Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Margete

Цитата: Slavanka от 11 апреля 2024, 15:00:54
Подскажите пожалуйста ветку где было трактование карт Райдера на магическое воздействие? Благодарю

Есть тема: Таблица определения негатива на картах Таро.

Раздел Таро Райдера-Уайта.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

xxrtrxx

я написал несколько сообщений на форуме а у меня в профиле написано что я написал 0 сообщений

это что баг

Kotey

Цитата: xxrtrxx от 25 апреля 2024, 08:00:50я написал несколько сообщений на форуме а у меня в профиле написано что я написал 0 сообщений
Вот здесь об этом написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg895613.html#msg895613
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ГР

Здравствуйте!
Получила предупреждение на в лс о том, что мне следует задать вопрос в другой теме.
Мне нужно удалить свой вопрос и переместить в другую тему самой? Или он не удалится в уже написанной теме?
Готовимся к земле правильно

RobinG

Цитата: ГР от 08 июня 2024, 16:10:08
Здравствуйте!
Получила предупреждение на в лс о том, что мне следует задать вопрос в другой теме.
Мне нужно удалить свой вопрос и переместить в другую тему самой? Или он не удалится в уже написанной теме?
Модераторы форума сами переместят ваш топик в нужный раздел, прост на будущее - обращайте внимание на разделы, темы и прочие правила данного форума.

ЛетящийНадВолнами

Вот можно посмотреть "Непрочитанные темы с последнего посещения". А можно ли смотреть просто список новых сообщений? Не ввиде тем а ввиде сообщений. Было бы очень удобно, читать стену новых сообщений, а не открывать каждую из сотен новых тем. Возможно ли сделать такую функцию на форуме?

Alenushka150

Цитата: ЛетящийНадВолнами от 16 июня 2024, 12:39:58Было бы очень удобно, читать стену новых сообщений,

Добрый день! Напротив это очень не удобно. У каждого практика есть свои направления и предпочтения.  Зачем мне читать всю информацию, которая мне не нужна? Каждый выбирает тему своей направленности, открывает и читает, проходя мимо того, что ему не интересно.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Kowa1908

Цитата: ЛетящийНадВолнами от 16 июня 2024, 12:39:58
Вот можно посмотреть "Непрочитанные темы с последнего посещения". А можно ли смотреть просто список новых сообщений? Не ввиде тем а ввиде сообщений. Было бы очень удобно, читать стену новых сообщений, а не открывать каждую из сотен новых тем. Возможно ли сделать такую функцию на форуме?
Доброго дня! Есть такая функция. На стартовой странице, пролистываете вниз, там раздел статистика форума, далее последние сообщения. По крайней мере у меня так отображаются.

ЛетящийНадВолнами

Цитата: Kowa1908 от 16 июня 2024, 14:33:04
Доброго дня! Есть такая функция. На стартовой странице, пролистываете вниз, там раздел статистика форума, далее последние сообщения. По крайней мере у меня так отображаются.
Благодарю! Действительно уже есть такое!

Sveta1970

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, не открывается ни одна картинка / ставы ( не грузится),  только рамочка пустая.
На других устройствах та же ситуация.

RobinG

Цитата: Sveta1970 от 20 июня 2024, 15:43:51
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, не открывается ни одна картинка / ставы ( не грузится),  только рамочка пустая.
На других устройствах та же ситуация.
Пока ничего не работает. До конца дня 20.06.
Админ объявление сделал, оно в новых сообщениях.

ГР

Здравствуйте!

Вижу, что у меня в профиле там, где написано слово «Участник» то появляется, то исчезает минусик. Что он означает?
Готовимся к земле правильно

Kotey

Цитата: ГР от 25 июня 2024, 14:06:24Вижу, что у меня в профиле там, где написано слово «Участник» то появляется, то исчезает минусик. Что он означает?
Это обозначение группы пользователей по количеству сообщений. Он пропал, когда вам стал доступен раздел Блиц-вопросов. Как только в профиле будет 50 сообщений, вы попадете в группу "Пользователи", вам станет доступен закрытый раздел (в котором нет никаких тайных знаний для избранных, если что).

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Daryasha_Dar

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда мне будет доступна функция отправки личных сообщений? Необходимое колличество сообщений на форуме я написала

Kotey

Цитата: Daryasha_Dar от 30 июня 2024, 08:36:54
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда мне будет доступна функция отправки личных сообщений? Необходимое колличество сообщений на форуме я написала
Будет доступно, когда у вас в профиле будет написано число пять, а сейчас три. Флуд и набив постов удаляются с форума. Писать в каждой теме "подскажите, безвреден ли став" не нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status