Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Helga_Veid

Уважаемые модераторы, получила предупреждение, что не правильно сделал ссылку в разделе "Ищу обряд". Сообщение, за которое, как я думаю, сделано замечание, нашла. Ошибку учту. Скажите пожалуйста, сколько времени будет премодерация моих сообщений?

Kotey

Цитата: Helga_Veid от 26 декабря 2024, 16:47:53Сообщение, за которое, как я думаю, сделано замечание, нашла.
Прежде всего хочу поблагодарить вас за то, что помогаете людям с поиском ритуалов, находите на это время и силы. При просмотре ваших сообщений было удалено 3 сообщения из темы "Ищу обряд", где вы даете ссылку на целый раздел и советуете там самим поискать, что противоречит концепции данной темы, где люди просят что-то конкретное. Но все же большинство ваших ответов дают ссылки на вполне конкретные ритуалы, за что вам большое спасибо. Премодерация была для того, чтобы привлечь ваше внимание к названию темы. Сейчас ограничения сняты.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Laplandia

Уважаемые модераторы, доброго здравия!
Хотелось бы узнать по какой причине уже несколько раз мои сообщения попадают под проверку модератором? Я нарушаю правила о которых (возможно) не знаю?
Вопрос не праздный, интересуюсь с целью знать на будущее и обходить этот неприятный для меня момент..
С уважением, Laplandia.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: Laplandia от 16 января 2025, 19:25:05Хотелось бы узнать по какой причине уже несколько раз мои сообщения попадают под проверку модератором?

Вы за все время пребывания на форуме не были в премодерации, когда все сообщения перед отправкой требуют одобрения модератора. Возможно, цитировали с ответом что-то такое, где было упоминания рун, либо в самом ответе было что-то о рунах, а тема, где сообщение писалось, была в другом разделе. Тогда сообщение помечается как ошибочно отправленное не туда и автоматически отправляется на проверку. Еще одна возможная причина - если бы в сообщении были ссылки на сторонний ресурс.

Как пример, ваши сообщения в разделе ЧМ:

Цитата: Laplandia от 16 января 2025, 18:59:41Практик ставящий эту работу, предполагаю руны

Цитата: Laplandia от 16 января 2025, 18:59:41P.S.Если вы работаете рунами, то и помощь нужно искать не в разделе ЧМ

Абсолютно ничего страшного, вы не подпадаете ни под какие санкции, потому что не предлагали в ЧМ рунические ставы или подобное.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Eeluruh Sulliman

Прошу прощения, не нашла функции удаление учётной записи. К кому можно обратиться по этому вопросу?

Admin

Eeluruh Sulliman

Цитата: Admin от 19 января 2025, 21:48:15
Пункт правил номер 9 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

Тогда прошу, пожалуйста, сменить мой никнейм на w1tchvomit, если такая функция всё ещё актуальна. Благодарю заранее.

Admin

Цитата: Eeluruh Sulliman от 20 января 2025, 18:35:45Тогда прошу, пожалуйста, сменить мой никнейм на w1tchvomit
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg1232788.html#msg1232788

Из всех опций могу только заблокировать профиль.

Zacharia

Уважаемый админ !
Когда то мне закрыли личные сообщения - ничего , я переживу .
Но сегодня , например , пришло сообщение ( не уверена что от вас лично ) от админа и у меня нет возможности ответить .
Можно как то открыть на полчаса чтоб я ответила ?
Потом снова закроете - мне все равно . Просто сложилось видимо непонимание - дайте возможность аппеляции в суде )))

Или я могу ответить прямо здесь ?

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Admin

Цитата: Zacharia от 27 января 2025, 21:22:00Или я могу ответить прямо здесь ?
Я вам ничего не писал.
Ответьте здесь, или там что-то конфиденциальное?

Zacharia

Цитата: Admin от 27 января 2025, 21:33:34
Я вам ничего не писал.
Ответьте здесь, или там что-то конфиденциальное?

Да .
Но там в графе отправителя просто название форума .
С ув

Kotey

Цитата: Zacharia от 27 января 2025, 21:38:17Но там в графе отправителя просто название форума .
Пожалуйста, пришлите мне скриншот данного сообщения на почту, указанную у меня в профиле. Или просто скопируйте текст и пришлите, если нет возможности отправить скриншот. Сообщение от форума отправляется автоматически, это не личное сообщение кого-то из администрации.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Суза-Муза

Добрый день. Перестали приходить на почту уведомления об ответах в темах. Никаких настроек не меняла ни тут ни в почтовом ящике. В папке спам уведомления от форума тоже отсутствуют. Что делать?

Zacharia

Цитата: Kotey от 28 января 2025, 11:22:07
Пожалуйста, пришлите мне скриншот данного сообщения на почту, указанную у меня в профиле. Или просто скопируйте текст и пришлите, если нет возможности отправить скриншот. Сообщение от форума отправляется автоматически, это не личное сообщение кого-то из администрации.

Доброго дня . Это не выглядит как автоматическая отправка - хочется знать кто это писал .
Заранее спасибо

Kotey

Цитата: Zacharia от 29 января 2025, 02:24:56Это не выглядит как автоматическая отправка - хочется знать кто это писал .
Вы получили предупреждение от модератора. Пользователи не всегда понимают, что сделали не так. Например, почему удален расклад из темы. Поэтому модератор дополнительно пишет пользователю.

А почему вы только сейчас этим заинтересовались? У вас предупреждений, как звезд на небе.

Цитата: Суза-Муза от 28 января 2025, 15:50:58Перестали приходить на почту уведомления об ответах в темах.
Большое спасибо, что заметили и написали. Проверим отправку уведомлений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status