах и поиском смотрела.. В общем такая ситуация, что мне бы хотелось репутацию поднять, в благодарность за ответы формчан. Но я не могу, и никак не нашла, как это сделать. И никаких правил и комментариев, по поводу того, когда же я смогу пользоваться этой функцией. Вот, прошу объяснить. Может у меня что то не работает, или не разобралась как.

kristabella

Цитата: impulse71 от 26 марта 2015, 02:24:26В общем такая ситуация, что мне бы хотелось репутацию поднять, в благодарность за ответы формчан. Но я не могу, и никак не нашла, как это сделать.

Цитата: Kotey от 04 июня 2014, 19:33:55Под аватарами других пользователей вы будете видеть красное сердечко, когда наберете 10 сообщений. На него нужно нажать, чтобы повысить репутацию данному пользователю.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

hawkmoon

Подскажите, пожалуйста, а есть какая-то возможность "отписаться" от показа всех новых сообщений с моего последнего визита и оставить "подписку" только какую-то конкретную тему (например, хочу видеть новые только из раздела рун, но не хочу из ЧМ)? Если это вообще как-то возможно.

Sunflower

Здравствуйте! Сориентируйте меня, пожалуйста.
В правилах форума написано, что для того, чтобы писать сообщения, минуя премодерацию, нужно набрать как минимум 15 сообщений. И для того, чтобы писать личные сообщения - тоже.
У меня на форуме сейчас 14 сообщений. А в профиле значится, что их 8. Личные сообщения я писать уже могу, писать в темах без премодерации, вроде, тоже, а вот ставить плюсы к репутации - нет. Подскажите, пожалуйста, почему так получается. Может, я где-то что-то недопоняла или упустила?
С уважением.

Тисифона

Sunflower,
Цитата: Kotey от 08 июля 2013, 11:37:48
Еще раз по поводу количества сообщений на форуме, которое "не меняется":
Некоторые возмущены тем, что пишут, а количество сообщений не меняется, или меняется не в соответствии с количеством написанного - у нас на форуме есть околомагические темы и темы для новичков, в которых счетчик сообщений отключен. Сколько бы вы там ни писали, количество сообщений у вас не изменится.
Это разделы "Обо всем", "Голосования" и некоторые другие.
ещё "Сонник".
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Kotey

Цитата: hawkmoon от 26 марта 2015, 21:35:44
Подскажите, пожалуйста, а есть какая-то возможность "отписаться" от показа всех новых сообщений с моего последнего визита и оставить "подписку" только какую-то конкретную тему (например, хочу видеть новые только из раздела рун, но не хочу из ЧМ)? Если это вообще как-то возможно.
Насколько мне известно, такой возможности нет. Если вы в черной магии ни в каких темах не писали, вы можете нажимать "новые ответы на ваши сообщения" - это единственный способ сортировать по тематике. Тогда вы будете видеть новые сообщения в темах, где вы участвовали в обсуждении.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kotey

Цитата: Sunflower от 27 марта 2015, 18:47:43В правилах форума написано, что для того, чтобы писать сообщения, минуя премодерацию, нужно набрать как минимум 15 сообщений. И для того, чтобы писать личные сообщения - тоже.
У меня на форуме сейчас 14 сообщений. А в профиле значится, что их 8. Личные сообщения я писать уже могу, писать в темах без премодерации, вроде, тоже, а вот ставить плюсы к репутации - нет.
В зависимости от количества больных людей, приходящих на форум в течение года, количество сообщений для той или иной функции может меняться. Сейчас премодерация заканчивается с 5 сообщений, повышать репутацию можно, набрав 10 сообщений. От пяти сообщений открываются личные сообщения.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Soaring

Добрый день!
Закройте пожалуйста мою лабораторию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,275.0.html

Kotey

Цитата: Soaring от 28 марта 2015, 14:48:03Закройте пожалуйста мою лабораторию.
А если кто-то захочет отписаться о результатах или что-то спросить? Пусть не у вас лично, а у кого-то, кто использовал?

ZDasha

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли изменить мне настройки, так, чтобы при открывании темы, на первой странице  вверху с начало было первое сообщение в теме, а потом последующие. А то сейчас открываю тему , на первой странице вверху последнее сообщение в теме. Приходиться идти на 302 страницу внизу (там начало темы) и оттуда каждое сообщение вверх прочитывать.  Можно ли как то это изменить? И если можно , то как?

Margete

Цитата: ZDasha от 28 марта 2015, 18:56:15
Можно ли как то это изменить? И если можно , то как?

Пройдите в свой профиль, в меню "Изменить профиль", выберите пункт "Внешний вид форума". На открывшейся странице снимите галочку напротив фразы "Показывать новые сообщения сверху", нажмите на кнопку "Изменить профиль". Сообщения должны вернуться в обычный вид: по порядку сверху вниз и начиная с первой страницы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status