Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Eva_Runalina от 26 сентября 2015, 10:43:34
Здравствуйте, уважаемые модераторы! А можно ли в теме Рун открыть тему по угадайке? ну как раньше было в Таро и картах - угадай какой предмет зашифрован на фото. Будет очень интересно, тем более я попробовала так "поугадывать" самостоятельно - и Руны действительно дают интересные ответы, так и опыт больше наработается! Буду очень благодарна и думаю, не только я. ::)
да, по типу тренажер ;D ;Dмне кажется хорошая идея, так можно и описание людей на практике наработать...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Katzetel

прошу прощения за возможно глупый вопрос, но хотелось бы узнать... читаю форум давно, но зарегистрировалась совсем недавно. подскажите, пожалуйста, почему кол-во моих сообщений в счетчике не изменяется? это зависит от того, какие именно сообщения или просто обновляется со временем? т.к. у меня написанных сообщений около 9, а в счетчике только три. хотелось бы поскорее выйти из ограничений написания личных сообщений и других. спасибо за ответ :)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Admin

Цитата: Eva_Runalina от 26 сентября 2015, 10:43:34А можно ли в теме Рун открыть тему по угадайке? ну как раньше было в Таро и картах - угадай какой предмет зашифрован на фото.
Как показывает практика, подобные темы ничем хорошим не заканчиваются.
Цитата: Katzetel от 26 сентября 2015, 16:05:29подскажите, пожалуйста, почему кол-во моих сообщений в счетчике не изменяется?
Ищите по форуму, вопрос обсуждался сотни раз.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg447677.html#msg447677

Teira

Подскажите пожалуйста, такой идиотский вопрос - а можно как-то свои действия на форуме отследить последние?  Выловила из сумки телефон, пока ходила он что-то отправил на форум - рассмотреть не успела уведомления. Но ходила с ним с утра долго. А вот что стереть - что он сам отправил - не нашла. Или раз не нашла новых своих сообщений - то и не беспокоиться, а проверить  блокировку аппарата на будущее?)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

kristabella

Цитата: Teira от 07 октября 2015, 10:54:15пока ходила он что-то отправил на форум
Вы уверены в том, что телефон что-то отправил?? Если так, зайдите в свои сообщения и посмотрите, что последнее Вы или телефон писали )) 
Цитата: Teira от 07 октября 2015, 10:54:15раз не нашла новых своих сообщений - то и не беспокоиться

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Teira

Цитата: kristabella от 07 октября 2015, 11:12:30
Вы уверены в том, что телефон что-то отправил?? Если так, зайдите в свои сообщения и посмотрите, что последнее Вы или телефон писали ))
Да ибо не писала бы в противном случае) а телефон дурит сильно и на данны момент неустранимо, кмк лучше перебдеть.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Lyalya

Подскажите, можно ли изменит ник свой. Хотелось поменять, а нет такого варианта.

Teira

Цитата: Lyalya от 09 октября 2015, 18:41:05
Подскажите, можно ли изменит ник свой. Хотелось поменять, а нет такого варианта.
Нет. Это выше написано раз двадцать наверное.

Lyalya

я читала но неужели, нет не одного способа изменить. А если модераторам написать или вообще никак?

Deymos

Вы правила читать умеете или нет? Ники не меняются, и не надо торговаться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Кристаллин

Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано то, что премодерация сообщения занимает более четырех часов? Также поэкспериментировала: спустя четыре часа после написания сообщение доступно опции "редактирование".
И почему перестали "считаться" сообщения?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Deymos

Цитата: Кристаллин от 12 октября 2015, 12:48:12с чем может быть связано то, что премодерация сообщения занимает более четырех часов?
Модераторы обязаны жить на форуме, чтобы одобрить ваше бесценное сообщение тут же? Учтем, установим график дежурства.

Кристаллин

Спасибо за ответ. Ни в коем случае не претендую на моментальное одобрение моих обесцененных сообщений, но очень нужен был совет и помощь Практиков, а за четыре часа пост был закрыт новыми сообщениями и канул в Лету. Сижу вот, и плАчу без помощи и поддержки. :) Пришлось его заново вылавливать.

А как долго с момента регистрации сообщения будут проходить премодерацию?   И почему остановился счет сообщений?

Deymos

Цитата: Кристаллин от 12 октября 2015, 21:02:36А как долго с момента регистрации сообщения будут проходить премодерацию?
Подозреваю, что ваши посты с вашей склонностью к флуду, очень долго еще будут в предпросмотре, если не всегда. Так проще, чем чистить за вами форум потом. На второй ваш вопрос ответ есть на этой же странице. Его задают примерно раз в полторы страницы этой темы.
Цитата: Кристаллин от 12 октября 2015, 21:02:36Пришлось его заново вылавливать.
Ну вот, вы еще и дублируете сообщения, как оказалось. И вы хотите жить без премодерации. Тогда здесь наступит хаос.
Цитата: Кристаллин от 12 октября 2015, 21:02:36но очень нужен был совет...Сижу вот, и плАчу без помощи и поддержки.
Речь шла о трактовке сна, как я понимаю, не об неотложных проблемах жизни и смерти. Для острых ситуаций есть службы 01, 02 и 03. Остальное может ждать.

Кристаллин

1) Нет, это не склонность к флуду, это такая манера выражаться, буду следить за своим разговором, обязательно.
2) Премодерация, так премодерация, надо, так надо.
3) Я и правда не нашла ответа именно на свой вопрос по счетчику сообщений. Я знаю, что некоторые темы, например. "Новичкам", "Подскажите формулу" и некот. др. не учитывают сообщения. Речь не об этих темах, а о тех, где раньше  сообщения учитывались (в том числе и данная тема).
4) Если нужно, чтобы у меня пожизненно было тридцать одно сообщение - пускай так и будет, это не очень важно для меня. Но я искренне полагала, что с количеством сообщений увеличится количество плюсиков, которые я могу поставить в благодарность (т.к. фраза "Благодарю за ответ" тоже расценивается как флуд).
5) Да о сне. Нет, хаоса не нужно.
Благодарю. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status