Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Deymos

Цитата: libi от 02 ноября 2014, 17:36:02потом мое сообщение удаляется.
Значит, так решил модератор/-ы. Вы же не просто так в премодерации, у вас 5 предупреждений за флуд подряд. Видимо, посты были не информативны. Вы какие свои сообщения считаете особо ценными?

"Добрый день! Объект воздействия под моим неустанным наблюдением. Конечно обязательно будет ОС!".

Этот?

Или может вот такие- "Вот и чудненько. Большое спасибо." "Очень признательна за ответ ", "На растущую луну,обязательно проведу эти ритуалы."
Цитата: EviLon от 02 ноября 2014, 17:29:23Вечный бан или временный?
Если вы все еще пишите здесь, то о каком бане вы говорите?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

EviLon

Цитата: deymos от 02 ноября 2014, 17:46:58Если вы все еще пишите здесь, то о каком бане вы говорите?
я не могу другим отправлять личные сообщения, у меня нету этой функции. сегодня пропала.

Deymos

Тогда это ограничение функций, но не бан.

EviLon

Цитата: deymos от 02 ноября 2014, 17:56:08Тогда это ограничение функций, но не бан.
можно узнать на какой срок ограничение функций в пользовании форумом?

Admin

EviLon, личные сообщения заблокированы автоматически, т.к. с вашего профиля рассылался спам либо реклама.

EviLon

Цитата: Admin от 02 ноября 2014, 18:03:50EviLon, личные сообщения заблокированы автоматически, т.к. с вашего профиля рассылался спам либо реклама.

Личные сообщения заблокированы автоматически навсегда? С уважением и надеждой на разблокировку!

Deymos

С рекламщиками и спамерами это оправдано. Хотите общаться- есть открытый форум. Если вы пришли ради рассылок в личке- то извините.

Скалли

Здравствуйте!
Ув.модераторы!
Мне стало недоступно изменение репутации на форуме определенного пользователя. Да,я как-то раз я привысила лимит "плюсиков" данному пользователю. Хотелось выразить пользователю благодарность за советы и участие.
Прошло уже много времени,но до сих пор мне выдает фразу: "Пожалуйста, остудите свой пыл к этому пользователю, прежде чем снова менять ему репутацию." Пыл охлажден, но я всё равно не могу поставить "плюс" пользователю за ответ на мой вопрос. Когда это будет возможно?

DIA DIA

Цитата: Скалли от 04 ноября 2014, 20:43:25Прошло уже много времени,но до сих пор мне выдает фразу: "Пожалуйста, остудите свой пыл к этому пользователю, прежде чем снова менять ему репутацию." Пыл охлажден, но я всё равно не могу поставить "плюс" пользователю за ответ на мой вопрос. Когда это будет возможно?
насколько я знаю, Вы должны добавить репутацию двум другим пользователям.после этого сможете поставить плюс тому, кому хотите

Скалли

Цитата: DIA DIA от 04 ноября 2014, 21:23:04насколько я знаю, Вы должны добавить репутацию двум другим пользователям.после этого сможете поставить плюс тому, кому хотите
Благодарю за ответ! Я после этого ещё 4-5 людям ставила. Всё равно определенному пользователю не могу.

Kotey

Цитата: Скалли от 05 ноября 2014, 17:56:54Я после этого ещё 4-5 людям ставила. Всё равно определенному пользователю не могу.
На форуме нет такой функции, вы что-то путаете. Мы не можем технически запретить повышать репутацию тому или иному пользователю. Напишите мне в ЛС, о каком пользователе идет речь, проверим.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

krasnaya

Добрый вечер!
А когда откроется тема "Задания для развития ясновидения", или решили ее закрыть насовсем?!
Благодарю.

Kotey

Цитата: krasnaya от 06 ноября 2014, 18:15:38А когда откроется тема "Задания для развития ясновидения"
Уже открыта. Хорошо, что вы напомнили.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Агисхьяльм

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по вопросу открытия новой темы. Нужно ли предварительное одобрение модератора перед тем как открывать тему? Например, я хочу выложить рунический став с другого ресурса, тут я его не нашла. Став не мой, но опробован мной в течение полугода на нескольких людях и в его рабочести у меня сомнений нет. Можно ли выложить чужой став с указанием (с) автора или только свои ставы можно выкладывать? Нигде не нашла правил по созданию новых тем.  :)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Deymos

Цитата: Агисхьяльм от 21 ноября 2014, 17:19:08Нужно ли предварительное одобрение модератора перед тем как открывать тему?

Не нужно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status