Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Deymos

Цитата: голубка от 28 апреля 2015, 04:29:20он не ответил на вопрос как связаться с администрацией форума.
Вот этот наш диалог и означает, что вы связались с администрацией. Постараюсь быть снисходительным и вежливым. Что конкретно вы хотите? Какую тему вы хотите создать? Может быть, достаточно просто вопроса в разделе для новичков?
Цитата: голубка от 28 апреля 2015, 04:29:20я ищу помощи в поиски нужной информации
Внизу главной страницы форума есть поиск. Введите свой запрос и он сделает поиск по ключевым словам.
Цитата: голубка от 28 апреля 2015, 04:29:20Сюда приходишь, чтобы научиться как облегчить жизнь, избавится от конфликтов и проблем, а находишь их здесь задавая простой вопрос.
Но вы приходите в чужой дом, где есть свои правила. Просто соблюдайте их. Либо не ходите в тот дом, чьи правила вас не устраивают. Все просто.
Цитата: голубка от 28 апреля 2015, 04:29:20Если относиться к людям более снисходительно, возможно необходимость в чистке и поочередно многочисленных врагов облегчиться, оставляя больше времени на обогащение во всех его формах...
Прекрасное руководство для действий. Вы на верном пути.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Cosmos

Уважаемая администрация, скажите, а почему закрыли тему става Отменяющий от Cantas?Или сам автор закрыл?
С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Admin

Цитата: Cosmos от 07 мая 2015, 11:38:22а почему закрыли тему става Отменяющий от Cantas
Временно закрывали для чистки от политических склок.

Baby Baby

здравствуйте,уважаемая администрация.
пожалуйста,нельзя ли прибавить количество репутаций за день с 5 хотя бы до 7-10?
просто постоянно пишут-Вы уже использовали 5 доступных изменений репутации.и постоянно в темах пишут(и я в том числе),что + позже,завтра.и в личку приходится писать это,чтобы люди не думали,что мы забыли про +.

с уважением)
Не могу отвечать в личке.

solnisko

добрый день, скажите, куда надо обращаться, чтоб могла писать в лс практикующим? "Эти ограничения снимаются после набора вами 15 сообщений.",  отправила больше чем 15,  но  запрет на отправку личных сообщений еще есть..

Deymos

Цитата: solnisko от 14 мая 2015, 15:56:19отправила больше чем 15
У вас 4 сообщения из тех, что идут в зачет, посмотрите у себя в профиле. Остальные написаны в темах, где подсчет не ведется.

solnisko

Цитата: deymos от 14 мая 2015, 15:57:58
У вас 4 сообщения из тех, что идут в зачет, посмотрите у себя в профиле. Остальные написаны в темах, где подсчет не ведется.
поэтому не могу отправить письма тоже, да?  хоть некоторые практикующие и указывают.. мне выпадает таблица "функция недоступна"

Deymos

Отправка email через сайт на данный момент неактивна для всех.

Kotey

Цитата: Baby Baby от 14 мая 2015, 15:21:02и постоянно в темах пишут(и я в том числе),что + позже,завтра.и в личку приходится писать это,чтобы люди не думали,что мы забыли про +.
Ответы на форуме - дело добровольное и бесплатное. Если кто-то вымогает с вас повышение ему репутации за ответы - напишите мне в ЛС имя этого пользователя.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Baby Baby

Цитата: Kotey от 14 мая 2015, 20:22:10
Ответы на форуме - дело добровольное и бесплатное. Если кто-то вымогает с вас повышение ему репутации за ответы - напишите мне в ЛС имя этого пользователя.
никто не вымогает,просто 5 репутаций мало.не хватает поставить всем.нельзя ли повысить хотя бы до 7?спасибо за ответ
Не могу отвечать в личке.

Kotey

Цитата: Baby Baby от 14 мая 2015, 20:41:03просто 5 репутаций мало.не хватает поставить всем
А что будет, если не поставите, проклянут?) Один из моих вариантов ответов - в тему придет админ и всем отменит репутацию, он давно грозился.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

solnisko

Цитата: deymos от 14 мая 2015, 15:57:58
скажите пожалуйста, а какого типа сообщение должно быть, чтобы вы приняли?

Kotey

Цитата: solnisko от 14 мая 2015, 22:56:31а какого типа сообщение должно быть, чтобы вы приняли?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg895613.html#msg895613
Если не ошибаюсь, ЛС сейчас открыты с 10 сообщений.

kristabella

Цитата: Baby Baby от 14 мая 2015, 15:21:02и постоянно в темах пишут(и я в том числе),что + позже,завтра.и в личку приходится писать это,чтобы люди не думали,что мы забыли про +.
А где-то в правилах указано, что каждому ответившему надо + ставить??? Или здесь люди "работают" за репутацию?? Я думала, здесь опытом обмениваются. Может и действительно пора отменить, а то все темы пестрят вместо "спасибо", "вам плюс" или "плюсы завтра". Хотя, если отменить, видимо, опять перейдут на "спасибо" ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

oldy

ув.модератооы!понимаю,вас бесят такие вопросы,но все же.удалили мое сообщение в теме "вопросы новичков".а указала я лишь на то,как надоели эти самые "вопросы...",однотипные абсолютно,когда НЕ ХОТЯТ люди форум читать.конечно,не совсем в тему мои восклицания,но где писать-то еще?писала бы во флудилке,так её закрыли.или вообще рта открывать нельзя?вроде(ну,как мне казалось)-демократия у нас,на чмире

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status