Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Alice24

Ув. Админы. Почему у меня нет доступа писать в некоторых темах. Например Вопросы к практикам, или в некоторых разделах Таро? В других темах я могу писать сообщения.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Admin

Дайте ссылку на конкретную тему, где не можете писать.
Если в блиц, то там надо 30 сообщений.

Wikki

Подскажите, пожалуйста, если моё одно сообщение было помечено как флуд, а теперь я - про публикации ответов в темах - вижу, что мои сообщения ожидают одобрения админа. Как долго это продлится?)

Kotey

Цитата: Wikki от 21 июля 2024, 23:13:35если моё одно сообщение было помечено как флуд, а теперь я - про публикации ответов в темах - вижу, что мои сообщения ожидают одобрения админа. Как долго это продлится?)
Это индивидуально, у вас 21 день. Вы на форуме 2,5 года, у вас довольно много сообщений, а предупреждений никогда не было. И вдруг вы пишете такое, что пишут только новички, не знающие правил форума, не читавшие замечаний модераторов никогда, не наблюдавшие, какие сообщения с форума удаляются. Выводов два - либо вашим профилем пользуется кто-то другой (какой-то новичок, например), либо у вас сложный период. В обоих случаях лучше за вами присмотреть. Премодерация - это нам дополнительная работа, она позволяет не допустить на форум нежелательные сообщения.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Helga_Veid

Доброго времени, скажите пожалуйста, написала сообщение, появилась отметка, что оно ожидает модерации, в чём причина? Раньше такого не было.

RobinG

Цитата: Helga_Veid от 17 августа 2024, 13:05:48
Доброго времени, скажите пожалуйста, написала сообщение, появилась отметка, что оно ожидает модерации, в чём причина? Раньше такого не было.
Даже, если вы сделали цитату и там были слова не соответствующие разделу, то например в ЧМ пишут, допустим, что руны не работают, то автоматически модерация. Я это тоже "испытала".

Kotey

Цитата: RobinG от 17 августа 2024, 13:17:55Даже, если вы сделали цитату и там были слова не соответствующие разделу
Так и есть. Премодерация отдельно взятого сообщения была вот из-за этого поста:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.msg2703024.html#msg2703024

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Helga_Veid

Цитата: Kotey от 18 августа 2024, 09:13:19
Так и есть. Премодерация отдельно взятого сообщения была вот из-за этого поста:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.msg2703024.html#msg2703024
Наверное раньше был пост, там действительно была ссылка на другой раздел. Я поняла в общем.

Kotey

Ищу обряд
« Ответ #13611 : 17 Август 2024, 12:57:07 »

RobinG

Цитата: Helga_Veid от 18 августа 2024, 09:26:41
Наверное раньше был пост, там действительно была ссылка на другой раздел. Я поняла в общем.
Там слово "руны", ну своего рода тоже "ссылка". Я теперь всегда внимательно читаю и не цитирую оптом всё сообщение.

Retta

DuLilu
Данному человеку не могу поставить плюс в репутацию , у него почему то нет "сердечка "
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Retta от 26 августа 2024, 19:38:38
DuLilu
Данному человеку не могу поставить плюс в репутацию , у него почему то нет "сердечка "
Здравствуйте
Всё есть у него
Вы наверное уже ему ставили "лайк" в данном сообщении, а повторно нельзя (сердечко изчезает если уже поставили+  )
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Imba

Здравствуйте всем. Помогите пожалуйста. Я с телефона захожу на форум, и тут такая проблема. Сообщение на полстраницы, профиль написавшего на полстраницы. Как сделать так, чтобы было видно профиль поменьше?
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Kotey

Цитата: Imba от 04 сентября 2024, 07:38:21Сообщение на полстраницы, профиль написавшего на полстраницы.
Нужно поменять версию форума на мобильную, это есть в настройках.
Установить ее: профиль-изменить профиль-внешний вид форума-текущая тема оформления - изменить, и выберите Reseller.
Сейчас я вам уже поставил эту версию.

Если не будете довольны, есть еще вариант открывать форум через мобильное приложение Tapatalk:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27237.msg1147316.html#msg1147316

Напоминаю, что все мобильные варианты - это сокращенные версии форума, и в них что-то неизбежно отсутствует. Например, в Tapatalk нет репутации, а в мобильной версии нет закладок. А также в обоих вариантах нет функции цитирования выделенного текста. Чтобы цитировать часть текста, надо процитировать весь и убрать лишнее.

dasha474

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли тема по "Программным свечам"?! Если есть, направьте пожалуйста меня, где можно что-то почитать, заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status