Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Kotey от 29 января 2025, 09:24:38
Вы получили предупреждение от модератора. Пользователи не всегда понимают, что сделали не так. Например, почему удален расклад из темы. Поэтому модератор дополнительно пишет пользователю.

А почему вы только сейчас этим заинтересовались? У вас предупреждений, как звезд на небе.
Большое спасибо, что заметили и написали. Проверим отправку уведомлений.

Доброго .
Тут как раз я понимаю что имелось в виду , но «есть нюанс»
Каждый человек ( неважно - админ он или модератор или человек с улицы ) объясняет действия другого так , как присуще ему самому .
И если я советую кому то найти наставника - значит , у практика много вопросов теоретического характера и требующих изучения .
Я уже сталкивалась со смешным мнением , когда что то пишу, а это понимают как «желание возвыситься над другими» и мне , как практику это немного даже смешно и странно .
Так и здесь - про «саморекламу@
Я не занимаюсь наставничеством , и не практикую с вашей стороны океана - вообще .
Тому есть объективные причины .
И мне странно читать подобное от админа или кого бы то ни было - так как мои мотивации совсем иные .
Спасибо что прочитали . Надеюсь , смысл понятен 😊
Две ведьмы - восемь мнений

Deymos

Цитата: Zacharia от 29 января 2025, 18:12:02как мои мотивации совсем иные

Как по мне, в тексте ни слова про вашу мотивацию. Вопрос в восприятии написанного со стороны.
Также как и с возвышением. Вы этот смысл не закладывали, а кто-то воспринял это именно так.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zacharia

Цитата: Deymos от 29 января 2025, 20:38:56
Как по мне, в тексте ни слова про вашу мотивацию. Вопрос в восприятии написанного со стороны.
Также как и с возвышением. Вы этот смысл не закладывали, а кто-то воспринял это именно так.

И этот «кто то» прислал мне предупреждение от имени админа ? 😊
Две ведьмы - восемь мнений

Kotey

Цитата: Zacharia от 30 января 2025, 00:39:58И этот «кто то» прислал мне предупреждение от имени админа ? 😊
Пока что вы прислали скриншот, где написан отправитель "Черная магия и руны". Это автоматическая отправка предупреждений любым модератором.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Moria

Здравствуйте,  создала свою тему, а теперь мне нужно изменить свое первое сообщение, я могу только его цитировать, как мне поступить. Нужно просто дополнить, не меняя при этом основного смысла.

Admin

Цитата: Moria от 30 января 2025, 18:41:40а теперь мне нужно изменить свое первое сообщение, я могу только его цитировать, как мне поступить
Отправить отчет модератору с просьбой дополнить. Возле каждого сообщения есть такая кнопка.

Суза-Муза

Доброго вечера. Уведомления так и не приходят(((

Admin

Ожидайте, разбираемся. Это не от нас зависит, проблемы на почтовом сервере.

VeilWalker

Как поставить плюс к репутации? Нажимаю на сердечко, появляется сообщение "я за" и "я против". Это и есть плюс к репутации? Или где-то ещё нужно поставить?
Mundus est velum, et sapientes inter fibras ambulant

Alan_MS

Цитата: VeilWalker от 02 февраля 2025, 09:55:16
Как поставить плюс к репутации? Нажимаю на сердечко, появляется сообщение "я за" и "я против". Это и есть плюс к репутации? Или где-то ещё нужно поставить?
Здравствуйте.
Инструкция по вашему, вопросу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7785.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Суза-Муза

Цитата: Admin от 01 февраля 2025, 00:43:37
Ожидайте, разбираемся. Это не от нас зависит, проблемы на почтовом сервере.
Спасибо, все работает)

Imba

Здравствуйте. Хотела поставить плюсики, выходит: ошибка! Вы использовали изменения репутации.
Ну ок, думаю наверно елимит на сегодня. . Зашла через пару часов, когда наступил следующий день,  после 00 часов. И снова не могу плюсы поставить.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Milena BV

Цитата: Imba от 03 марта 2025, 23:38:13
Здравствуйте. Хотела поставить плюсики, выходит: ошибка! Вы использовали изменения репутации.
Ну ок, думаю наверно елимит на сегодня. . Зашла через пару часов, когда наступил следующий день,  после 00 часов. И снова не могу плюсы поставить.
Цитата: Kotey от 25 марта 2016, 23:55:06
Четвертый плюс можно ставить через сутки после первого, примерно так.
По репутации отсчет времени идет не по календарным суткам, а в зависимости от того, в какое время вы ставите плюсики.

Суза-Муза

Добрый день. Снова перестали приходить уведомления(((

Alan_MS

Цитата: Суза-Муза от 10 марта 2025, 14:16:35
Добрый день. Снова перестали приходить уведомления(((
Доброго времени.
Уведомления вам не приходят на почту?
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status