Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Inkanto

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как быть новичку, у которого еще мало сообщений, если хочется сказать спасибо за помощь. Личные сообщения пока не доступны, рейтинг повысить тоже. Или ждать, когда будет больше 10?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Arafna

Извиняюсь, если слепая, но в каких случаях возможно ставить минус в репутацию?

Deymos

Было время, когда минус использовался при всяких разборках, склоках и мести, потому он сейчас вообще отключен. Можно либо плюсовать пост, либо игнорировать.

НимфеткА

Здравствуйте! у меня уже 18 сообщений на этом форуме, а в "количествах сообщений" 7, следовательно я не могу ни репутацию добавить ни отправить личное сообщение. это очень неприятно, почему так происходит?
Relax...

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Milica

Здравствуйте, уважаемая администрация. Извините если такой вопрос уже поднимался - скажите, а есть ли на форуме отдельный раздел по Викканской магии? Смотрела, не нашла, может не там смотрю.
Встань и иди!

Kotey

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

PolarLight

Дня три не могу добавить плюсики в репу: выскакивает сообщение, что я уже переборщила с плюсами для этого пользователя. Думала, что это глюк моей памяти, специально посмотрела в своем профайле, не ставила я этому  пользователю ничего как минимум несколько дней! С другим -такая -же история. Пожалуйста, почините плюсовозможность, не хочу быть неблагодарной:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

kristabella

Цитата: PolarLight от 25 февраля 2015, 00:56:11Пожалуйста, почините плюсовозможность

Цитата: Kotey от 26 сентября 2014, 15:42:38Возможно, вы пытаетесь повысить репутацию одному и тому же человеку два раза подряд и получаете сообщение "остудите свой пыл". Это означает, что необходимо повысить репутацию двум другим людям, прежде чем вы сможете вернуться к судьбе репутации своего любимого пользователя.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

PolarLight

kristabella

Вы и будете моим вторым пользователем перед "любимым":) первую жертву я уже нашла. Спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Zara1110

Здравствуйте, я тоже по поводу изменения репутации. У меня выскакивает окно с надписью, что я использовала свои 5 возможных изменений репутации. Когда будут даны следующие? Заранее благодарю, и сразу извиняюсь, если такой вопрос уже был.

Kotey

Цитата: Zara1110 от 25 февраля 2015, 09:24:28У меня выскакивает окно с надписью, что я использовала свои 5 возможных изменений репутации. Когда будут даны следующие?
Через сутки после того, как поставили пятый плюс.

hawkmoon

Подскажите, пожалуйста, несколько раз встречала в ответах текст "смотрите сообщение (или ответ) номер такой-то к такой-то теме". Как и где найти номер сообщения?
Спасибо

Deymos

Цитата: hawkmoon от 27 февраля 2015, 02:39:20Как и где найти номер сообщения?
Над вашим сообщением написано: « Ответ #808 : Сегодня в 01:39:20 ». Следовательно, ваш текст - это 808-е сообщение в данной теме. Название темы написано еще выше- "Re: О форуме: Вопросы. Ответы." Надеюсь, ответил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status