Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Филатов

Здравствуйте, а почему мои сообщения теперь премодерацию проходят? В личке нет сообщений - предупреждений :o
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Kotey

Цитата: Филатов от 17 января 2015, 11:10:53а почему мои сообщения теперь премодерацию проходят?
Потому что вы пытались выложить видео ни о чем на 35 минут на псевдорелигиозную тему. Ключевое слово - ни о чем, засорение форума и отнятие времени у людей.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Rozalia

Боюсь спрашивать почему и я теперь прохожу модерацию перед публикацией сообщения?
И еще хотела пользователю в карму плюс поставить за помощь с раскладом, не могу((

Я что-то не то написала?

Kotey

Цитата: Rozalia от 17 января 2015, 17:59:45почему и я теперь прохожу модерацию перед публикацией сообщения?
Премодерацию проходите не вы, а все ссылки, кроме как на темы нашего форума или на наш файлообменник, которым вы не захотели воспользоваться, когда размещали картинку расклада.

Цитата: Rozalia от 17 января 2015, 17:59:45И еще хотела пользователю в карму плюс поставить за помощь с раскладом, не могу((
Поставьте трем другим людям, тогда сможете снова тому же пользователю. Разным надо ставить.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Pelag

Здравствуйте,
Как мне решить вопрос: ко мне в личном сообщении обратились с вопросом, я хочу ответить, но моя репутация (9 сообщений) пока не позволяет отправлять личные сообщения. Ту тему, по которой обратились, я давно не посещала и в нее написать тоже не могу... Что в таких случаях делать? Заранее спасибо.

Deymos

Вам осталось набрать всего 1 сообщение. Поищите по форуму темы, где можете ответить, и отпишите что-нибудь (не флуд, а нормальный ответ).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ромашка

Вопрос по руническим ставам - в живом журнале есть большое количество интересных ставов, которых нет здесь. Можно ли их выложить, если автор на форуме не зарегистрирован?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Kotey

Цитата: Ромашка от 21 января 2015, 11:44:34Можно ли их выложить, если автор на форуме не зарегистрирован?
Если вы нашли какой-то интересный материал в открытом доступе и есть желание и время его выложить, конечно же делайте это. Просьба указывать автора рунических работ.

Eva_Runalina

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу я отписаться от тех тем, которые мне стали уже не интересны? А то постоянно как в тех темах пишут отзыв, у меня они отображаются в непрочитанных подписках и мне это не удобно, т.к. уже тема не интересна. Это возможно как то убрать или они теперь у меня всегда будут в непрочитанных темах?? ???
Буду благодарна за ответ

Margete

Цитата: Eva_Runalina от 27 января 2015, 14:23:22
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу я отписаться от тех тем, которые мне стали уже не интересны? А то постоянно как в тех темах пишут отзыв, у меня они отображаются в непрочитанных подписках и мне это не удобно, т.к. уже тема не интересна. Это возможно как то убрать или они теперь у меня всегда будут в непрочитанных темах?? ???
Буду благодарна за ответ

Если вы не хотели бы видеть не интересующие вас темы по ссылкам:
"Показать новые сообщения с Вашего последнего визита."
"Показать новые ответы на Ваши сообщения."
То, это сделать невозможно, т.к. это стандартные функции форума и возможность отписки от тем в них не предусмотрена. Выделяйте не интересующие вас темы галочками, расположенными справа от каждой темы и нажимайте на кнопку "Пометить выделенные как прочитанные", чтобы не просматривать их, и они вам не мешали.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Vedaliya

Доброе время. Есть ли функция на форуме, что бы посмотреть сколько у  тебя предупреждений(за флуд и тд?)
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Kotey

Цитата: Vedaliya от 31 января 2015, 20:36:13
Доброе время. Есть ли функция на форуме, что бы посмотреть сколько у  тебя предупреждений(за флуд и тд?)
Такой функции нет, обычно модератор присылает вам сообщение, что вам сделано предупреждение и за что. Предупреждения измеряются в %, от 40% и выше  - премодерация, от 80% и выше - режим чтения. С вашего профиля списывается в сутки 1%, т.е., если вас поставили в режим чтения на 100%, вы сможете писать через 21 день, когда у вас будет 79%. И будете в премодерации следующие 40 дней, пока не станет 39%. Чтобы не мурыжить человека так долго, часто мы просто баним на 2-3 дня, чтобы пользователь остыл, после этого он дальше может находиться на форуме без ограничений.
Список прошлых предупреждений и причины может видеть модератор.

osilu

Уважаемые Модераторы! Как то меня банили за рассылку в личку(разобрались).Сейчас просто предупреждаю, что я опять, по просьбе Ув.Практиков в теме Помогите растолковать сон, отправила им письма-это не спам!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Admin

osilu, предупреждать нет смысла, бан идет автоматически (программно). Если спама не было - разберемся и все восстановим.

madam50

Доброго времени суток,подскажите,а вернее объясните как выделять цитату (вопрос или ответ )  на предыдущие высказывания.пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status