Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: dasha474 от 21 октября 2024, 08:54:28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли тема по "Программным свечам"?! Если есть, направьте пожалуйста меня, где можно что-то почитать, заранее спасибо!
Вот есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48186.msg2471485.html#msg2471485
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

venkian

Уважаемая администрация!!!Я получила предупреждение, за то, что процитировала большой пост. Можно просто удалить мое сообщение с цитатой полностью. Я не могу его сейчас изменить и уменьшить объем цитаты. Удалите, пожалуйста, все сообщение, если это возможно. С уважением. Venkian.

Admin

Цитата: venkian от 23 ноября 2024, 18:23:05не могу его сейчас изменить и уменьшить объем цитаты.
Предупреждения выносятся, чтобы в будущем не делали таких же ошибок.

Zelda

Добрый день

За дубль сообщения долго ещё будет премодерация? 10 дней уже идёт.
Пока админы открывают сообщение в теме, диалоги убегают вперёд и сообщение остаётся не увиденным.

Admin

Цитата: Zelda от 28 ноября 2024, 11:24:24За дубль сообщения долго ещё будет премодерация? 10 дней уже идёт.
Еще два дня.
Будете критиковать решения модераторов - вообще покинете форум.

Солнышко_1

Здравствуйте. увидела что на форуме нельзя удалять сообщения. Что если это касается тайны жизни? Есть подозрения что враги могут найти меня по некоторым сообщениям. Очень нужно удалить

Margete

Цитата: Солнышко_1 от 04 декабря 2024, 18:16:04
Здравствуйте. увидела что на форуме нельзя удалять сообщения. Что если это касается тайны жизни? Есть подозрения что враги могут найти меня по некоторым сообщениям. Очень нужно удалить

Здравствуйте

Существует функция: "Сообщить модератору" - в правом нижнем углу поста.
В поле: "Оставить комментарий" - напишите ваши пожелания, модераторы их рассмотрят.
Если никто не ответил на ваше сообщение - оно может быть удалено, если же вам ответили - мы ничего не удаляем, т.к. останется ответ на ваше сообщение от другого человека, непонятно к чему относящийся.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Kotey

Цитата: Солнышко_1 от 04 декабря 2024, 18:16:04Что если это касается тайны жизни?
Если касается тайны жизни, не пишите такое на форуме. Храните свою тайну жизни для себя. Выпили - не пишите на форуме в принципе, на всякий случай. Просто сразу выключайте всё. На следующий день напишете, если посчитаете нужным.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Румяна Ангелова

Здравствуйте!
Уважаемая администрация, позвольте задать вопрос?
Могу ли я в теме для ленивых 'Подскажите формулу' попросить помочь найти став не только форумчан, но также и к модераторам обратиться с этой просьбой?
Не попаду я за это в бан?
Просто я думаю, что модераторы быстрее мне помогут, а то на мой вопрос о ставе мне так никто и не ответил из форумчан, а мне очень нужно став найти, но к сожалению самостоятельно его найти я не могу.
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Admin

Цитата: Румяна Ангелова от 09 декабря 2024, 17:41:10но также и к модераторам обратиться с этой просьбой?
Что значит, к модераторам? Кнопка "сообщить модератору" служит только для служебных уведомлений. И да, не все модераторы разбираются в рунах.

Румяна Ангелова

Цитата: Admin от 10 декабря 2024, 16:39:04
Кнопка "сообщить модератору" служит только для служебных уведомлений. И да, не все модераторы разбираются в рунах.
Админ, Вы меня немного не поняли, я  не через кнопку, я в самом сообщении хочу помощь попросить и у форумчан и к модератору обратиться.
В той теме вроде Кристабелла модерирует и по её комментариям в темах рун создаётся впечатление, что она знает всё про руны и рунические ставы!

Kotey

Цитата: Румяна Ангелова от 11 декабря 2024, 01:04:07Админ, Вы меня немного не поняли
Модераторы занимаются порядком на форуме и техническими вопросами, это входит в наши обязанности. Консультации по магии не входят в наши обязанности, и не все модераторы разбираются в рунах.
Цитата: Румяна Ангелова от 11 декабря 2024, 01:04:07Кристабелла модерирует и по её комментариям в темах рун создаётся впечатление, что она знает всё про руны и рунические ставы
Свою работу на форуме она исполняет в другом качестве. На форуме тысячи рунических ставов, мы сами ищем через поиск по ключевым словам. Если нет названия и ключевых слов, вам модератор тоже не найдет. Найдет тот, кто сам использовал. Еще бывает так, что вам запомнилось обсуждение става, где кто-то вообще отошел от правил и использовал став по-своему.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Румяна Ангелова

Здравствуйте!
Уважаемая администрация, подскажите, как и где я могу увидеть сообщение, которое другой участник написал, процитировав моё сообщение? Ну например, ответил мне на моё сообщение или сам задал вопрос мне.
Только в той теме где происходит общение?
Или во входящих сообщениях в профиле тоже увижу?
Извините, ещё плохо ориентируюсь на форуме. Заранее спасибо за помощь!

Kotey

Цитата: Румяна Ангелова от 16 декабря 2024, 17:11:00Только в той теме где происходит общение?
Да, в той теме, где происходит общение. Во входящих сообщениях вы увидите, только если вам прислали личное сообщение. То есть, придется просматривать темы, где вы недавно писали. Список тем есть по ссылке на главной странице сверху, справа от значка вашего аватара есть две строки:

Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.
Показать новые ответы на Ваши сообщения.

Румяна Ангелова

Цитата: Kotey от 16 декабря 2024, 17:32:20
справа от значка вашего аватара есть две строки:

Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.
Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Kotey, спасибо за ответ!
Конкретно таких строчек под своим аватаром я не нашла, но там есть такие:

Непрочитанные темы с последнего посещения
Темы с непрочитанными ответами.

Возможно эти строки аналогичны тем, которые Вы указали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status