Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита через вольт.

Автор Oana, 10 октября 2013, 23:25:02

« назад - далее »

Oana

Сделать вольт из воска по всем правилам. Слова отождествления могут быть такими:

" То не я(имя), то личина моя(имя). Быть тебе мною, при лихом народе. Благое мое, лихое твое! Так будет"

Далее идем в поле, становимся лицом на восток закапываем эту куколку в землю и говорим:

"Стану я пойду во чисто поле, в подвосточную сторону, Земь Матере поклонюсь и тако до нее обращусь: Уж ты , гой еси Матушка прими мя личину(имя) до лона своего як всех принимаешь, всех кормишь, всех теплом своим прогреваешь, от недругов всех ховаешь. Як тебя никому не сломить, не своротити, не испортити, так и (имя) никому не сломити, не своротити, не испортити, не напустити ни лиха, ни тяготы, ни оговора, ни призора, ни всякия наводныя, находныя! Личину мою(имя) сохрани, от недругов схорони. Как жизни новой не быть, так и мне(имя) в покое жить! Слова мои крепки и лепки, крепче огня - пламени и Алатырь -горюч камени. От веку до веку. Так сказано".
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Саломея

Это как я поняла защита, оберег. Все просто вроде бы. Закопать свой вольт. Когда пашут поле то могут выкопать и повредить куколку. Это на какую глубину ее закопать нужно!? Что то меня терзают смутные сомненья... А свой вольт закапывать ничего?  Вроде метод простой, но что-то смущает меня.

Бepкана

Цитата: Саломея от 16 октября 2013, 10:53:57Когда пашут поле то могут выкопать и повредить куколку.
Да, меня тоже смущает. Тогда уж искать уединенное место, где люд не ходит, скот не бродит, птица не летает, как говорится. Да и то не факт, что лет через десять там, где была глухая чаща, не будет коттеджного поселка.
Я этот ритуал понимаю так: вольт надо посвятить Земле (может, и закопать на время). Но потом забрать и держать при себе.

irinavasileva62

А что если закопать в коробке? Взять землю с поля, насыпать в коробку и закрыть. Коробку спрятала куда дальше. Простите мое ИМХО

Артемида

Кто знает эта защита может сносится восковыми чистками или другими .?

milka1978

:)Ну знать бы что рабочее ...можно придумать куда закопать,опять же на собственной даче ---чем ни вариант?

Давид Вронский

Обсуждаемый обряд является авторским. Его автор - Катажина - предлагает изготавливать вольт из сухой соломы, а не воска. В остальном разночтений с приведенным обрядом нет.
     Данный обряд ставит своей целью "скрыть себя от воздействий" (негативных), то есть призван служить защитой. Если делать так, как изначально предлагалось Катажиной (исключая имянаречение), то получится отвод на куклицу. И в этом случае может иметь место положительный эффект защиты.
     Если же делать вольт "по всем правилам", как предлагает уважаемый автор темы (с привязками, имянаречением), то от предлагаемый ритуал таит в себе определенную опасность. Так, например, предлагается "свою личину" закопать в земле, прося Земь-Матерь схоронить оператора. Мать Сыра Земля, конечно же, благосклонна к чадам своим - людям. Однако "схоронить"  может и буквально, то есть ... похоронить. И тогда уж точно никто не напустит "ни лиха, ни тяготы, ни оговора, ни призора"...
     Единственно утешает то, что одного лишь подобного действа недостаточно для того, чтобы свести себя в могилу. Но и испытывать на себе подобного рода "защиты" не рекомендую.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

blago7b

Цитата: Давид Вронский от 22 декабря 2013, 20:20:45Обсуждаемый обряд является авторским. Его автор - Катажина
Давид Вронский, если это не является скрытой информацией, подскажите где можно ознакомится с оригинальным обрядом.
Мотивируй

Давид Вронский

Цитата: blago7b от 22 декабря 2013, 20:41:45
если это не является скрытой информацией, подскажите где можно ознакомится с оригинальным обрядом.
Не является.
     С оригиналом интересующего Вас обряда можно ознакомится по ссылке в Л/С. Однако, как я уже указывал, ризница между им и версией от автора темы заключается лишь в указании делать вольт не из сухой соломы, а "из воска по всем правилам".
     Кроме того, этот обряд уже приведен на форуме в теме "Скрыть себя":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12115.msg378123.html#msg378123
     Там же можно ознакомится не только с предположениями, но и с результатами его проведения уважаемыми практиками, например - уважаемой Ведмой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12115.msg387229.html#msg387229
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Hannachka

А что, если этому милому альтер эго вложить например иголки в одну ручку, зеркальце в другую, изменив слова заговора. Чтобы оно немного отражало идущий к нему негатив?
Или есть другие варианты?

Ягуся

Хороший обряд. Регулярно делаю вот уже лет много. Это отвод от колдунов в землю. Т.е. при маг войне основное будет уходить в землю.
Кого то коробит от закапывания вольта. Это страхи, ничем не подкрепленные. Просто страхи от матрицы. Земля-мать. Жизнь дает, урожай. Смерть и кладбище=земля это понятия наносное. Хороший языческий обряд на защиту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status