Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Arafna

Прошу прощения, на форуме существует эмбарго на имя Vannadi*s?

Deymos

На любые ники, которые уже есть на форуме, существует "эмбарго". Т.е. второй человек под этим именем зарегиться не может.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Arafna

Извините, непонятно сформулировала вопрос. Я о том, что невозможно здесь на форуме в постах и комментариях ссылаться на ник Vannadi*s, при публикации он просто стирается, если не вставить вот так спецсимвол.

Kotey

Цитата: Arafna от 03 февраля 2015, 03:24:32невозможно здесь на форуме в постах и комментариях ссылаться на ник Vannadi*s
Это реклама чужого ресурса, они на наших специалистов не ссылаются, мы на их специалистов не ссылаемся. Все просто. Если будет став с авторством этого человека - обязательно укажите. Но как я понимаю, речь идет не об авторстве.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ренесми

Добрый вечер!  Подскажите, есть ли на форуме раздел Стихийной магии (Ведичество Славянское и не только) , и если нет, то куда лучше размещать ритуалы и техники по этому направлению?  Я искала и не нашла пока ничего, может ткнете носом новичка, или такого нет здесь?
Заранее благодарна!
Если вы не делаете ошибок, значит, вы решаете слишком простые задачи. И это большая ошибка.

Kotey

Цитата: Кирия от 03 февраля 2015, 17:35:28Подскажите, есть ли на форуме раздел Стихийной магии (Ведичество Славянское и не только) , и если нет, то куда лучше размещать ритуалы и техники по этому направлению?
Вот здесь пока поищите примерно подходящую тему и там разместите, пришлите отчет модератору. Если материал информативный, отделим в самостоятельную тему. Если материала будет много, подраздел тоже не проблема создать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

rasina

Здравствуйте Уважаемый Kotey. Возможно ли попасть в закрытый раздел простым смертным ?:-[ очень нужны работы Priest :( спасибо

Kotey

Цитата: rasina от 11 февраля 2015, 12:10:07Возможно ли попасть в закрытый раздел простым смертным ?
Правила для всех одинаковые, попадете, как наберете 50 сообщений.

Ренесми

Цитата: Kotey от 03 февраля 2015, 17:56:55
Вот здесь пока поищите примерно подходящую тему и там разместите, пришлите отчет модератору. Если материал информативный, отделим в самостоятельную тему. Если материала будет много, подраздел тоже не проблема создать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html
Добрый день! Вот ссылка на мой пост. С пометкой, как Вы указали.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14581.new.html#new
Если вы не делаете ошибок, значит, вы решаете слишком простые задачи. И это большая ошибка.

Kotey

Цитата: Кирия от 12 февраля 2015, 02:29:53Вот ссылка на мой пост.
Готово. Если еще что-то будет - выделим в подраздел.

Jean

Скажите пожалуйста, а можно как-то отписаться от тем которые показываются в меню "показать новые ответы на ваши сообщения". То есть, если я где-то оставила сообщение пол года назад, то, каждый день за обновлениями в этой теме мне уже следить не нужно.
Заранее благодарю!
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Margete

Цитата: Jean от 15 февраля 2015, 16:00:22
Скажите пожалуйста, а можно как-то отписаться от тем которые показываются в меню "показать новые ответы на ваши сообщения". То есть, если я где-то оставила сообщение пол года назад, то, каждый день за обновлениями в этой теме мне уже следить не нужно.
Заранее благодарю!

Вот:
Ответ на ваш вопрос.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Sinais

Цитата: Kotey от 03 февраля 2015, 10:28:20
Это реклама чужого ресурса, они на наших специалистов не ссылаются, мы на их специалистов не ссылаемся. Все просто. Если будет став с авторством этого человека - обязательно укажите. Но как я понимаю, речь идет не об авторстве.
недавно я в какой-то теме писала именно об авторстве Vannadi*s (речь кажется шла о статье), и написала ее имя капсом - мне включили премодерацию после этого

Kotey

Цитата: Sinais от 15 февраля 2015, 17:53:28написала ее имя капсом - мне включили премодерацию после этого
Ничего удивительного, капс на форуме запрещен.
А когда именно у вас была премодерация и как долго продолжалась? В логах ничего нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status